摯愛盛典圓一場夢想中的浪漫婚禮,萊特薇庭Light Wedding x WEDDINGS新娘物語

婚禮是所有女人的夢想,每個人心中都一定會有這最珍貴的回憶!想要藉由婚禮的細節分享給所有我們愛以及愛我們的人。有人說完美的婚禮需要擁有的元素很多,但我覺得最完美的婚禮就是滿滿的愛與幸福。

除了愛與幸福,當天所想要呈現的風格,氛圍都是重點。尤其是身為細節控的weiwei一定是要對婚宴的完美度去做掌控,當然這就要交給最專業的團隊。對我來說婚宴當天最重要的是大家聚在一起玩得愉快,一起共同創造這一段美好的回憶。今天weiwei來到了萊特薇庭Light Wedding與WEDDINGS新娘物語一起舉辦的摯愛盛典。串連業內最頂尖的婚禮高手,打造出這完美的摯愛夜晚。

完美的建築隱藏的蝴蝶飛舞細節,讓所有人踏入萊特薇庭Light Wedding時就享受著美好。精緻的Candy Bar現場的婚禮佈置、挑高無樑全台唯一韓式婚宴黑色風格搭配超美奧地利水晶燈、 萊特薇庭Light Wedding的精緻菜色、現場演奏、以及各大品牌的夢幻婚紗!這裡發生一切的一切,是每個女孩夢想的儀式感,都讓現場的每一位感受到滿滿的愛、用心與感動。

萊特薇庭Light Wedding,是目前台中新娘最夢幻的婚宴場地。目前一共有六個宴會廳、戶外的證婚場地以及室內的教堂建築場地。每個場地的風格都不太一樣但是裝潢非常的典雅,重點是室內無樑挑高,讓人感覺非常的舒服!不論你是要舉辦美式風格類型的婚禮,還是韓式婚禮萊特薇庭Light Wedding 絕對是首選,更是當天一同前來參加摯愛盛典的朋友強烈推薦。

我還看到了好多女孩們的夢幻婚紗2020婚紗趨勢通通都在這~~

Alisha&Lace愛儷莎和蕾絲法式手工婚紗
LinLi Boutique 林莉婚紗
ReSarah 時尚手作婚紗鞋/伴娘鞋/晚宴鞋/蜜月鞋
Pronovias 台灣

每件都是手工打造,穿上都很能顯身材與特色!你一定會是最美的新娘,今天看到許多款式使用流蘇羽毛,不但有輕盈的流動感,更帶有一點復古的80年代味道!每一件都讓我看得目不轉睛。相信看到圖片的你一定也覺得實在是太美!

 

萊特薇庭Light Wedding台灣唯一全黑打造出韓式氛圍宴會廳,加上花束點綴這浪漫唯美的優雅氣息。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗‧婚攝團隊  感謝照片提供

 

餐點如下:

  • 迎賓餐點
  • 餐前 SNACKS 椰香花好月圓
  • 開胃菜-STARTER 干貝鮑魚花椰菜泥法式鮮蝦凍
  • 前菜 APPETIZER 低溫油封彩蔬鮭魚杏桃松子青醬
  • 佐餐飲料 DRINKS 餐前主廚南瓜汁
  • 湯 SOUP 松露帝王蟹肉雞肉澄清湯
  • 主菜ENTREE 爐烤活波士頓龍蝦綜合鮮蔬 香料酥設嫩烤小牛背
  • 甜點 DESSERT 手工巧克力巴蕊蛋糕

在婚宴開始前就能先享用一些清爽可口又開胃的涼菜,不僅可以讓味蕾更加清新,更能襯托出後面主菜的風味。

後面的菜色一道比一道精彩,精緻豐富多元的主菜,將中西式的菜色巧妙地融合在一起卻各自發揮優點。菜品豐富吃起來不油膩,菜色澎湃大氣吃完後讓人清爽,而且每一道菜的味道口味都很棒,會讓人忍不住一口接著一口。最後的甜點我覺得是一個非常完美ending 。

#2020最美的夜晚就在萊特薇庭LIGHT WEDDING x WEDDINGS新娘物語-摯愛盛典婚禮趨勢發布晚宴。

女孩心目中的夢幻婚禮、婚紗、場地、現場表演都在今晚發生。聽著美妙動人的歌曲,隨著節奏律動婚禮的氛圍,現場雖說以中式排列為主,但又有大量的西方元素碰撞出完美的火花。每一次的婚禮都是一場內心深處的觸動,今晚女孩們又在被打動一次。那你呢。
//////Sweet & Lovely night💗

 

WEDDINGS新娘物語

官網|https://www.weddings.tw/

FB|https://www.facebook.com/weddings.tw/

 

>>>>此為weiwei於2020/1/7體驗最真實的呈現給你

\\此篇為WEDDINGS新娘物語邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料