澎湖美食推薦雛菊///花火節旅遊必吃創意義式海鮮料理餐廳,澎湖知名網美打卡餐廳

澎湖旅遊 愛國內旅遊

澎湖最美的網紅餐廳,花火節絕對不要錯過!在這你能感受到異國風情,唯美個性的森林風格,雛菊的食物好美味你一定要來試試。一般網紅店都是拍照好看食物普通,但雛菊是澎湖推薦美食就是那種環境美,食物棒棒,會讓你想一來再來的餐廳。如果沒有過來澎湖旅遊的你,台灣本島也有雛菊餐廳分別在高雄及台南,weiwei也會將相關的住址資訊列在下方。

CHUJU雛菊餐桌-澎湖店

  • FB
  • CHUJU雛菊餐桌-澎湖店
  • 住址:澎湖縣馬公市三多路353號
  • 電話:06-9275377

雛菊餐廳裡隨便一個角落都超級美,不用喬角度張張都是網美照。

雛菊除了單點之外還有非常多種套餐可以選擇,有二至六人的套餐。套餐上的價格也非常的實惠,蠻推薦大家可以選擇套餐再加點菜色這用餐上搭配起來會更加多元。

這次我們一共有三個人到訪,所以點了一份三人分享餐,餐點的內容如下:

泰式紅椒檸檬口味的綜合海鮮沙拉、清醬鮮蝦披薩、麻奶牛肉義大利麵、伯爵紅茶、佛卡夏麵包、巧克力鬆糕、最佳配角拼盤。

佛卡夏麵包

自製佛卡夏麵包外酥內軟,是很棒的餐前麵包喔!

 

泰式紅椒檸檬口味的綜合海鮮沙拉

泰式醬料酸酸辣辣的淋在沙拉上,搭配新鮮美味到綜合海鮮清爽的不得了又開胃。這種口味最適合夏天。使用的都是澎湖新鮮海鮮,每個海鮮的肉質都非常的飽滿,甜美的不得了。那蛤蜊飽滿爆汁尤其是那鮮蝦超Q彈。雛菊家的綜合沙拉非常的有巧思,還添加了新鮮堅果以及酥脆的海苔。讓這一道綜合沙拉在層次上,味覺上創造出不同的口感及美味。

 

清醬鮮蝦披薩

這應該是我看過蝦子最多的Pizza,滿滿都是彈牙的鮮蝦,來來不誇張這一份披薩真的是很浮誇。而且那鮮蝦爽脆甜美的口感搭配清醬以及薄披薩那帶點起司牽絲的嚼勁,最後是外邊的烤的酥酥脆脆的餅皮。那整體到層次、香氣以及爽口感真的是太美味了!重點是上方的芝麻葉真的是非常的另外,些許的點綴更能體現風味。

 

麻奶牛肉義大利麵

來!這是weiwei吃過最特別口味的義大利麵。如果你是長期追蹤我的朋友應該會知道weiwei之前是在義大利讀書,所以對於義大利麵來說是有非常高的要求!因為一般在台灣吃的到的義大利麵都屬於台式炒麵,在這雖然麻奶聽起來怪怪但使用芝麻醋味改良白醬製作出來獨特美味的醬料。是了好爽口讓人忍不住一口接著一口。搭配上方的牛肉片,鮮嫩美味真的是太好吃了。

 

最佳配角拼盤

這一份拼盤滿滿都是我的菜,而且還準備了四種醬料任君搭配,重點這四種醬料都是店家自製的喔!。裡面有海鮮百寶袋、辣味雞翅、酥脆薯條、培根雞肉串、炸乳酪條。整份拼盤的組合吃起來非常的豐富卻又不會讓人覺得膩,而且許多小巧思通通都在這個組合裡。

培根雞肉串吃起來非常多的層次,尤其是外面的培根油脂豐富與裡面的雞肉搭配起來真的是非常的美味。

炸乳酪條,我覺得這一個東西絕對是拼盤裡面中的最佳配角,酥脆的麵皮搭配會牽絲又很有嚼勁的摩佐瑞拉起司。不管搭配哪一款醬料都特別的好吃。

海鮮百寶袋。這款吃起來很像一種炸雲吞但是裡面都使用一些新鮮海鮮去製作內餡超好吃!推薦可以沾取泰式醬料。

 

 

巧克力鬆糕

來來看到這可愛的小熊瞬間就要融化了!上方的小熊吃起來很像馬林糖的口感,下方的每一層分別堆疊了巧克力口味的鬆糕、冰淇淋、麥片等,湯匙每一次挖進去吃到的部位不同每一次的層次表現出來的變化都會不一樣,重點是甜度又不會太甜,絕對是女孩們的最愛也是最完美的甜點。

 

伯爵紅茶

伯爵紅茶一直都是我的最愛如果沒有拿捏得當,真壺伯爵紅茶就會滿滿的澀口感。雛菊家的伯爵紅茶拿捏的剛剛好,香氣迷人好入喉。

雛菊餐廳整體讓weiwei覺得驚艷,裝潢上非常的歐式唯美搭配乾燥花以及營造出有質感的網美般打卡氛圍。餐點上更是有巧思,不只搭配澎湖新鮮海產,還設計出許多創意口味,重點是這些口味搭配得很巧妙毫無違和感。如果你剛好要來澎湖想要吃一點有別於澎湖海鮮卻又有創意的餐點,雛菊絕對是你放鬆又能吃滿足的好選擇。

CHUJU雛菊餐桌各分店資訊

  • CHUJU雛菊餐桌-澎湖店
    住址:澎湖縣馬公市三多路353號
    電話:06-9275377
  • CHUJU雛菊餐桌-台南店
    住址:台南市中西區府前路二段378號
    電話:06-2974557
  • Chuju waffle雛菊鬆餅-高雄店
    住址:高雄市左營區富國路292號
    電話:07-5508265

你也許會喜歡

無留言

發表留言