女性媽媽的好朋友「來復易LADY吸水淨爽」,持續乾爽!跟悶熱、異味說掰掰

愛生活 懷孕日記

本來會是一篇weiwei自己有點尷尬的分享,本來我自己是蠻抗拒的。但仔細想想覺得,如果我自己有這方面的煩惱,相信很多朋友尤其是目前的媽媽們或準媽媽們或多或少都會遇到漏尿這個問題。所以我決定分享給大家自己的實際經驗以及使用「來復易Lady吸水淨爽」的體驗及評價。

現在有免費索取試用包的活動,有需要的朋友可以免費領取試用>>https://maac.io/1uvAe

自從懷孕以後由於體內的荷爾蒙改變,weiwei開始遇到大部分準媽媽都會有的生理狀況,那就是白帶變多甚至有的時候會有點漏尿的情況(就是那種無緣無故內褲都會莫名其妙濕濕)。也因為有這些情況我也諮詢過我的婦產科醫生,醫生給的答案是無解。這是懷孕時期大部分媽咪都會遇到,只能隨著生產之後才能好轉。也因為如此懷孕的這幾個月我只能忍受著穿著比較透氣的褲、裙,一天常常要換上3條內褲。甚至在懷孕中期以後變得非常頻尿,大笑或是用力的時候就會漏尿真的是一點都不誇張。不過剛開始我使用的是一般的衛生棉或是護墊,但老實說吸水力跟透氣度真的與「來復易Lady吸水淨爽」有差。

相信大家對於使用一般的衛生棉或是護墊一點都不陌生,使用久了會覺得悶熱,下體會感覺不舒服,甚至會有異味等。再來是衛生棉是專門吸收經血並不適合尿液。而且關於尿液產生的異味,這種味道相信weiwei不用多做形容大家應該都想像的到吧!你想想如果剛好有其他人近距離接觸這到底是有多尷尬!

Weiwei自從懷孕之後就會在媽媽群裡聊天,發現很多媽媽不僅有這樣的問題之外,大家都會使用女性漏尿專用棉墊來處理,滿多媽媽都推薦「來復易Lady吸水淨爽」。這是一款針對女性漏尿困擾所設計的產品,本身的棉體可以瞬間吸收水分,而且可以持續乾爽,也不會感覺悶熱。而且像我本身對衛生棉材質有點過敏的人,使用「來復易Lady吸水淨爽」完全沒有搔癢這個問題。更重要的就是吸收完之後完全沒有異味,這是衛生棉所做不到的。

而且「來復易Lady吸水淨爽」也有針對不同的漏尿程度所做的設計,分別為護墊微量型3cc、輕薄少量型15cc、輕薄中量型50cc。包裝上也跟一般的衛生棉無異,可以放在包包裡面隨身攜帶非常方便。

最重要的就是「來復易Lady吸水淨爽」的吸收力真的超好,可以一秒瞬吸,還可以24小時消臭以及99.9%抑菌。這真的是有用過的人都會稱讚的產品。我想這樣的產品以及資訊一定要分享給大家,其實女性真的很偉大尤其正在懷孕或是產後的媽媽們,生理及心理都有巨大的變化。而且漏尿這樣的問題嚴重一點真的會影響到我們的平常生活。

現在有免費索取試用包的活動,有需要的朋友可以免費領取試用>>https://maac.io/1uvAe

「來復易Lady吸水淨爽」哪裡買?各大藥妝店、康是美、屈臣氏、全聯等都買得到哦。

立即購買>> https://lihi1.cc/5V8Sb

你也許會喜歡

無留言

發表留言