愛喜喜 ▍婚紗試穿高雄珍琳蘇手工高級婚紗/裸紗專區結婚必看禮服出租/婚紗包套/獨家攝影棚場地

  

高雄有幾間婚紗店是weiwei自己非常喜歡的,不但婚紗美,包套cp值很高!

今天介紹的是高雄珍琳蘇。高貴不貴的手工禮服

除了基本的婚紗包套之外還有超級美的手工婚紗,禮服的款式比較閃亮的路線而且禮服都非常的精緻

這裡也會告訴你一些挑選禮服的小細節以及什麼顏色以及禮服的款式適合拍照、二進、宴客喔!

而且為什麼婚紗公司會把一些宴客的禮服以及外拍的禮服分開使用!這個大家一定都很想知道吧!

  

雖說台灣不大,但是南北喜歡的款式,以及風格也不大相同。

如果以裸紗部分以及手工婚紗的部分來說。✨珍琳蘇婚紗公司的款式以及質感算是台灣棒棒的囉!

(北部新娘普遍愛魚尾以及裸紗,南部人比較保守裸紗都是拍照得多)

當然婚紗公司也有各種包套方式,禮服也會有加價的部分,這裡weiwei只比較禮服!價錢部分建議直接諮詢婚紗公司喔!

以weiwei來說很多身旁的高雄人終身大事,蠻多人都是交給珍琳蘇。評價都是棒棒的!

珍琳蘇在高雄中山路與七賢路轉角,店面非常的顯眼,轉角那間是禮服的部分。

從外面就可以看得到禮服都美美的✨一直向你招手

每次路過停個紅綠燈🚥都會目不轉睛的盯著看櫥窗~每件禮服都超級閃的說✨

其實珍琳蘇的資訊非常的公開~禮服、攝影師(各攝影師作品) 、化妝師(各化妝師作品)、 拍攝場景~等

都可以在官網裡面找到!!!!!

 

對面頂樓還有佔地3百多坪的室內棚拍場地。

還有旗津獨家彩虹🌈千坪拍攝場地(晚點來介紹,先來介紹服務還有禮服)

禮服篇

專業的婚秘姐姐會先大致上介紹一下服務以及各個樓層。

還有一張單子先給新娘填寫,裡面有包括了對禮服的喜好

方便讓婚秘能更了解新娘對禮服的需求,提供款式以及專業的意見喔!

不然很多新娘看完一圈禮服都暈了~找不出適合自己的

  

單子都填寫好之後,就前往二樓,這裡有個大鞋櫃,新人一律都要在這裡拖鞋喔!

  

珍琳蘇的禮服基本上都依照款式還有顏色已經做好了分類 ,這裡是裸紗區!

珍琳蘇在空間規劃非常好,每個樓層的更衣室都非常大間且隱密。(分散在各樓層)

這樣不會吵雜也不會影響到新人們

美美們都知道有的時候挑禮服是很「high」的一件事!

禮服款式百百款!中西式通通都有~

這裡特別推薦的是秀禾服!每件都好美而且好細緻!

這幾年特別的流行,因為很多明星都有穿,其中的代表是陳妍希、安以軒、劉詩詩都有穿!

 

超級超級閃,工藝上非常好!好細緻好細緻~

近看超級超級美的~亮片默默地透出閃光非常的有氣質,完全不俗氣

刺繡手工好細好細~跟淘寶上的~完全不一樣~真的是很大手筆的華麗

  

這裡基本上每一款的禮服氣場很強大

而且每一個樓層的衣服也都會按照細緻度以及顏色還有款式去做分類整理

  

白紗的部分也有非常多選擇 ,長尾、短尾、平口、卡間、v領等等等通通都有!

長拖尾都好美,裡面都有默默的亮片閃閃,可以成為全場焦點

蕾絲的部分都是手工製作非常細緻!

現在的禮服都是講究比較簡潔,但是越簡潔就越講究細節!

 

 

再來就是主題區了!主題曲的禮服有比較星空的也有比較有個性的你有一些是比較特殊款式

這裡說的特殊款是不是長得很可怕的那種,是有一些小小主題的哦!

晚點會試穿一款*星空款*就是在這裡選的哦!

今年很流行*星空款*跟*人魚款*通通都有~

是不是都美得不要不要~~~~~

再來這邊是頂樓的VIP 訂製區

顧名思義這邊的禮服都非常的注重細節以及手工!

