超美的寶寶彌月禮盒推薦//UN BABY & KIDS寶寶設計師穿搭,訂做出專屬於你的彌月禮盒

愛生活 \\\團購/// 懷孕日記 愛亂買

我的小可愛滿月了!滿月了以後就可以開始打扮跟月子中心的制服說掰掰。weiwei要跟大家分享一個叫做UN BABY & KIDS 品牌,剛開始逛到他們的網站的時候覺得實在太可愛了!不過礙於還不知道寶寶的性別所以一直沒有入手。UN BABY & KIDS專門在販售童裝、雜貨以及彌月禮盒,基本上只要是寶寶的東西問他們準沒錯!

UN BABY & KIDS   

很多朋友應該都跟weiwei一樣,如果是要送朋友彌月的小禮物都不知道要送些什麼,這時候都會選擇尿布。尿布雖然實用但卻很佔地方而且普遍大家都會送尿布,所以一點也不會讓人家覺得印象深刻。如果你想要送一點特別的彌月禮物,又想送到心坎裡。這個時候就需要多花一點心思!UN BABY & KIDS 可以幫你解決以上的難題。

UN BABY & KIDS是一個來自一位設計師媽咪所創立的品牌,除了一般產品零售之外還有克制化禮盒、手工尿布蛋糕等服務。其中客製化禮盒,可以依照你的需求預算、寶寶的性別等所搭配。讓每一個禮盒都獨一無二,傳遞愛與喜悅。不論你是要送給寶寶或是送給朋友都非常有特色值得收藏。UN BABY & KIDS 的風格走的是簡單、舒適、清新自然以及時尚,有別於目前流行的有機棉路線,weiwei覺得UN BABY & KIDS 的風格更實穿有特色。

快來看看UN BABY & KIDS幫可愛小妮妮搭配的0-6個月彌月禮盒,整體的風格走的是淡淡的粉紅色!並使用一些時尚的亮色單品所搭配,亮眼卻不俗氣實在是太可愛。其中衣服尺寸的部分我覺得也搭配得很剛好,送給新生兒不全是小尺寸,這樣也可以穿搭比較久。

光看到這一個彌月禮盒連大人都會融化,跟著weiwei一起來開箱。這次的禮盒打開裡面一共有10件單品,這些單品都可以互相做搭配,至少可以搭配出3種不同類型的風格穿搭。

其中連身的包屁衣一共有兩件,一個是冬天穿的兔裝,一款比較偏向夏天穿的包屁衣。花色都是很時尚而且有點小巧思點綴。

頭部的部分,通常衣服穿好之後也會適當的搭配出髮式頭帶部分。禮盒裡面一共有一頂帽子跟兩個髮帶,這風格都很不同太可愛。針織包巾,包巾的部分一定是最實用最不挑寶寶身長尺寸。

兩雙襪子這兩雙襪子的風格也都不大相同,不過都有我喜歡的可愛蝴蝶結而且款式也都很百搭,穿起來有一種小小的俏皮感。時尚的毛背心,媽媽也好想要!這毛毛的手感超好!

小鞋鞋,通常滿月的寶寶不會馬上穿起小鞋子!不過可以擁有一雙這樣的小鞋子實在太可愛。銀色閃亮亮而且前面還是一個兔子的造型後面有非常細緻的蝴蝶結點綴。

最後我要跟大家分享一下,UN BABY & KIDS   整體禮盒搭配出來的衣服款式細節以及手感都很不錯。特別是設計師搭配出來的商品,不重複之外還帶有一點小巧思。有單品直接穿搭或者混搭風都可以,重點款式都有特色會讓人1秒融化的那一種!如果你還在為了彌月該送朋友什麼而頭痛,或者想在寶寶滿月的時候送點什麼,找UN BABY & KIDS準沒錯!

UN BABY & KIDS   

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

寶寶文章

你也許會喜歡

無留言

發表留言