YOKU MOKU喜餅推薦//彌月推薦。YOKU MOKU試吃分享,招牌雪茄蛋捲真的讓人停不下來。

愛生活 懷孕日記 彌月蛋糕

YOKU  MOKU來自於日本東京品牌的手工蛋捲,這個牌子其實也是日本非常經典的伴手禮之一。這個品牌最讓人知道的就是林志玲使用的喜餅。YOKU  MOKU所有商品都是堅持日本進口的原料手工製作,所以味道跟日本買幾乎一模一樣。由於品牌的高知名度以及辨識度現在也是非常多明星以及藝人朋友指定的喜餅或是彌月之一。

Weiwei大家分享一下YOKU  MOKU彌月試吃裡面餅乾的口感以及包裝。由於疫情關係我覺得現在的人比較傾向獨立的包裝,而且獨立的包裝我個人比較喜歡,這樣吃不完的話分送給朋友也比較方便更容易保存,東西也比較新鮮不容易受潮!

YOKU MOKU

  • 官網:https://www.yokumoku.com.tw/
  • 餅乾單盒售價約620-850
  • 彌月申請資格:
    持有媽媽手冊的孕媽咪or寶寶出生後一個月內均可申請。
    網址加入LINE申請試吃 https://reurl.cc/O0VNdA
  • 試吃免費,僅收取運費-本島150元、外島260元(一律貨到付款)。

weiwei覺得YOKU  MOKU餅乾質地是那種很沙,口感上非常的特別非常有品牌辨識度!其中最有名的明星產品就是原味雪茄蛋捲,香味非常的濃郁口感非常得好!吃下去奶油香夾雜著一股焦糖香氣,有別於一般蛋捲的脆薄,雪茄蛋捲的口感非常有紮實度而且質地很酥。

除了雪茄蛋捲之外也有薄片餅乾,雙層巧克力薄片、雙層白巧克力薄片、雙層抹茶巧克力薄片 、雙層焙茶白巧克力薄片。我覺得薄片餅乾看起來蠻像北海道戀人的,口感也是我非常喜歡的,吃的到那種脆、酥、鬆。中間不論是白巧克力夾心、以及巧克力夾心等味道都非常的剛好之前的甜度也是適中!不會讓人家覺得太甜,每一口的奶香氣息都很濃郁。

整體來說YOKU MOKU當作彌月整體單價偏高了一些,但畢竟是日本直接進口、品牌識別度也很高、東西品質很不錯。而且包裝上也有非常豐富的選擇,看起來是蠻有質感的打開都很像在拆禮物一樣!喜歡有興趣的朋友可以參考。

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

婚禮相關文章//喜餅篇

婚禮相關文章//禮服篇

婚禮相關文章//準備篇

婚禮相關文章//場地篇

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言