藏愛婚紗攝影一輩子的夢想,在婚禮當天做自己最美的公主

女孩追尋一輩子的夢想,就是在婚禮當天做自己最美的公主。在weiwei這個年紀應該很多女生都已經開始走入了家庭,甚至已經規劃未來的夢想。

從小到大每個女孩子心裡一定都會有這樣的公主夢,就是在結婚那一天,穿上最美的嫁衣,這禮服不一定要是最貴,但一定要是最美,最能襯托出自己的個性與特色。而且好的禮服能巧妙修飾掉身材的缺點讓自己看起來更美。

今天來到台北藏愛婚紗攝影Cangai Wedding,來看看最新一季的婚紗禮服。台北藏愛婚紗攝影就在大安區的信義路四段上,如果是搭乘捷運過來的話就在捷運信義安和站1號出口,步行只要2分鐘即可到達。藏愛婚紗攝影在高雄也有門市。

寬敞的更衣室空間可以讓新娘與家人朋友一起討論美麗禮服,這樣的美妙的回憶一定要與最愛你的人一起。

當天有化妝總監幫忙weiwei打造適合的妝容與髮型,會根據每個人的長相裝扮做出造型。本來weiwei挺擔心自己的髮色以及短髮無法美美的駕馭起禮服,但是經過化妝總監的巧手,以及細致的妝容,搭配起禮服更加有感覺。其實這幾年越來越流行偏向美式婚禮風格的禮服。復古禮服也是這幾年流行的元素之一。

藏愛婚紗攝影設計總監幫weiwei選擇幾款適合的婚紗禮服,款式基本上不帶重複,挑戰一下不同的禮服會呈現出什麼樣不同的感覺。

第一件浪漫紫芋色禮服

這款紫芋色系的禮服剛開始我以為我自己是沒有辦法駕馭這種顏色的,因為最近曬的比較黑,原本覺得這種紫色系可能適合皮膚比較白的人。但沒有想到這種微透光的紗質面料,底層透著一點裸色,裸紗的效果稍微透出一點膚色不僅不會讓膚色看起來髒髒的,反而看起來很有氣質有一點仙氣。

 

胸前上方的珠飾以及蕾絲都是經過特別的設計再縫製上去,這樣看起來好顯瘦很有亮點。V領的設計拉長了脖子以及身型曲線,修飾了臉部的線條增加柔美感。特別適合像我這種平常不太柔美比較陽剛的女生們。可以嘗試看看整個人氣質的起來。

 

第二件平口魚尾婚紗

Weiwei覺得魚尾婚紗一直以來都很挑人穿,也是這幾年比較流行的一個婚紗款式。穿起來真的很性感整個人曲線變得非常得好,而且這一款因為他不會太包臀,所以走動的時候很好走動,裙擺上的珠飾亮片會隨著燈光角度散發出不同的光芒。

因為婚紗也是很經典的款式之一,特別在胸口以及裙擺設計出許多浪漫圖騰,並用手工縫製的方式將這些小珠珠以及亮片縫製在禮服上,很費工的一件禮服,近看所有的細節都會呈現出來。

 

第三件長袖魚尾裸紗款

Weiwei很喜歡這一款的復古蕾絲設計,圖騰上讓人感覺比較華麗,但一方面又沒有太多的裝飾讓人感覺複雜,而且這樣的款式是這幾年很流行的輕婚紗,胸口有一點小心機的設計,整體穿起來好修飾身材讓人滿意。

這款很推薦給想要穿裸紗但是又怕裸紗會太過裸露的女孩。這一款的設計拿捏得很恰當,稍微露出腿部的曲線但又不會覺得粗。weiwei很喜歡這種若隱若現的感覺讓人有無限的遐想空間。重點是很優雅、性感。

 

第四款綠色愛心型禮服

這種綠色的禮服最顯膚色,而且小A字非常修飾臀部,顯得整個人很瘦。A字的部分順著臀部下來很顯腰身整個人看起來很優雅。沿著胸前順下來設計到下擺的蕾絲有點華麗感但是又不會讓人感覺奢華得很過頭。適合喜歡蕾絲不喜歡太過閃亮裝飾的女孩們。

而且這樣設計的禮服非常的好走動,非常適合比方說二進或是送客的時候。而且這個顏色很亮眼。搭配上腰帶整個人變得更修長,而且整個氣質優雅散發出不一樣的韻味。

 

第五套歐洲復古典雅婚紗

這套擺在櫥窗的時候weiwei第一眼就被他吸引住了,它沒有太多閃亮的裝飾。好復古的款式感覺就很公主。這一款設計非常的巧妙,使用鏤空大面積的復古蕾絲,感覺把全身都包緊緊但是該露的地方卻絲毫不馬虎,穿起來好顯瘦且高挑。

寬鬆的蓬蓬袖讓人有穿宮廷禮服的錯覺,小拖尾讓你感覺非常的有氣場而且仙氣十足。

上半身的部分他看起來會有一點裸紗,但是他不會讓你太過裸露,露到到恰到好處這是很重要的。禮服看起來要優雅讓人一眼就愛上就是穿著看起來性感,但是又不能太暴露那個點要抓得非常得好。

Weiwei試了那麼多件你最喜歡哪一件?

不妨試試看不同的款式,搞不好到時換你愛不釋手。整體藏愛婚紗攝影讓我感覺到與市面上禮服不同的感覺與巧思。手工禮服的部分每一件都是經典,讓你透過每件禮服感受到藏愛婚紗攝影的用心。禮服是種很神奇的東西,試穿後就會深深的迷戀。另外感謝當天的粘sir攝影在當天的輕鬆的方式指導拍攝出weiwei最美的角度,更襯托出藏愛婚紗攝影每一件禮服的細節與美感。

\\此篇為藏愛邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

台北藏愛
住址:台北市大安區信義路四段218號(台北捷運信義線–信義安和站 1 號出口)
預約電話:02-27553795
FB粉絲專頁

高雄藏愛
住址:高雄市新興區中山一路258號(高雄捷運紅線或橘線–美麗島站 4 號出口)
預約:07-2383698
FB粉絲專頁

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料