幼兒玩具出租推薦//TOYSUB童益趣比你更暸解寶寶的需要,每個月都給寶寶最棒的玩具體驗

愛生活 寶寶日記

嘿!你知道寶寶一輩子會有多少的玩具嗎?答案是無上限。這是一篇學齡前幼兒的益智玩具出租「TOYSUB 童益趣」推薦文章,如果有興趣的朋友請繼續看下去!根據weiwei媽媽的小本本裡清楚的記載著。光是weiwei從出生後到幼稚園買的學齡前玩具就高達6萬多元,其中很多都是只玩1-2次就被冷落在角落的玩具們。還有許多是不符合我當時年齡就購買的。

關於每個月幼兒玩具推薦

雖然這些幼兒玩具很可愛,也或許能夠幫助寶寶成長!但回頭看到這些只被玩過幾次的玩具,我相信這一定是各位父母心中的痛!沒錯錢錢們雖然變成喜歡的樣子,但也變成了堆放在家裡佔空間的垃圾。因為weiwei看過太多身旁朋友都有同樣的經驗,老早就先跟老公討論好家裡不要購買太多幼兒玩具。除了要把玩具收好之外,還要再騰出額外的空間放置玩具真的是很麻煩。所以關於之後寶寶的玩具我們都會選擇訂閱「TOYSUB童益趣」玩具出租 。

源自日本的訂閱制益智玩具系統「TOYSUB童益趣」 玩具出租秉持『惜物即傳承』理念,教導孩子「愛護地球從小做起」,避免不必要的浪費。 「TOYSUB童益趣」 為0-4歲孩子挑選適齡的益智教育玩具, 這些幼兒玩具是有規劃的,每個月會幫寶寶挑選適合的幼兒玩具推薦一共四到六件,在這期間都會有優質學齡前玩具,定期寄到家裡來。當然也因爲幼兒時期的益智玩具真的淘汰得非常的快,再加上每個月都有寶寶需要練習幫助他各方面成長的部分。所以weiwei真的很推薦訂閱「TOYSUB童益趣」益智幼兒玩具出租 。

舉例來說,年訂閱方案一天算起來不到25元,就能讓孩子有適合他月齡的益智幼兒玩具能玩!

Weiwei相信身為一個父母希望寶寶能夠健康成長,但關於健康成長這件事也需要父母的陪伴以及助力。相信大家一定都有聽過「早教」這兩個字,但早教不單純指的是知識教育,更多的是孩子的知識、思維、運動技能等各方面綜合訓練。藉由幫助寶寶更加精細的運動技能以及空間概念等認知。學齡前玩具有太多,舉例來說大部分父母在懷孕的時候就聽過所謂的黑白卡,這是寶貝們出生後最開始使用的學齡前玩具,隨著寶寶的成長漸漸的就會從黑白卡晉升為彩色卡、撫觸球,接下來就是各種各樣的玩具。每個月都有不同的發展面向以及成長指標,如果能搭配更適合的玩具就最好不過了。

Weiwei的寶寶剛好3個月快4個月,第一次收到「TOYSUB童益趣」玩具自己也會擔心一些衛生的問題。不過在我收到時有仔細的看過這些學齡前玩具,沒有我想像中太多的使用痕跡。而且「童益趣」 會在每個出租玩具寄送前做仔細的清潔以及消毒。畢竟學齡前寶寶有許多玩具都是會被放進嘴巴裡,寶寶剛開始都是靠著嘴巴來摸索這個世界。所以玩具的清潔非常的重要!「童益趣」 官網也有詳細的說明玩具是怎麼仔細的被清潔。

玩具箱裡除了益智玩具之外還有說明書以及反饋單這張單子是「TOYSUB童益趣」 用來收集寶寶對於每樣玩具的興趣以及使用的次數。畢竟寶寶也有自己的喜好,有些幼兒玩具純粹就是好看,但寶寶或許就是不喜歡。也可以透過這樣的反饋讓寶寶可以期待一下,下個月可以收到他自己喜歡的玩具。

 

小兔子娃娃

現在就來介紹這個月「TOYSUB 童益趣」推薦給妮妮的益智幼兒玩具。第一樣是小兔子娃娃,主要是可以吊掛起來釋放出輕柔的安撫音樂讓寶寶能夠睡得更加安穩!這個小兔子娃娃的觸感很好平常也可以讓寶寶抱著。妮妮很喜歡抓著他的耳朵,一邊抓著就一邊睡著。

威力小舵手

有別於一般的學齡前玩具,威力小舵手他整個材質上有非常多種布料質感組成。固齒環的顆粒突點可以刺激手部小肌肉的觸覺,它的尺寸大小也很適合寶寶抓握,並幫助嬰幼兒手眼協調發展探索同時幫助感統發展。這款目前很喜歡被放進嘴巴裡面探索起來。

小小探險員

主要是有四種豐富的配件組成幫嬰幼兒打扮成小小的探險員一同探險世界,主要由不同的材質組合刺激嬰幼兒的五感發展,特殊的聲音可以吸引嬰幼兒玩樂。不過這款玩具目前我們只玩到相機造型的玩具,其他配件及玩法還在陸續解鎖中。

小小刺蝟布書

這個柔軟彩色的活動書是3-4個月寶寶幼兒玩具推薦清單。這本布書可以讓寶寶無限的混搭動物角色玩耍,我常常會跟寶寶介紹裡面的角色,中英文一起。而且weiwei覺得這款布書很特別,他還帶了一個彩色的手把可以發出聲響。提供嬰幼兒發現的發展活動是很棒的益智幼兒玩具推薦。

 

炫光收音機

隨時隨地讓嬰幼兒享受音樂跟時髦的燈光秀!舒緩牙膠旋轉環以及一個紋理扣環。

企鵝不倒翁

這也是一款益智玩具推倒後又可以回到原來的位置一來一往的反覆動作可以讓嬰幼兒培養注意力集中。weiwei現在也是在給寶寶練習翻身使用,寶寶還滿喜歡發出的聲響會想要動手抓他。

那至於喜歡玩的幼兒玩具一定會被收回去嗎?當然喜歡的玩具也可以留下來續租,只是「童益趣」 的玩具種類非常的多,可以透過訂閱的方式讓寶寶每一個月持續玩到不同的玩具,也可以讓寶寶一直保持對於未知的東西探索以及對玩具的新鮮感。

當然就像weiwei前面所提到的,如果自己購買玩具或許因為玩得比較久破損,或者寶寶不喜歡玩,丟掉也會覺得可惜,都會將玩具塵封在家裡的某個角落。隨著時間越久玩具可能就變髒或破損,就越不可能去玩。如果是這樣與其花錢購買玩具,我更傾向使用玩具出租讓寶寶有機會接觸到更多更好玩的玩具。也能更加節省家裡的空間,不需要在擺放一堆寶寶的東西。

在寶寶成長的過程中,使用對的益智玩具再加上父母的陪伴以及互動,可以建構出更多的信任感以及安全感。親子遊戲的過程中不單純的只是玩,而是在玩耍中感知這個世界探索更多成長的可能。當然最後如果你跟weiwei一樣是新手爸媽想給寶寶更多選擇、成長的樂趣,你只需要每天銅板價就能讓寶寶有更多益智玩具體驗,最後還有一個整齊的環境空間。如果你也跟weiwei有相同的困擾,益智幼兒玩具出租推薦給新手爸媽們。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

寶寶用品文章

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

你也許會喜歡

無留言

發表留言