每一件真的好美看得目不轉睛眼花繚亂的說  

真的沒有什麼形容詞可以去形容禮服了~

這裡的禮服基本上是店長與禮服經理,一起去歐洲採購的手工蕾絲去設計製做~

真的都是下重本!!!

但也真的都很漂亮而且手工細好精美~~~美件都很適合去坎城影展走紅毯

  

這裡的款式大部分都是滿滿的珠子以及蕾絲,蕾絲的價格其實非常的多。

一般機器製作蕾絲跟手工類似的差價更是大,不過手工製作的蕾絲真的很美而且質感上非常的柔軟細緻!

手感上跟視覺上差異很大~~~~真的不是一般蕾私能比的

當然近看的話更是一眼就能分辨出好壞

  

這一樓層的禮服也比較注重手工製作工藝的部分,除了串珠之外還有一些非常豐富色彩的刺繡

很多的款式~都是似曾相似的明星款~

 

 

更有來自『英國的復古款禮服』以及『韓國的設計款禮服 』!

韓國人的禮服著重在配件的部分以及質感上跟台灣其實有非常大的差別

韓國的禮服著重在質感上使用的大部分是緞面 

胸線設計上也會有點差異~

  

英國的禮服在質感上著重的是使用大面積的復古蕾絲,顏色上會以米色系為主

  

 

接下來就是在更衣室趕著換禮服的時間了

超大面積且光線非常好的更衣室,可以足夠讓新人的親朋好友以及新郎的朋友們一起在這裡挑選禮服!

不過請切記挑選禮服的話不建議帶太多的朋友!

否則每個人的意見都不相同,這樣挑選禮服上可能會有選擇上的障礙!啊哈哈(選擇綜合症)

白紗的部分:

第一款

更換的是平口的長尾白紗 ~

這款平口的拖尾大概有3米這麼長 ~

非常適合做進場的時候使用!聽大家說如果新娘進場的時候白紗的尾巴拖的長,幸福就越長

也因為這樣很多人白紗都會選擇長拖尾~

PS:如果飯店宴客的時候,地面上如果有鋪地毯,可能要非常留意一下長拖尾的長度以及設計上使用的材質與設計!

這個weiwei放在後面一點說~

這一款是平口的,平口的上端使用的是串珠所製成的流蘇型,另外上方的馬甲部分也是鏤空的喔!

如果擔心看起來會比較胖的新娘也可以放心

這一款因為有馬甲的關係,勒起來的身材也會非常的好看及修飾!

而且平口的部分也可以修飾粗粗的手臂,穿起來很有氣質也是這幾年的流行款式!

  

然後我們看看側面拖尾,形成的修飾效果

進場的部分會形成非常大的氣場,而且修飾喔!

線條上看起來很柔美

  

 

第二款長拖尾白紗 

一樣是長尾,不同的是胸前部分,看起來會比較性感,沒有胸的新娘也可以安心穿的衣服

因為在穿禮服的時候,專業婚禮秘書都會幫你做調整胸型的動作,好集中喔!

這款也是長拖尾!重點來了,最外層的長拖尾只有長長的蕾絲紗

這樣走在地毯上的時候不會說因為「阻力太大」不好走

也有一種仙仙的感覺

這一款禮服有三個亮點, 『飛袖』+『低胸』+『馬甲』!

飛袖在走路的時候會飄來飄去的哦!

胸的部分weiwei也是第一次挑戰,其實也不會說很裸露耶!

蠻好看的!重點是小性感sexy

還有裸紗馬甲,不但可以勒出好身材,還可以讓曲線更美!

這款是有點A字的款式,不會太過澎澎,美美的!

飛袖的部分又不會太長,覺得很阿雜~可以很優雅的出現進場喔!

二進v領款式

V領的款式可以修飾臉型,顯得全身看起來比較高挑的哦!

一般二進敬酒很推薦這種v領a字裙款式,會超方便走路,親友也比較不會誤踩裙擺造成曝光!

二進的部分建議一定要以穿著方便以及舒服為首選!

這一款紅色的禮服著重在上半身的設計有刺繡以及亮片的部分。

  

黑色v領刺繡 禮服

自己蠻喜歡這一款的設計,胸前的刺繡非常的春天以及浪漫,下半身的裸紗唯妙唯肖的性感!

適合甜甜的女生,或是想要趁著結婚來耍一點小性感浪漫的美美

黑色我個人覺得是適合每一種膚色的人,像我皮膚比較黃或是黑肉底的,穿黑色非常的顯白!

