台中華納婚紗試穿專注美麗與打造幸福的讓你遇見最美麗的自己(下)

 

繼拍攝結束後快看看攝影作品 台中華納婚紗精品公司專注美麗與打造幸福的讓你遇見最美麗的自己(上)

weiwei也參觀了一下台中華納婚紗精品公司的環境

各個樓層也都標示的很清楚,禮服在一棟,攝影棚以及設計區等都在另一棟

由於台中華納婚紗精品公司的佔地面積非常的大,空間跟環境氛圍非常得好。

讓人會有一種非常舒服的感覺,不會給人一種壓迫感,反而可以很輕鬆地挑選

 

婚紗的部分除了西班牙頂級手工品牌之外,還有另外一個系列是台灣設計師品牌蘇菲系

蘇菲系列是台灣設計師設計的品牌,除了有舞台的誇張造型之外也有比較適合一般婚禮或是婚紗攝影的部分!

這裡有非常多不同風格類型的禮服,像下方的仙女風格就是這兩年流行的,喜歡的妞們也可以嘗試看看多種風格的自己喔!

這裡也是依照顏色或是風格去做成陳列擺放

像這幾年暗黑色系的禮服華納也是通通都有!!可以當像這幾年暗黑色系的禮服華納也是通通都有!!

 

牆上也有設計師的設計思路以及過程的呈現,讓weiwei更能感受到設計師所要呈現的想法以及理念

而且每件婚紗禮服都是手工製作而成!每一件婚紗都要耗時多日由非常多的師傅的手工藝去縫製而成

這裡的創意總監喜歡非常復古以及高雅的東西,所以也會從各地找來非常多的配件,去做一些創意的表現。

每一個商品都是經典中的經典,看得出台中華納精品婚紗公司真的非常用心的對待每一位客人

 

再來逛逛另外一邊的西班牙頂級婚紗,這裡居然有我最喜歡的西班牙頂級婚紗Pronovias的婚紗系列!!

Pronovias走的一直都是非常的經典典雅高貴路線

而且他們不喜歡用大量的鑽或是亮片,而是用非常多唯美的優雅蕾絲呈現一件禮服!

Pronovias的禮服一直都非常的修身,更可以修飾新娘的身材,穿上去身形曲線的展現非常的好

非常的經典時尚,絕對是婚禮中的焦點!

關於相本跟照片,華納婚紗精品也提供非常多的選擇給新人們

來陳列展示戀人們一生一世的作品

 

另外華納婚紗精品公司對於攝影棚也是非常的用心,從這個角度拍過去真的很美

一定要親身體驗,才會發現華納真的是把新人捧在手心裡呵護

(也因為攝影棚是比較商業機密,所以weiwei就不在多展示圖片)

喜歡的瓦可以直接上華納官網看看更多的作品,選是直接不囉唆拿起電話來預約一下!

如果近期有籌備婚禮,或是拍全家福、閨蜜照、形象照的打算,可以參考「台中華納婚紗公司」,會有令人滿意的作品喔!

 

台中華納精品婚紗概念館    https://www.wswed.com/

台中華納精品婚紗概念館FB   https://www.facebook.com/wswedcom

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料