寶寶睡床推薦//波蘭MAYLILY過夜神器,床中床安撫寶寶、超柔軟豆豆毯、雙面推車墊、寶寶枕頭

懷孕日記 \\\團購/// 愛亂買

很多人常常說寶寶睡覺的時候是像個天使,醒來的時候像個魔鬼。在寶寶出生後想讓寶寶睡得好、吃得好,變成新手媽媽的一大課題。我相信只要能讓寶寶睡得好,媽媽們什麼方法都會嘗試!特別是在寶寶半夜吵鬧大哭的時候,真的會讓我們特別鬧心。

MAYLILYweiwei在懷孕之前就有接觸到的品牌,這是一個來自波蘭的品牌,產品本身的創辦人就是一位媽媽兼設計師。所以對於產品的質感、設計、材料等都非常的有要求。有別於一般市面上的產品大部分都是中國製造,MAYLILY品牌堅持歐洲生產製造。更採用友善環境的竹纖維堅持原創花色,希望能將最好的產品品質,獻給每一個可愛的寶寶。

  • MAYLILY品牌限量開團中//https://tomali.tw/7o65f
  • MAYLILY的床中床很有名,再來是防晃枕、竹纖雙面推車墊。材質都超好不要錯過,真正的歐洲生產製造。沒有寶寶不買單,廠商直發。
  • 滿3000千再送時尚奶嘴鍊。

Weiwei先來介紹一下主要使用的材質,採用頂級竹纖維本身的觸感非常的柔軟,涼感而且還非常的吸水透氣。而且他的特色就是他會越洗越軟,整個手感摸起來非常的舒服。

獨家Luxe柔雲表布有別於一般我們市面上看到的豆豆毯,MAYLILY家的柔雲布採獨家製造技術,創造出那種非常奢華圖騰及超柔軟的觸感。(相信我這種觸感是豆豆毯所沒有的柔軟)而且清洗完之後依然柔順。

竹纖柔雲雙面睡窩

這款我特別推薦,其實很多媽媽都會想說如果買了一張床為什麼我還需要睡窩。weiwei來跟大家分享,睡窩他其實就是創造一種寶寶在媽媽子宮裡面的睡眠環境,所以對寶寶來說是特別有安全感的。

再來大人會認床小孩子也會認床,特別是有在托嬰或是請家人幫忙照顧的朋友一定要有一個專屬給寶寶的睡窩。這樣寶寶睡起來會比較安穩不會認床,這樣半夜不會因為環境的改變而有所吵鬧。

另外weiwei覺得睡窩還有個非常大功能,外出旅遊時因為輕巧好收納,所以帶一個睡窩出門寶寶到那裡都可以快速適應,很快速的就可以進入到一種睡眠的狀態!

而且weiwei覺得睡窩還有一個讓我很喜歡的點,就是可以拆卸如果原本的睡墊髒了或是說床單髒了都可以做整理。

這裡的材質摸起來是非常的柔軟,睡窩兩邊的手感是非常的Q彈。

 

竹纖愛睏寶貝枕

雖然很多人都說寶寶是不需要躺枕頭,但weiwei通常還是會在喝奶拍完歌之後讓他稍微躺著。所以枕頭的高度是非常的重要不會影響到寶寶生長。另外兩旁的小豆豆們更有一種給寶寶的安撫感,就好像是媽媽的乳頭一樣可以讓寶寶的隨意按捏。

 

竹纖柔雲毯

摸起來輕飄飄非常舒服可以讓寶寶快速進入睡眠的安撫棉被,由於材質的特殊性所以越洗越軟!不用說是小孩了,大人摸起來都覺得非常的舒服好想擁有。還記得小的時候我有條奶被到現在都還在,這就跟我喜歡的被被,有相同的觸感。所以我也想要讓小寶貝擁有一條屬於自己的奶被(聽說小朋友有自己的奶被跟枕頭,這樣出門在外都比較會有安全感)

整體來說MAYLILY家的產品我非常的滿意,不論是手感、設計、質感真的都是走那種小奢華的感覺。畢竟都是給寶寶用的,當然希望用最好的材質。這樣寶寶用起來會很舒服爸媽更安心!

  • MAYLILY品牌限量開團中//https://tomali.tw/7o65f
  • MAYLILY的床中床很有名,再來是防晃枕、竹纖雙面推車墊。材質都超好不要錯過,真正的歐洲生產製造。沒有寶寶不買單,廠商直發。
  • 滿3000千再送時尚奶嘴鍊。

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

寶寶文章

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言