義大利Giaretti蒸燙機,時尚美型多用輕巧。時尚男女必須擁有的質感家電,創造屬於自己的質感生活。

愛生活 \\\團購/// 愛買有的沒的 愛亂買

Weiwei自從WFH之後已經差不多兩個月沒有出門旅遊,還記得以前旅遊的日子常常拖著行李箱大包小包的踩點拍美照。每一件衣服、穿搭都是我精挑細選。不過最常讓我頭痛的一點,衣服常常被擠得很皺。當衣服看起來很皺的時候整個看起來很沒質感,人也很沒精神,更重要的是有些時候跟客戶洽談時,衣著整體就是招牌門面至少也要給人看起來用心舒服的感覺。所以weiwei一直想要找一台方便收納的蒸燙機。特別是一台超好收納隨時可以帶出門,不佔空間的小型蒸燙機。

其實市面上的蒸燙機琳瑯滿目,但一台美型的多用的蒸燙機真的還沒有。直到我遇見他義大利Giaretti來自義大利頂級廚具家電製造商,結合功能技術以及美型!打造出一台既實用性品質又好的蒸燙機。

限量開團連結: https://bit.ly/2UDpcT2
開團時間:2021-07-05~2021-07-11(數量有限售完為止)
預計出貨時間:7/12後陸續發貨,7/16前完成發貨
運費:免運

整台蒸燙機機身非常的小巧,收納起來不佔空間,重點可以乾濕兩用快速燙衣!也不再只是單一功能可以掛燙也可以使用正常的平燙功能!除此之外約45秒快速加熱也是我非常心動的地方。這一款義大利Giaretti蒸燙機是目前weiwei使用市面上蒸燙機覺得超好用的一款。

不僅可以使用蒸氣蒸燙,也可以直接加熱熱燙。針對不同的材質、乾濕可以選擇不同的燙法!不要小看他小小一台功能應有盡有。下方是加水孔,如果需要打開蒸氣使用別忘了加水喔!

簡單地來分享一下它的功能為何值得擁有:

  • 平燙/掛燙 2合1
  • 乾濕兩熨
  • 雙重加熱技術
  • 兩段蒸氣模式
  • 6孔強勁高壓蒸氣噴出
  • 高溫蒸氣消毒
  • 約45秒快速加熱
  • 10分鐘無動作自動斷電
  • 180度可旋轉握把
  • 耐高溫陶瓷塗層熨燙鈑
  • 熨燙鈑尖角設計
  • 重量不到一公斤

不要看他小小的一台,它可以發揮非常大的作用,不僅是一般的掛燙還可以平燙。重點是他不佔空間,連一般的折線都可以簡單燙出。你也可以不需要在學傳統的燙衣服方法基本上只要你的衣物不平隨時使用它義大利Giaretti蒸燙機。(下方也有配件說明送上限量燙衣板可以使用)

另外義大利Giaretti蒸燙機還可以使用雙重的加熱技術高溫蒸氣消毒,現在疫情期間消毒可是首要!有的朋友也會將外出過後的衣物擺放在門外!其實weiwei很建議大家可以再使用蒸氣的方式做高溫消毒。當然如果家裡有寶寶的朋友,平常寶寶在使用的玩具或是一些棉被枕頭也可以使用蒸氣消毒一番。確保家裡的寶寶可以在一個非常健康的環境成長!

weiwei一直以來都很喜歡義大利的設計,走的是簡約風格實用路線,沒有多餘的線條整體造型非常的優雅。180度可旋轉的握把讓一台小型蒸燙機有大大的用處,可打開也可以像正常熨斗般使用方式。來看看下方的耐高溫陶瓷塗層熨燙版鈑,還搭配尖角設計讓實用性更加升級。

再來我覺得大家非常擔心的就是安全問題,義大利Giaretti蒸燙機有45秒快速加熱以及自動斷電功能!讓你在使用上更加安全放心,不用擔心自己的健忘以及粗心造成安全上的使用疑慮。好啦!這裡說的就是像我這樣的人,有時候忙起來還真的是會不小心忘記,有這樣的功能真的很讓人放心。

好了!不多說如果你想要當個質感男女,或是你打算節省空間購入一台多用途蒸燙機,義大利Giaretti蒸燙機是絕對一定要入手!而且人在江湖走,看起來精神要有,隨時在意自己的外觀及穿著是對自己及對方到尊重。一台讓你更有桃花,更顯精神活力百倍的質感生活小家電。

分享一下!裡面的配件

附上收納袋、隔熱手套、燙衣板、量杯、隔熱底座、水杯。

另外還有兩色都美死喔!!!不過紫色是限量版,你知道限量的東西可遇不可求。

開團連結: https://bit.ly/2UDpcT2
開團時間:2021-07-05~2021-07-11(數量有限售完為止)
預計出貨時間:7/12後陸續發貨,7/16前完成發貨
運費:免運

你也許會喜歡

無留言

發表留言