魚人立槳SUP帶你探訪日月潭秘境,專屬攝影師&漂浮早餐創造屬於你的獨一無二浪漫回憶。

南投旅遊 愛國內旅遊

日月潭必玩活動推薦,如果你以為來日月潭只有游船、騎腳踏車那你就out了!日月潭最近這邊也有很多新的活動比方說立槳SUP。weiwei在各地都有玩過立槳,這次日月潭玩sup真的是讓我印象深刻,當然weiwei每次參加活動也想拍幾張網美級程度的照片。如果是一個人旅遊,甚至在SUP上面都站不穩的你要拍出好照片實在很難(有經驗的朋友應該知道慘不忍睹)。再說自拍都是大頭照沒有所謂的完美比例完美構圖,如果難得玩一次都沒有留下一些美麗回憶實在可惜。

Weiwei這次參加日月潭非常有名的魚人立槳SUP,跟一般的立槳不大一樣的是除了有教練之外還有專業的攝影師拿著專業的攝影機幫你拍攝絕美的照片!你沒有看錯,有別於一般的SUP團,這裡提供的基本為沙龍級的美照!照片全給。還會帶你去日月潭絕美的秘境教你擺拍,每一張照片PO到網路上都讓人覺得美極。(這真的是我遇到最專業厲害的SUP美照)快看!真是驚為天人。來來來還有更多你意想不到的!快往下看

魚人立槳SUP

 

魚人立槳SUP一般來說一天會有三個出發時間點,當然來到日月潭weiwei經過教練的推薦建議參加日出團。雖然時間上比較早,但真的很推薦因為清晨的日月潭湖畔超級美。 尤其是看到在湖面上看到太陽第一道光升起,湖面上微霧瀰漫直到太陽升起才緩緩散開感覺真像仙境!也是日月潭最美的時刻。

魚人立槳SUP在出發前也會有很貼心的一些行前通知,另外還有一些注意事項!weiwei提醒建議大家一定要看清楚。

清晨一早太陽還沒有醒我們就先到指定的位置集合,等待著教練先教導大家一些基本的動作,並穿上救生衣扛著sup板就準備下水了。

另外魚人立槳SUP除了美照之外,專業教練還會帶你去到只有參加魚人立槳SUP會去的秘境景點拍照,搭配上攝影師的專業技術,這一張張照片真的是絕美。另外你還可以坐在sup上看看四周,用很悠閒不同的角度看日月潭,這些地方都是船不能靠近的喔!

甚至在繞著日月潭邊划行的時候也還會介紹湖邊一些植物、還有地點等。除了小動物、魚之外weiwei還看到了超可愛的橡果樹圓圓胖胖的就跟冰原歷險記裡面的一樣。

還有讓我驚艷的是早餐。你有想像過在日月潭上欣賞著日出湖景吃著早餐嗎?這裡提供的還是日月潭上面的漂浮早餐,絕對讓你足夠回憶一輩子。在日月潭上吃著早餐是一件非常幸福的事, 魚人立槳SUP提供沙拉以及日月潭很有名的魚光窯烤手工麵包。魚光窯烤手工麵包口感扎實很棒裡面有堅果及果乾是健康型的,搭配清爽沙拉,坐在SUP上吃著早餐這幸福感我真的覺得爆表。

重點,不論你是一人一板又或者兩人一板。 魚人立槳SUP的服務不打折,這裡有別於一般日月潭其他sup都是大團服務。這裡提供的是精緻小團,所以活動上彈性也比較夠,你可以很安靜的享受整個湖面,不會覺得鬧哄哄,甚至你也可以找家人朋友一起報名。當然如果你想玩點刺激的SUP變化趣味性也很多,這次weiwei就有嘗試在湖面上旋轉實在太好玩(weiwei有路影片晚點剪好分享),魚人立槳SUP行程放鬆但充實對於常玩SUPweiwei來說絕得很新鮮特別,所以值得推薦給喜歡到處旅遊玩耍的你。

魚人立槳SUP

你也許會喜歡

無留言

發表留言