法式手工喜餅推薦高雄Velvet Patisserie法絨法式手工喜餅,滿滿的用心巧思令人難忘好品味

關於喜餅 結婚準備

結婚是一輩子一次的大事,許多細節都讓新人們格外留意。尤其是象徵品味與愛情的喜餅,選對喜餅會讓人回想一輩子。weiwei近期收到好友結婚喜餅,高雄Velvet Patisserie 法絨法式手工喜餅。因爲喜歡的不得了覺得寫一篇喜餅推薦。不論包裝或是裡面呈現的甜點蛋糕、餅乾就是一間特別用心有品味的甜點店。嘗試過後weiwei特別推薦他們的喜餅,喜歡法式甜點的你絕對不能錯過。

Weiwei趁著這次回高雄特別約了朋友到Velvet Patisserie甜點店喝下午茶,地點就在高雄美術館附近,從法式甜點起家的美味甜點店,更能感受到Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點店對於每份喜餅的巧思。「想要試吃喜餅的朋友可以預約後到Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點店,點上一壺茶就能仔細品嚐,住在外地的朋友也可以使用宅配的方式試吃美味喜餅」

>>>喜餅禮盒參考 https://reurl.cc/2daAO >>>喜餅預約申請品鑑表單 https://reurl.cc/NVdVe

 

Velvet Patisserie法絨法式手工喜餅

有別於一般制式喜餅包裝設計,幾乎可以算是半客制,讓每個收到的人都能感受到驚喜(可以選擇使用的盒子、緞帶色、內容物)。weiwei拿到的是沈穩典雅色系的OH MY Dear 喜餅,搭配純白燙金的圖騰紋飾,簡約中帶點優雅看起來特別有質感。

 

打開以後每份蛋糕餅乾都是獨立手工包裝,喜餅盒內會有小Menu、卡片等,讓人可以在一邊品嚐的同時更加了解每一份甜點食材用料。

 

OH MY DEAR喜餅禮盒

柚香抹茶旅人蛋糕

濃郁的抹茶與柚子結合的蛋糕,濕潤鬆軟非常美味。每一口都能感受到抹茶奶香以及蛋糕質地的完美,最後再來一點柚香做結尾,層次感循序漸進。重點是完全不會太甜膩,這個實在很可以。

鹹太妃糖達克瓦茲

酥脆帶有一點空氣般的酥餅質地,結合鹹太妃糖的軟心與香氣,咬下第一口能感覺得到不同的層次感,以及整體餅乾帶出來的細膩感。這個口感層次真的是非常的豐富而且很用心。

 

草本檸檬週末蛋糕

細緻沙沙的糖霜,香草與微酸香水檸檬香氣,糖霜的細緻與乳香濃郁的磅蛋糕,濕潤感口感,不時咬到細碎的開心果,層次豐富,濃郁。這是weiwei目前吃過最好吃的檸檬磅蛋糕了。

干邑香橙巧克力旅人蛋糕

苦甜巧克力,與巧克力香橙結合的蛋糕體。吃得到濃郁高級的巧克力味、濃郁融化在嘴裡。香橙的橘皮味適當的融合在蛋糕裡,真的好大人味。

 

楓糖核桃瑪德蓮

細緻的瑪德蓮口感,入口之後是楓糖以及奶油香。搭配上核桃粒,脆口的口感以及做的濕潤的瑪德蓮成為明顯的對比,卻又巧妙地融合。好好吃啊!太喜歡。

蝴蝶酥餅

爽脆可口的蝴蝶酥餅,加上濃郁細緻的奶油香,一層層不同寬度間距的蝴蝶酥與上方糖粒與糖漿結合爽脆可口的不同層次感,微甜的口味讓不愛甜食的人都沈溺於此。

布列塔尼地方酥餅

使用頂級鹽之花搭配製作的酥餅,酥軟可口,鹹味明顯卻有一股鮮甜感,但又不會搶去甜味的風頭。

伯爵茶鑽石餅乾

喜歡茶味餅乾的你絕對不可以錯過,酥酥脆脆濃郁乳香的餅乾與分布細緻的伯爵茶葉,以及完美的餅乾配方酥脆可口。讓入口的伯爵茶鑽石餅乾香氣會在嘴巴裡面留存許久。

 

堅果巧酥

杏仁片、杏仁果、榛果粒。有別於市面上搭配餅乾的巧酥以及瓦片餅乾。堅果巧酥使用滿滿的堅果類每一口都是真材實料,爽脆的口感來自巧妙的配方搭配。淡雅爽口的甜味,堅果豐富的層次會讓人忍不住想一口接著一口。

花見抹茶夾心餅乾

使用日本小山園抹茶,濃郁的抹茶香細緻的餅乾質地,抹茶與櫻花乾細細品嚐後綜合出的花果香氣,有一股成熟女子的俏皮味。花見抹茶夾心餅乾的風味也跟一般市售抹茶餅乾不同很讓人有記憶點,很顯Velvet Patisserie用心。

巧克力鑽石橙片

一款非常大人味道的水果巧克力,通常在厲害的巧克力品牌裡面常出現,一款很考驗材料的甜點。70%苦甜巧克力搭配糖漬橙片,呈現出不同的口感與風貌。巧克力跟微甜橙片真的很搭,整體的造型看起來美極了。

佛羅倫丁

有別於一般市面上的瓦片杏仁餅乾,添加果乾、法國發酵奶油,整體的奶香味、杏仁味更加濃厚。脆口的杏仁片與蔓越梅的口感層次變化非常豐富美味。

 

Velvet Patisserie法絨法式手工喜餅weiwei在收到的兩天內就被我當完美的下午茶給秒殺了。一切的美好、巧思、幸福感通通都在Velvet Patisserie法絨法式手工喜餅(真的沒有在浮誇)。適合特別講究細節的你,呈現完美婚禮給每一位親友(連自己都會喜歡得不得了)。每一份甜點都能感受到法式手工喜餅的用心,以及追求頂級食材運用、口感美味呈現。由於是手工製作所以產能有限,若要到店體驗試吃建議提早兩週前預約。喜餅訂購也要提早做決定。Velvet Patisserie法絨法式手工喜餅每一款都讓人好驚艷,真的是不愛甜食的朋友都會愛上,喜歡甜點的朋友吃出新高度,完全顛覆了傳統喜餅的風貌。Velvet Patisserie法絨法式手工喜餅只想把用心,藏在每一口餅乾蛋糕裡。

 

法絨法式手工甜點Velvet Patisserie

地址:高雄市鼓山區美術南二路33號

電話:(07)552-7727

營業時間:12:00 – 20:30

FB:法絨法式手工甜點

喜餅禮盒參考 https://reurl.cc/2daAO

喜餅預約申請品鑑表單 https://reurl.cc/NVdVe

你也許會喜歡

無留言

發表留言