台北美食//名人彌月油飯首選,永樂市場迪化街最紅的林合發油飯店。

愛生活 彌月蛋糕

weiwei的產期來到了最後兩個月,當然就是要來申請一些給寶寶的彌月蛋糕或者彌月油飯。這邊也幫大家試吃了一些許多孕婦們推薦的口袋名單林合發油飯店。來到大稻埕迪化街,最有名的美食就是迪化街油飯。每天中午前迪化街菜市場裡的油飯店幾乎都會大排長龍。weiwei在很久很久以前我就已經知道這間油飯店的存在,只不過通常都販售到中午就售完收攤。所以一直沒有機會嘗試!後來聽說連郭台銘小孩的彌月油飯都選擇這家,就趁著要選擇油飯以及彌月蛋糕的同時來試試看。>>另一間很紅的冊子彌月油飯來看看

林合發油飯店

  • 電話:(02)2559-2888
  • 地址:台北市大同區迪化街一段21號永樂市場 1430攤位
  • 營業時間:07:30–13:00 (週一公休)
  • 林合發彌月禮盒:一斤油飯、雞腿、兩紅蛋售價:235
  • 優點:價格不錯也很好吃!
  • 缺點:只能到店自取無法宅配。

林合發油飯店面資訊

快來瞧瞧weiwei林合發油飯店真的很狂,聽說早上都可以排到市場外。

林合發油飯店價格

林合發油飯店,包裝上是屬於比較簡單傳統的那種,選擇上沒有太多。可能在包裝上就會被許多朋友打槍。基本上款式也是依照你訂購的油飯份量做選擇。

林合發油飯店每天銷售油飯的速度以及份量非常的驚人,都是很大鍋很大鍋的現場盛裝最後再擺上香菇以及肉絲等。

不過weiwei覺得送禮最重要的是口味要適合、喜歡。如果你是懷孕的媽媽基本上可以現場免費索取試吃。weiwei當天想說順便買個油飯以及芋粿,結帳的大姐忽然發現到我是孕婦瞬間再送了兩盒小盒試吃!

除了轉角這間店面之外還可以到後方有一個專門擺放樣品的小房間。

油飯weiwei是買回家之後稍微冷藏再加熱使用!天啊我覺得那香菇還有所有調味的香氣都非常合我的胃口。不是那種偏甜的油飯是那種整個醬油香、滷肉香、香菇的香氣都包覆在糯米裡。而且油飯口感很好,是屬於那種很綿密的糯米帶點微Q,哪怕是自己再加熱過後也都很好吃!

也是weiwei近期吃過最好吃的油飯,鹹香味都非常合我胃口!重點是一般油飯都非常的油,但是迪化街油飯不會讓你覺得太過油膩,是那種吃完以後很清爽可以吃下一大碗。聽說林合發油飯店,也是非常有名的彌月油飯首選!

最小的一斤禮盒的價格大概落在$200左右,真的是便宜又不錯。

如果你想看更多的彌月蛋糕或是彌月油飯記得看看下方連結weiwei都幫你整理好了!

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

你也許會喜歡

無留言

發表留言