粉紅芒草亂子草打卡景點//南投景點和平快樂田園,不用出國也可以拍到覺美浪漫粉紅粉黛亂子草

南投旅遊 愛國內旅遊

把所有的粉紅浪漫都給了南投。南投集集也有像韓國夢幻粉紅芒草景點,亂子草實在太美必須拍好拍滿。今年因為疫情的關係沒有辦法飛出國去,大家對於亂子草的印象就是韓國濟州島的秋天美景。但很開心在不能出國的同時在台灣也陸陸續續有許多媲美國外的景點,今天介紹的南投最新景點集集粉紅芒草「亂子草」就是其中一個。來來這麼美的照片部分由旅人狂潮提供

相信許多朋友一定都會非常害怕到底會不會踩雷,還是照片修很大?請放心絕對好拍!而且值回票價,隨手拍都是大片。

和平快樂田園

  • 南投景點和平快樂田園預計101號開始試營運,如果你現在想要入園拍照需要先加老闆的Line才能預約入園喔! 戴老闆:@854rbsfc
  • 地址:上網搜尋『和平快樂田園』
  • 營業時間:未定
  • 消費方式:入園150元門票

和平快樂田園引進國外種子栽種出超大片的浪漫亂子草真的好好拍雖然真的有一點亂,但是粉紅色的漸層層次看起來真的很美。就是那種有一點浪漫,蓬鬆的好像棉花一樣很可愛的感覺。

這裡weiwei跟大家分享一點拍照小提醒,也請大家要好好的愛護不要隨意進入拍照。園區有規劃可以走進去的拍照範圍!請好好珍惜這麼美的景色,目前花季預計至12月底。

如果你是打算人要拍進去網美打卡照的話,盡量避免穿著粉色系衣服。因為如果穿粉色系就會被亂子草的背景給吃掉。這裡建議穿白色系米色系或是其他深色系,也由於亂子草非常的浪漫建議不需要搭配太多的配件就可以拍出美照最好的配件為草帽。

再來角度上由於亂子草的範圍不是太廣,建議由上往下拍,也可以請麻豆站在兩旁拍攝最美。

另外站在樓梯上面拍下來也是一個不錯的選擇。

 

再來推薦的時間建議下午比早上好,因為光線比較柔和,拍攝出的色調也會更加柔美!

最後就讓大家拍好拍滿,最後別忘了在南投各地走走陸續會上傳最新的景點推薦。

 

部份照片由旅人狂潮提供

你也許會喜歡

無留言

發表留言