V領也會拉長我們的線條修飾我們的臉型~視覺上瞬間瘦

 

藍色的閃亮亮一字領禮服

一字領剛好是這幾年流行的款式,可以很巧妙地修飾新娘上半身的身形,以及肩膀還有手臂的部分!

雖然一次領看起來很仙很淑女,但是個人覺得手臂是不太方便往上抬的,所以適合拿來作為送客使用!

這一款適合非常喜歡閃亮亮的新娘們!

手工刺繡從上半身到裙擺所以這款的重量也會比較重!

但是因為腹部的巧妙修飾,會顯得腰部以及肚子的部分非常的瘦喔!

走路的時候裙擺也會非常非常的閃亮,絕對是全場的焦點

 藍色這個顏色也會使得黃皮膚的新娘們很顯白!

 即使沒有戴上項鏈以及配件,穿起這件禮服就已經足夠了!

  

灰色禮服

再來就是weiwei很喜歡的灰色禮服,灰色對很多宴會場地來說都是很安全的顏色

而且我覺得剛好穿起這個灰色蠻顯自己的皮膚白

雖然我從小就是黑肉底,但是也希望自己會是一個白皙的姑娘!「一白遮三醜」

而且這款禮服全身上下都是切割水晶,裙子本身非常的有份量!

 

而且這一款非常適合二進或是送客!

尤其是二進,這樣手臂也比較好活動裙擺上也非常的方便走動!而且這款穿起來以後非常的有氣質!

Weiwei最喜歡禮服默默的閃亮~

  

再來就是大家很期待的裸紗!

Oops!sorry~一定要特別的跟大家提醒,如果有想試穿裸紗的部分,一定要穿深膚色的無痕內褲喔!

今天就是忘記傳所以可能等一下會看到小內褲的部分~請見諒😊

因為真的很挑人穿,基本上一定要屬於身材比較修長的人!穿起來就會很美

如果不夠高的新娘們也不用擔心,因為穿上高跟鞋以後身形就會很修長且凹凸有致喔!

  

這一款裸紗的部分呢手工非常的細緻,肩膀是現在流行有一點飄紗的感覺走起路來會仙仙的!

然後下擺的裙尾輕飄飄~走起路來也是非常的輕鬆!

腰部的部分也有藏一些魚骨,美呆了!

而且建議種粉桃色很適合皮膚白一點黃的新娘們!

剛開始是的時候很怕說會顯得皮膚髒髒的!但是這個顏色不會反而會顯白喔!

#皮膚偏黃的新娘建議粉紅色的禮服一定要盡量挑一點帶微橘的!顏色上不要太大地色,不然會看起來髒髒的喔!

再來就是很閃亮亮的亮片魚尾禮服

這一款也有些微裸紗的部分,兩邊有不規則的亮片做的分色設計,巧妙地修飾曲線!

我覺得這一款好適合走紅地毯,兩邊袖子還有現在流行的擺紗,走路的時候會跟著裙擺一起飄!

氣勢十足!好適合梳個大油頭美美的!

我覺得這個更適合身材姣好的~姑娘們!要有點冷艷的臉

 

 

今天款穿起來好像人魚,身上有不同的藍色,亮片會隨著走路的角度發出不同的光澤!拍照會看起來很有質感!

再來就是比較特殊的款式,這兩年有那種禮服或是婚紗看起來是兩件套的那種款式

這一件是裙子跟後面的長襬無法分開的!

抱歉這一件有點小把我的小腹乳都擠出來了!嘖嘖!

這一款拍照起來會很美~但是這一款真的很裸紗會看到小褲褲

 

    

而且這一款臀部有蓬蓬紗,所以很修飾,而且看起來會有很翹的翹臀

假兩件這款,因為從腰部以後假裙擺會從兩邊散出,就會顯得本身穿的魚尾部分看起來會非常的瘦!

視覺上效果拍照是蠻美的~但是因為太裸了就不大適合宴客使用

  

禮服真的好多,而且都好美

Weiwei也先試穿幾款,現在比較流行的款式給大家瞧瞧!

下一篇會給大家介紹「棚拍」以及「獨家打造場地」的部分千萬不要錯過喔!

 

珍琳蘇官網

http://www.gennysu.com.tw/

珍琳蘇FB

https://www.facebook.com/gennysuwedding/

 

 

謝謝你    感謝你撥空成為我生命裡的路人 

有空記得幫weiwei按個讚+粉絲專頁!!!感謝

fb圖製作.jpg​​​​​​​

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料