孕婦也能安心用//HERTZ 卸妝赫茲布,誰說懷孕就不能化妝我要成為最美孕婦。

愛生活 愛美麗

前一段時間收到HERTZ 卸妝赫茲布,幾次使用之後真的讓我驚艷!沒有想到拿在手上沒有份量,看起來像是化妝棉的東西居然如此的好用!正因為如此我想分享使用卸妝赫茲布感想給你。有人說彩妝是女人的第二層肌膚,精緻的妝容在第一眼會讓人感受到這女人對於生活的儀式感以及講究。weiwei是一個出門就一定會化妝的女生,哪怕只是去超市,甚至是公園散步基本的妝容肯定是少不了。直到現在懷孕以後,依然維持這樣的習慣。

正因為如此,weiwei一直對於卸妝產品非常在意。相信大家都有使用過卸妝油,黏糊糊的感覺讓人覺得全身油膩不舒服,卸妝水或是濕型卸妝巾倒是不錯,只是旅行時不好攜帶,不僅每次放在行李裡都會溢出弄得到處都是,卸除彩妝的能力需要加強且要多次!。所以一聽到清爽不油膩、加水就能卸妝、旅行攜帶方便的卸妝產品「赫茲布」,weiwei覺得一定要來嘗試看看。

HERTZ 卸妝赫茲布

對我來說卸妝可是卸妝可是一整天對於臉部保養最重要的過程,如果沒有卸乾淨的皮膚也容易出狀況。首先我的肌膚是敏感肌,大家應該都知道只要是敏感肌膚其實就非常挑保養品。尤其對於敏感肌來說,大部分的卸妝成分都會過於敏感刺激,常常在使用後不久就會開始過敏。所以對於weiwei來說HERTZ 卸妝赫茲布無添加、無酒精、無香料、無防腐劑。成分單純無添加,只要加上清水就能簡單卸妝真的就是最好的卸妝產品。

尤其是一般有嫁接睫毛的朋友,對於卸妝產品也是非常要求,這樣才能讓嫁接睫毛維持較長的時間。一般市面上的卸妝產品大部分都是需要乳化,或是使用含油成分,對於有在嫁接睫毛的朋友來說真的很不友好,而赫茲布不拉扯睫毛的特性,真是美睫人的一大福音!

不多說!weiwei直接使用給你看。只要輕輕的抽取,並淋上適量的清水這一張HERTZ 卸妝赫茲布即可馬上使用!

沒錯!一張HERTZ 卸妝赫茲布加上清水就能直接使用,不需要等待!

超級方便,對於我這種旅行愛好者來說,HERTZ 卸妝赫茲布是節省行李重量的大發明。另外因為節省空間方便攜帶,需要在外面做一些補妝的時候,使用非常的方便。

Weiwei分別在我的手臂上使用的是(從上而下)

  • 遮瑕膏
  • 防水的Kiss me眼線筆
  • 防水眼影
  • 打亮粉餅
  • 煙熏妝使用的眼影
  • 防水唇蜜

這次的實驗完全沒有敷在彩妝上,使用的是直接純擦拭過去的方式,真的是蠻乾淨的讓我驚艷!只需要再來回擦一次立刻清潔溜溜所有的彩妝都附著在HERTZ 卸妝赫茲布上。

另外卸妝赫茲布還有讓我很感動的一點,就是它本身的材質使用的是植物天絲棉,對環境非常的友善也沒有做任何的動物實驗!

 

五行面膜

除此之外HERTZ 赫茲家除了赫茲布之外還有非常多款好用的產品。其中還有結合五行的面膜組!weiwei頭一次看到針對五行所設計的面膜,不然一般的面膜都是針對局部或是效用去做設計!

結合金木水火土的運行概念以及萃取的精油元素,製作出的五行面膜。每一款面膜都有適合不同的膚質以及效用, 當然你也可以根據你當下的膚況、心情、環境或是喜好使用!挑選出最適合保養的面膜。

看看這樣的面膜真的很難讓人不推薦!這樣的面膜材質以及搭配不同的膚況狀態所使用,可以看得出赫茲風格天然保養真的很用心。

這款面膜一撕開weiwei就已經覺得很不得了了,整包都是滿滿的精華液!而且根據不同的面膜所搭配的精油還有面膜材質也都完全不一樣,但所有的面膜材質都是非常的輕薄透!敷在臉上非常的服貼不容易掉落。

 

敷得過程不斷散發淡淡精油香氣,敷完之後拿掉面膜,臉部非常的快速擁有光澤感!待精華液吸收後,肌膚摸起來也是非常的水潤舒服不粘膩。

紅之夢蘋果精華泡洗顏

這一款那時候我拿到的時候也覺得很特別,看到介紹他是使用含日本青森縣特有品種「紅之夢蘋果精華」的潔顏慕斯泡泡。含有大量的花色素䇞、蘋果多分更是一般蘋果的好幾倍能讓皮膚保持亮澤重現肌膚蘋果光!

擠出來的泡泡更是讓weiwei滿意!細緻、綿密而且可以維持很久才消泡,我很喜歡這樣的泡泡洗顏,感覺可以將臉上的髒污洗的更加乾淨。味道上也是我個人非常喜歡的,帶著一點甜甜的香氣舒服迷人。

整體來說赫茲風格天然保養的產品使用後讓我非常的滿意,每一樣產品都好讓人驚艷!尤其是weiwei現在是一名孕婦,整個體質以及膚況都跟以前完全不一樣。變的非常挑產品,赫茲風格天然保養的產品都很適合現在的我,完全不需要任何的適應期。尤其是對一名愛旅遊的人來說,這款赫茲卸妝布實在是太太太方便!完全就是可以無腦入手推薦給身旁的好友和你。五行面膜更是讓我覺得廠商很用心,每一片面膜都有不同的效用、香氣、紙質適合不同膚況環境下使用。另外紅之夢蘋果精華泡洗顏更是不用說,全家人都搶著用!

#wei笑專屬折扣碼:wei 

你也許會喜歡

無留言

發表留言