Royce巧克力洋芋片///北海道必買伴手禮,超級好吃的生巧克力洋芋片你無法抵擋的誘惑

\\\團購/// 愛亂買

說到去日本旅遊,相信大家對這一個北海道的伴手禮絕對不會陌生那就是Royce的生巧克力,以及Royce生巧克力洋芋片。Royce更是weiwei每次去日本必買,每次都會囤個好幾盒。因為好吃的巧克力隨時都會被我秒殺至少一天一盒。你一定要試試看,吃過就回不去了!隨時融化在你心裡,那滋味超級甜蜜。

ROYCE品牌創立於1983年的北海道札幌,專門經營巧克力產品。當初創立也是希望能生產出與歐洲媲美的巧克力製品。後來加入了北海道特產的鮮奶油,那香濃順滑的奶香氣息不管大人或是小孩都無法抗拒。

雖然最近疫情的關係我們沒有辦法去日本採買,當然找代購更是難上加難,但很高興在台灣的Kkday就可以買得到,而且是日本冷鏈直送。由於台灣的天氣關係大部分的朋友去日本採買時都會使用保冰袋帶回台灣,商品或多或少都會流汗而影響到品質。尤其是洋芋片本身就很蓬鬆體積又非常的大,自己在機場購買時不可能都時時冷藏。

現在只要在KKDAY你就可以在家裡收到美味的日本直送美食。這款Royce巧克力洋芋片我要來開箱給你看看,目前Kkday還有限量活動買二送一趕快呼朋引伴囤起來。

這一款其實就是馬鈴薯洋芋片以及巧克力的組合,而且這馬鈴薯洋芋片可不是一般的洋芋片喔!他口感跟造型上是不規則的馬鈴薯去做切片,所以你吃起來有厚厚紮實的馬鈴薯感覺已經脆口的滋味,重點是還沒有油耗味。再搭配生巧克力甜甜鹹鹹非常濃郁的巧克力味道,吃起來是一種非常有層次的感覺你會先感受到你的舌頭融化的巧克力接下來脆口的洋芋片!一層層好吃極了而且非常的涮口會讓你忍不住一口接著一口。

目前有幾款口味,原味、 微苦味、白巧克力起司、焦糖。如果你是螞蟻控我推薦你原味口味;如果你喜歡大人的微苦口感我推薦你可以試試微苦也是我個人比較喜歡的味道感覺巧克力的味道更濃;白巧克力味道搭配起來有一點奶香感,我覺得這個很適合喜歡吃濃湯或是西餐的朋友;最後就是焦糖味我覺得焦糖也是非常有層次的一種味道,甜度上也不會太甜膩!

看這麼多趕快揪伴買起來!目前活動只到10/4

你也許會喜歡

無留言

發表留言