懷孕日記//最愛自己的日子關於哺乳內衣、孕婦內衣該如何挑選。with貝恩孕哺內衣

愛生活 懷孕日記

有人說只有女人了解女人,我覺得只有懷孕過的女人才能更了解女人。懷孕對一個女生來說是一個成長為女人的轉變。不論是從內而外、體態、喜好、想法等…各方面都是一種改變。就這樣weiwei必須說每一個媽媽都不簡單。從懷孕以後我的身體一直都很敏感,從飲食、肌膚、對東西的喜好完全都跟之前不一樣。

相信很多懷孕的女生應該都會發現自己身體的變化,不論你接受與否這些改變會讓自己轉化成一個全新的角色使一個人成長。對我來說我就是我,不會為誰改變!對於我來說這樣的改變也是種學習,學習新的身份學習該如何當一位媽媽。

Weiwei要來特別跟大家推薦貝恩這個品牌,如果妳是一位準媽媽肯定知道這個牌子,有各種關於孕婦類、嬰幼兒類產品。weiwei這次拿到手感超好的貝恩哺乳內衣分別為無縫內衣以及涼感內衣要來跟大家分享。先來跟大家分享一下材質以及穿著的舒適度,這個哺乳內衣的材質跟一般內衣不一樣,穿起來材質上是很涼爽很透氣的那種,觸感也是很柔軟親膚不會覺得有硬度及死角手感很好。相信每個孕婦媽媽在孕期裡每天都覺得體溫很高,熱到一個不行,最需要這樣的透氣親膚材質才不會讓自己一直覺得悶熱。

weiwei的皮膚其實非常的敏感,在還沒有懷孕前對於內衣的鬆緊帶真的是舉雙手投降,只要長時間穿戴內衣皮膚就會發癢的不得了。weiwei很喜歡貝恩內衣到高彈性及伸縮性的纖維材質,拉伸強度、耐磨損性,材質不易變形,穿著靈活自在,親膚舒適 。

老實說哪怕是當一個孕婦,我還希望能保有一點性感,親膚涼感孕哺內衣的蕾絲設計有點小性感,蕾絲的材質親膚透涼手感舒服。深V的低胸設計真的很性感,而且沒有多餘的車縫純粹利用布料抓住胸型,這種內衣穿起來真的非常舒服還不會影響之後的哺乳。

懷孕哺乳期胸型其實生長得非常快大概是1-2個罩杯,對於鬆緊度的需求、還有罩杯的需求也都跟平常不一樣。這款是3D無縫一體成型設計,捨去多餘車縫線,搭配上單手易拆扣環,快速拆卸哺乳更加容易。前胸抓皺設計,胸型更立體美麗。

這款的設計更加簡約感,沒有多餘的縫線拼接觸感柔軟舒適。穿上以後讓整體的曲線更好展現的淋漓盡致,而且U型美背式設計,可修飾背部線條讓肉肉歸位不鬆垮。一樣是快拆單手就可以拆的扣環,方便哺乳使用。

當然孕期裡面除了內衣重要之外內褲的挑選也是一個重點,質感一定要是不悶熱。貝恩的內褲不論是低腰還是高腰的設計,都不會讓你覺得不舒服緊勒。尤其是到了中後期小腹開始突起真的需要挑內褲才能穿的舒服不卡。抗菌無痕是必須的!畢竟要穿著一整天,有的時候還會有比較貼的衣裙就不用擔心尷尬的曲線問題。另外不同的中腰或是低腰設計都讓肚肚更加舒服,透氣抗菌的褲底更可以預防細菌感染。

特別跟大家推薦貝恩讓我在孕期間能持續美麗!相信很多孕媽咪在懷孕期間除了胸部腫脹之外,乳頭還會變的敏感,讓原本就不愛穿內衣的我就更加抗拒。後來穿了貝恩哺乳內衣以後就回不去了,包覆力超好也讓胸型更美,布料的透氣度、拿到的手感以及親膚程度真的都很講究。鬆緊帶的部分讓我覺得跟市面上的孕哺內衣比起舒適度更高,穿上了就捨不得脫!內褲也是我的最愛,包覆力跟鬆緊度彈性都很棒,貝恩哺乳內衣也是很多孕媽咪推薦,都說比平常的內衣還好穿可以一直一直穿下去。

你也許會喜歡

無留言

發表留言