台中美食// 亞丁尼義式麵屋永春店,CP值超高百元價擁有義式美味。台中約為首選、亞丁尼菜單、餐點推薦

台中美食 愛吃weiwei

台中美食來一篇,台中除了燒肉、火鍋之外,還有很不錯的義大利麵店,台中亞丁尼一直以來都是平價義大利餐點的首選,這也是weiwei吃的第二次。今天來跟大家分享的是亞丁尼義式麵屋永春店亞丁尼CP超高百元價就可以吃到一份義大利麵,一直以來都是台中聚會或是約會的首選!價格與份量也不會因為裝潢而有所打折,一直都是好吃又好拍的台中美食店家首選。

亞丁尼義式麵屋-永春店

  • FBIG
  • 地址:台中市南屯區永春東七路968-5號
  • 電話:(04)22538555
  • 營業時間:11:30 -21:00
  • 備註:免服務費

亞丁尼永春店位在永春東七路上,挑高的店面設計、大面積的落地窗,牆面還是有一個網美拍照專區。亞丁尼永春店裝修風格走的是比較簡約時尚風,除了有磁磚鏡子之外另外一區還有螢光燈條讓氣氛超級好,所以來到這邊記得拍好拍滿。

亞丁尼消費方式

這裡比較屬於半自助式你需要自行拿餐具、水杯、調料罐等。也需要自行到櫃檯點餐結帳。也由於這些都需要自己來所以來到亞丁尼用餐不收服務費。

 

亞丁尼菜單

亞丁尼主要是以義式餐點為主,這裡提供義大利麵、頓飯、炸物、飲料等。口味也有基本的紅醬、白醬、青醬、還有橄欖油清炒。

 

亞丁尼餐點推薦

 

蕃茄蘑菇嫩雞麵

蕃茄義大利麵的番茄醬很濃,滿滿的蕃茄味加上香草嫩雞、蕈菇、四季豆。麵條是義大利麵的靈魂,亞丁尼麵條口感很剛好不會太硬也不會太軟,麵條吸收些許醬汁入味的剛剛好,吃起來清爽唰嘴,整份義大利麵份量吃起來很滿足。

奶油蘆筍鮮蝦麵

如果你是比較喜歡奶香味比較濃郁的朋友,亞丁尼的白醬你一定要試看看。白醬的部分是牛奶味非常濃,貴貴的蘆筍也給了不少,蝦子好鮮甜完全。食材不會因為價格而打折扣,奶油蘆筍鮮蝦麵整體的白醬香以及海鮮的甜味都在這盤麵裡面。

百香綠茶

這裡的百香綠茶用的不是果醬而是扎扎實實你吃得到的百香果粒。綠茶的口感不會太澀,甜度與百香果結合的剛剛好!推薦給喜歡百香果或是點白醬餐點的朋友。

紅茶

亞丁尼的茶類我個人蠻喜歡,味道剛好口感不會太乾澀,甜度屬於半糖!喝起來清爽。

 

炸物點心與套餐附餐

麵包

是亞丁尼的羅勒起司軟法,如果你喜歡軟軟的麵包,這款你一定會非常愛不釋手!融化的乳酪下方有很多的羅勒起司醬,吃起來超唰嘴開胃會讓人一口接著一口停不下來。

燒烤雞翅

熱熱吃剛剛好,味道比較偏向於蜜汁口味,烤的乾乾香香,絕對會是雞翅控的最愛。

洋蔥圈

洋蔥本來就是weiwei個人不喜歡的食物,不過同行友人說這一款搭配蕃茄以及芥末一起吃剛剛好!外面酥脆裡面的洋蔥味明顯是不錯的洋蔥圈。

薯條

薯條是我喜歡的胖薯條炸的酥酥脆脆,吃得到馬鈴薯的鬆軟口感。旁邊搭配的是番茄醬以及美乃滋芥末。

主廚濃湯

這主廚濃湯味道濃郁,裡面的配料也給了很多(有蘑菇、雞蓉、玉米)。整碗喝起來爽口非常的有滿足感。

加購套餐B NT.149(飲品任選(可折抵85元)、主廚濃湯、麵包+薯條(提供番茄醬 蜂蜜芥末醬)

這次在亞丁尼用餐超級滿足,下次還想要試試看別的口味。而且整個位置、空間、食物都很讓人享受。如果你剛好想要找一間平價的義式料理聚餐、約會,吃上一口讓人滿意的義大利麵、可口炸物,台中亞丁尼永春店絕對會是你的首選。約會到亞丁尼絕對讓你省荷包之外又特別的有面子。

亞丁尼義式麵屋-永春店

  • FBIG
  • 地址:台中市南屯區永春東七路968-5號
  • 電話:(04)22538555
  • 營業時間:11:30 -21:00
  • 備註:免服務費

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言