哺乳媽媽必備//免手持電動吸乳器推薦搭配真空集乳器更優秀喔!MOOIMOM 沐伊孕哺

愛生活 懷孕日記 寶寶日記

我從來沒有想過自己會當一個哺乳媽媽,也沒有想過哺乳是什麼樣子!直到我生產完後的第二天擠出了我的初乳,就開啟了我的乳牛生活。我的乳牛生活很順遂多虧了有哺乳神器之稱的MOOIMOM 沐伊孕哺免手持電動吸乳器以及真空吸力集乳器(與傳說中的小花集乳器幾乎一樣)。

哺乳的日子其實一點都不輕鬆,一般的擠乳器通常都有許多條線以及一台桌上型主機,使用的時候weiwei沒有辦法開心的解放我的雙手,必須要手扶著胸前的喇叭罩很專注的在擠乳器主機旁邊等待大概半個小時的時間才能完成一次擠乳。這半個小時我什麼事情都無法做,雙手雙腳完全被綁架。

雖然每次吸乳只有半個小時,但一天至少要使用六次,整天下來就有三個小時的時間我是沒有辦法做任何的事情只能呆呆的坐著。這對我來說真很困擾,不瞞大家剛開始的生活真的因為擠乳被切割的亂七八糟。搞的我什麼事情都做不好,因為做任何事都必須避開擠乳的時間。

自從weiwei開始使用MOOIMOM 沐伊孕哺免手持吸乳器搭配真空吸力集乳器,我整個開心的可以解放我自己的雙手雙腳,在使用擠乳器的同時我還可以做一點事情,終於可以開始慢慢恢復我的生活。不知道大家還記不記得我之前所說的,「生小孩就是要讓小孩來適應你的生活,而不是因為生小孩以後要改變原本他的生活!」

MOOIMOM 沐伊孕哺免手持電動吸乳器有許多優點:

  • 免手持自動吸乳,讓媽媽可以邊集乳邊打電腦、滑手機、做家事
  • 大容量集奶罩,一次收集足夠奶量
  • 提供按摩和吸乳模式,兩種模式各有5不同力度選擇
  • 高效按摩乳房,幫媽媽自然收集乳汁
  • 防逆流、低噪音設計,搭載智能記憶功能(幫你記憶上次使用的模式)
  • 快速充電,隨身攜帶,隨時集乳,外出很方便
  • 靈活拆裝,清洗無死角

weiwei先拆解一下MOOIMOM 沐伊孕哺免手持電動吸乳器,配件不多可以方便攜帶另外配件等都很好清洗,不用擔心有死角會清理不乾淨。

weiwei出門在外的時候MOOIMOM 沐伊孕哺免手持吸乳器真的幫了我的大忙,我可以在車上或是在聊天之間就可以完成擠乳這個動作。出門旅遊的時候也不需要帶特別多的配件,主機本身也只需要使用充電線充電兩小時即可,充一次電就可以使用4~6次。讓我的哺乳生活輕鬆許多,也不會耽誤到其他正在做的事情,weiwei覺得這款免手持吸乳器特別適合職業婦女、二寶媽媽、以及坐不住的媽咪們。

甚至就連我平常做家事、煮飯、餵寶寶、打電腦我都可以非常的輕鬆。另外就連我半夜擠乳的時候,低噪音也不會影響另一半以及寶寶的睡眠!

MOOIMOM 沐伊孕哺免手持吸乳器也不純粹只有自動吸乳功能,還有高效按摩乳房的模式。如果有在哺乳的媽媽應該都知道,通常乳房按摩也是重點之一!不論你是要排空乳房或者疏通乳腺都需要按摩,才能幫助吸乳的過程更加順利。建議每次使用的時候都以最小吸力開始,避免乳房肌肉拉傷唷~

使用MOOIMOM 沐伊孕哺免手持吸乳器我也會使用擠乳器專用免手扶哺乳內衣,當然如果你要使用一般的哺乳內衣也是可以的!但如果你要搭配真空吸力集乳器會更方便一些。大開口和交叉防走光設計,不只適用市面上多數品牌的擠乳器,在外需要哺乳時更可加強穩固集乳器和防走光。還有寬肩帶設計,可以支撐兩肩並減緩胸部下垂壓力。

真空吸力集乳器weiwei覺得也是一種神器,當我們的胸部其中一邊在使用吸乳器的同時,另一邊也會因為刺激而滴奶。母奶每一滴都很珍貴當然不能浪費,所以我們可以將另外一邊使用真空吸力集乳器先將溢出的母乳集中,喇叭型人體工學開口設計,適合不同乳房形狀,材質柔軟能緊密貼合乳房無負擔,而且一體成型不只攜帶方便也很好清洗。底座的強力吸盤可以吸在桌面上,不用擔心不小心撞到而翻倒,拿的時候只要輕拉側邊就有可輕鬆拿起。

擠乳器相關問題

  • 擠乳器的使用時機:
    • 通常會建議如果你手擠到20 CC開始就可以使用擠乳。在前期剛開始可以直接開啟按摩模式。
  • 為什麼要選擇無線擠乳器:
    • 相信我解放雙手絕對非常的需要,特別是很多媽媽一天要處理的事情太多根本沒有辦法好好的坐下來等待這擠乳的過程。
  • MOOIMOM 沐伊孕哺免手持吸乳器的噪音:
    • 電動擠乳器一定都會有噪音只是大或小,MOOIMOM 沐伊孕哺免手持吸乳器的聲音真的比其他的擠乳器要來得小聲許多(weiwei也有使用過他牌)
  • MOOIMOM 沐伊孕哺免手持吸乳器的喇叭罩:
    • 我覺得這一款喇叭罩他適合大胸部以及小胸部(weiwei小胸部依然契合、朋友大胸部也可以完美罩住)。

 

最後weiwei還是要再跟大家推薦一下MOOIMOM 沐伊孕哺免手持吸乳器,真的是早買早享受!尤其是如果你想要全哺乳,剛生產完的兩週真的是黃金時期,一定要準時、密集、用力的擠乳,最後就是要用手按摩確實排空。我相信只要你按照以上的擠乳方式很快就可以變成母乳大富翁!

 

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

寶寶用品文章

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言