高雄住宿///高雄英迪格酒店INDIGO時尚細節,網美IG打卡高空酒吧Pier No.1推薦

未分類

高雄英迪格一間說著文化,讓你更加了解貼近城市人情味的飯店。有人說歷史跟文化就像好酒一樣越陳越香,如果說能讓你用最快的時間體驗到當地文化,那就是飯店。高雄英迪格酒店是洲際酒店集團旗下的連鎖高端精品酒店品牌。該品牌在全球範圍,也是這幾年許多潮人網紅喜愛的飯店,有別於傳統的連鎖飯店在全世界各地都統一標準。Indigo喜歡結合在地文化,打造出一間全新設計飯店。

高雄英迪格INDIGO

  • 官網
  • 地址:高雄市新興區中山一路4號
  • 電話: 07-2721888
  • 入住時間:15:00,退房時間:12:00。(附設停車服務)

每一間英迪格都有屬於他的故事,一個連結在地文化觸碰你內心的連鎖飯店。高雄英迪格酒店結合高雄港都市,從外型、大廳、直到房間通通都有港都元素甚至連結人文歷史。先來看看高雄英迪格外型彷彿貨櫃般的堆疊,大廳的大船入港、綁繩般的纜繩沙發。

通往房間的設計更加可愛,還有擺放復古唱片。

一插入房卡電動窗簾自動捲上彷彿透過高雄的陽光美景在跟你說哈囉。一進來weiwei馬上就發現這個房間彩色的很可愛牆面有大面積的彩色木箱推疊出來到牆面,另一邊是各式關口戳印。這也太可愛!

房間大致分為三個部分介紹,臥室、沙發桌椅區、浴室、更衣區。

另一邊電視牆用了許多格子製造更多的層架感,實在是可愛到一個不行。入門的左手邊放置了mini bar 這裡提供各式茶點、nespresso咖啡機、熱水壺、餐盤、茶包、礦泉水等。weiwei覺得現在nespresso咖啡機算是一種飯店標配,當然也很符合現在的人對於咖啡品質的要求。

房間一共有兩個門都可以到廁所接近門口這一個可以直接到浴室。高雄英迪格的廁所真的是目前我看過以房間比例來說偏大的。所以整個浴室的空間感非常得好。

這邊也將衣櫥的設計以及行李擺放都設置在浴室空間內。我覺得這邊還蠻可愛的有許多小巧思就連洗衣袋都有特別設計的圖騰。

海洋風格的配色讓整間浴室涼爽了起來,搭配高空景色特別的美。馬桶以及淋浴泡澡的地方為分開的兩個空間。淋浴泡澡也是做乾濕分離的設計。

高空浴缸的設計可以讓你在這邊泡澡的時候很放鬆欣賞城市的景色。

備品的部分使用的是THANN泰國知名香氛品牌,這個品牌一直都是weiwei非常喜歡的,不論是香味或是洗澡後的舒適度,是比較偏向於天然香氛感。

另外淋浴間以及泡澡這邊有一個門是通往臥室的床,我覺得這個設計還蠻特別的是第一次看到而且這邊的空間也是可以讓你直接去做更衣以及毛巾放置的地方。

床的部分我個人是覺得整體的舒適度還有尺寸上都是非常好的,另外我覺得個非常貼心的一點這邊提供了非常多款枕頭可以讓你去做更換以及使用。只要你有需求打電話之前台就能幫你準備好最適合你的枕頭。

 

時尚高空酒吧Pier No.1

晚上的酒吧一定不要錯過,這裡有高雄最厲害的高空酒吧。遠眺城市光廊以及大立圓環邊的美景,而且越夜越美麗!時尚動感的投影螢幕結合新潮音樂,這裡的酒吧讓人覺得非常有質感。

而且整個環境氛圍讓你彷彿置身泰國,另外酒品上以及點心上的選擇也非常的豐富。

我們點了份鹹酥雞,非常的美味可口!酒水上的供應weiwei覺得很棒種類上非常的多,而且有許多特別適合高雄在地的風味。當然如果喜歡無酒精的你也是可以挑選適合你的飲品。

 

早餐

在WOK ON THE PARK餐廳使用,weiwei看到這樣的自助早餐整個覺得非常的甘心,可以自己榨葡萄柚汁、另外還準備了一些清粥小菜豆漿油條、起士盤、麵包區飲品區等!

我覺得最特別的莫過於最在地的食物,如果你還在肉燥飯那我覺得太普通!高雄的碗粿、在地的海鮮粥,這裡通通都有。非常的好吃口味以及口感都是非常高雄在地的味道。超多現點現做的美食有機會一定要嚐一輪。

另外我覺得還有一個非常特別的部分一般早上比較少自助餐廳會供應冰品,這裡提供兩款小美冰品都是非常傳統的口味!

Weiwei覺得整個高雄英迪格酒店是非常有巧思的,而且在許多細節以及層面上都注意到了!在各個方面都有一些創新跟巧思,整個深得我心。高雄英迪格是目前時下年輕人最喜歡的風格,但也不會因為設計或是潮流而影響到舒適度!以房間來說整個規格動線還有備品床櫃的使用都非常的棒。高雄英迪格在許多細節上也都非常有創意會讓人會心一笑。如果你剛好來高雄旅遊,或是你想要在高雄留下一個難忘的夜晚!一定要來高雄英迪格感受一下。

高雄英迪格INDIGO

  • 官網
  • 地址:高雄市新興區中山一路4號
  • 電話: 07-2721888
  • 入住時間:15:00,退房時間:12:00。(附設停車服務)

你也許會喜歡

無留言

發表留言