台北東區火鍋肉老大頂級肉品涮涮鍋,吃得好滿足大份量超棒肉品/湯底甘甜海鮮新鮮

台北頂級火鍋推薦,肉老大頂級肉品涮涮鍋,台北東區美食很多,東區火鍋店真的是一家一家開,但像肉老大這麼講究的頂級火鍋真的沒有幾間。你能感受肉老大精挑細選他們的食材,對於食材品質的用心、提供給客人的信心,以及每個客人吃在嘴裡的滿足感。雖然是頂級火鍋食材但絕對是高CP值,讓你吃的舒服吃的很滿足。

簡短評語:

對於每個食材的講究,原創鍋底的調味,精緻美味的食材,能感受到店家對於火鍋非常深入的研究!每個食材的搭配,醬料的調味都非常的獨特,讓人忍不住一口接著一口享用這美味。

肉老大頂級肉品涮涮鍋,主廚老闆阿松師曾經獲得許多料理及火鍋奬項。簡單優雅的佈置,座位大小也很寬敞,採用一人一鍋的使用方式。如果要跟別人同桌併桌用餐的話店員還會貼心的附上隔板。

很多菜盤肉盤都是大尺寸,所以也有貼心的三層架放置,讓大家吃鍋的環境更加舒適。

不定時的活動!記得一定要參加喔!

乾淨明瞭的自助醬料區,這邊還有提供一些招牌醬料的調製方式,乾淨整齊用餐環境是非常棒的。

肉老大頂級肉品涮涮鍋這邊有提供許多飲品及冰淇淋都是可以自助享用。

 

湯頭

來到肉老大頂級肉品涮涮鍋,最重要的就是一定要品嚐肉老大精選的湯頭!這裡共有八大世界冠軍湯底,我們分別點了麻辣鍋、紹興雞醉鍋、牛奶鍋。

麻辣鍋

麻辣鍋的湯底是特調的,我覺得比較屬於台式麻辣風味,麻而不辣比較清淡不會那麼油膩重口味。鍋底有果凍鴨血豆腐(可無限加點)果凍鴨血真的是一絕QQ彈彈口感好棒,超級好吃吸滿了麻辣湯汁。豆腐的部分是我喜歡充滿空洞吸收了滿滿的湯汁。

紹興雞醉鍋

這個絕對是今天最驚艷的鍋底,特別的花雕酒香氣,湯頭非常的甘甜不會油膩,使用溫體土雞,先煎過再烹煮,湯鮮甜美味,油花香氣超喜歡。花雕味道濃郁,絕對值得你品嚐。不過因為做工實在太費時所以每天限量供應!

牛奶鍋

牛奶鍋香甜順口淡淡的牛奶香氣,奶味十足。最適合搭配肉及海鮮!而且越煮越香濃,喜歡乳香味的朋友們一定要試試。

 

美味食材

浪漫雙人海陸套餐(兩人套餐)有一個兩人綜合菜盤、龍蝦、北海道干貝、曼波魚膠、鮮蝦、鮮蚵、鱸魚片、鯛魚片、蛤蜊、小卷+頂級Prime里肌牛。

頂級Prime里肌牛

頂級Prime里肌牛,中間的筋性比較明顯肉質是比較Q彈帶點筋的質感。吃起來是很爽口彈牙的。

特選牛小排13oz

這油花超美是非常均勻的那一種,使用的是比較中段的部位,為了呈現比較好的口感以及美味,不惜下重本。口感很鮮甜,滿滿的肉香,真的非常有水準!愛吃肉肉的你一定會著迷。

炙燒松阪豬

這是weiwei第一次看到這麼特別的吃法!聽說有許多饕客都是為了這一盤豬肉而來!使用的是松阪肉,在上桌前再以大火將肉片的表層炙燒出些微的焦香氣息以及油花!肉質甘甘甜甜超級美味 

海鮮盤

這一大盤海鮮盤真的很浮誇用料不手軟,龍蝦、北海道干貝、曼波魚膠、鮮蝦、鮮蚵、鱸魚片、鯛魚片、蛤蜊、小卷。

大塊頭龍蝦,滿滿的黃蝦膏也很多,味道鮮甜肉質鮮美,推薦放在牛奶鍋裡面燙煮,有濃郁的奶香吃得到龍蝦的鮮甜!最重要的是湯頭也會變得更加醇濃。

北海道干貝是生食等級,QQ甜甜的肉質彈性是非常厚實,干貝一絲絲的吃起來真的非常爽快。

澎湖小卷,新鮮的澎湖小卷只要川燙就非常鮮甜好吃,而且肉質吃得到的Q彈感!

蛤蜊的尺寸也是非常的大,肉質很飽滿鮮甜,吃的到新鮮感。

 

綜合菜盤

一般的火鍋店吃綜合菜盤的部分都差不多,但肉老大的我要好好介紹除了一般的季節時蔬之外居然還有比較特別的一些菜色,而且提供的季節時蔬是非常多種類的!讓你可以從各種蔬菜裡面得到各樣的均衡。

 

老餓麵

再來是肉老大獨家的「老餓麵」,有別於一般火鍋店的副餐基本上都是冬粉白飯或是科學麵,來到肉老大一定要試試獨家的老餓麵,再加上獨特的天使醬或是地獄醬!那口味真的非常的好吃麵條的手工勁道非常的Q彈讓人會上癮! 

今天吃肉老大頂級肉品涮涮鍋讓我真的很滿足,不僅能感受到店家對於食材的用心挑選而且鍋底湯頭都非常的棒!加湯都是加原湯,也會讓人一直忍不住想要多喝幾碗。還有許多非常特別獨家的一些食材烹調方式,果然是一個懂料理創新的主廚分享他心目中最美味的火鍋給大家!讓你吃起來感受到不同其他火鍋店的變化、創意,還有驚喜。

 

\\此篇為肉老大頂級肉品涮涮鍋邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

肉老大頂級肉品涮涮鍋忠孝復興店
住址:台北市大安區敦化南路一段190巷48號
電話:02-27788039
營業時間:11:30-凌晨01:30 (最後點餐時間 24:00)

肉老大頂級肉品涮涮鍋敦南店
住址:台北市大安區敦化南路二段331巷16號
電話:02-87325339
營業時間: 11:30-凌晨01:30 (最後點餐時間 24:00)

肉老大頂級肉品涮涮鍋錦西店
住址:台北市中山區錦西街11號
電話:02-25361777
營業時間:11:30-凌晨01:30 (最後點餐時間 24:00)

肉老大頂級肉品涮涮鍋中和永安店
住址:新北市中和區中和路380號2樓
電話:02-29281300
營業時間: 11:30-凌晨01:30 (最後點餐時間 24:00)

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料