金格彌月蛋糕免費申請招牌日本長崎蛋糕,今年的哞星人牛年彌月禮盒推薦也太可愛。

愛生活 彌月蛋糕

最近金格彌月蛋糕也是非常多孕媽咪推薦,只要是今年是牛年金格食品特別與初鹿鮮奶合作推出了一款哞星人鮮奶蛋糕禮盒。這款彌月蛋糕禮盒包裝非常的可愛是那種比較抽象的禮盒包裝閃閃發亮,裡面的蜂蜜蛋糕也是使用初鹿鮮奶為主要成分所製作。裡面分別有兩種不同類型的蛋糕。

既然大家都推薦了我一定要去看看,金格彌月只要懷孕28周以上至寶寶生產後一個月內都可以申請。彌月試吃分為宅配的輕奢組$250以及現場即可挑選三件組60元。

金格彌月蛋糕

  • 住址:全台門市
  • 金格申請彌月試吃
  • 如果有興趣的媽媽們懷孕28週以上至寶寶出生一個月內可以申請彌月試吃,目前彌月試吃的部分是免費的唷!
  • 現場品嚐體驗(免費,專人下午茶服務,約15分鐘)
    外帶自取禮盒(原價$100期間限定$60,隨盒附折價金$100)
    也有宅配品嚐可以選擇自己喜歡的禮盒。
  • 優點:價格不錯、口味中等、哞星人有特色並與他牌合作
  • 缺點:較無法客製化。

金格彌月蛋糕申請

台灣全省基本上都有金格的門市,只要先在網路上填單就會有店長電聯詢問預計的時間。只要現場取貨並選擇自己需要的蛋糕即可!現場走一趟的好處是你還可以直接看到關於禮盒的真實樣子。

 

金格彌月蛋糕試吃

Weiwei當然要試吃看看金格的經典長崎蛋糕,另一款我就選擇年輪蛋糕。

金格長崎蛋糕分為手工做以及機器做的,保存期限也比較不一樣。

店員力推師父手工做的只是保存期限比較短常溫大概1-2天冷藏3天左右。weiwei覺得手工吃起來口感比較Q,甜度上比台中阪神長崎蛋糕還要不甜一些,一入口就是砂糖以及蜂蜜香氣,整體表現也很不錯。

機器做常溫保存時間比較長,也比較適合宅配或是外地的送禮,但是weiwei覺得吃起來的口感沒有手工做的這麼好,會比較吃像是一般的蜂蜜蛋糕比較沒有什麼記憶點。味道上以及甜度上跟手工的差不多。

年輪蛋糕我個人覺得很普通,吃起來沒有特別的奶香氣或是一些香味。口感上是還不錯偏紮實一點。

金格彌月禮盒關於長崎蛋糕就有分滿多的尺寸,以連鎖店來講金格也是一間不會錯的彌月送禮選擇。而且價格上我個人覺得還不錯!另外也有提供早鳥訂購價,折扣蠻甜。特別是如果有預算考量的你,金格也有幾個彌月套裝價格都在$300內。

如果你想看更多的彌月蛋糕或是彌月油飯記得看看下方連結weiwei都幫你整理好了!

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言