鈴木太太//日本製造涼被推薦,每一個人都應該擁有一床讓你透、輕、涼爽的四國纖維舒芙蕾透氣涼被

愛生活

「炎熱的夏天你要的是輕、薄、涼爽。舒芙蕾透氣涼被」最近天氣真的越來越熱,而且一年還比一年熱,孕婦很怕熱這說法一點都沒錯。我還記得以前特別喜歡把冷氣開到最低溫,然後蓋著厚厚的棉被睡覺,這種感覺真的超級舒服。但是從我懷孕以後體溫變高,怎麼樣躺、怎麼樣睡都都難以入眠,還會睡到半夜流汗讓床單以及棉被變得濕漉漉。

後來weiwei就開始換各種枕頭、棉被、床單等就是為了求一夜好眠。今天特別跟大家推薦一款weiwei在鈴木太太入手的日本棉被。當我拿到這款舒芙蕾透氣涼被的時候整個驚艷極了,我這一款是無棉款,蠻推薦住在中南部的朋友。如果你是住在北部的朋友推薦購買中棉款。(無棉款及中棉款差別在被子本身的厚度以及重量)。

鈴木太太

  • 鈴木太太官網:https://srtc.io/0xtw64
  • 更多四國纖維:https://srtc.io/vyef3v
  • weiwei特別跟廠商拿到舒芙蕾透氣涼被折扣碼:wei0908      *不可與其他折扣碼併用*
  • 使用期限:9/8~9/14

先來說說我手邊這一款無棉款,整體摸起來觸感超好,這是一家在日本非常知名的寢具大廠「四國纖維」所生產的,製被歷史超過了50年完全的made in Japan品質非常有安心保障。大家應該都知道日本廠商對於品質、製造等細節都很有要求,要能貼上made in Japan標籤的商品真的是品質保證。

Weiwei手上這款舒芙蕾透氣涼被整條被子都是可以直接水洗、機洗。表面觸感的凹凸皺摺,視覺上讓人很有手感,觸覺上讓人覺得柔滑有一種安撫感。

表面使用的是100%嫘縈製表布,是一款常見在夏天使用的布料,手感很柔軟、涼爽、順滑,擁有棉的舒適性透氣以及絲的光澤。因為多層的面料結構加上無中棉添加讓人覺得透氣又很輕巧,沒有填充物也比較不容易會有塵蟎的問題。另外也因為沒有填充物這一款涼被非常的輕巧,如果需要常搬家或說他的朋友也都非常的適合。

再來weiwei覺得日本產品通常都會有一些比較貼心的人性化設計,這款舒芙蕾透氣涼被也有。與其說是涼被之後天冷了也可以套上一件被套變成被芯使用,一被多用相信這也是很多朋友喜歡的一點,這樣家裡不需要準備太多條被子。所以四國纖維特別在舒芙蕾透氣涼被的四個角有固定環,以及在周邊都還配有固定布環,做被芯使用時方便固定。

舒芙蕾透氣涼被的柔軟細緻材質,是一條全家人都可以使用的被子。哪怕是以後weiwei的小寶寶出生,也可以安心使用不刮皮膚(其實weiwei剛拿到手的時候,一直覺得手感跟寶寶洗澡的是紗布巾很像)

weiwei覺得四國纖維舒芙蕾透氣涼被完完全全就是為weiwei量身訂做。不論你是怕熱的朋友、睡覺時容易踢被子的朋友、習慣開冷氣但是又怕著涼的朋友、想要一被兩用的朋友這款絕對可以入手。那種手感、透氣度都不是一般市面上涼被所能感受到的,保證讓你一試就愛上,別忘了買日本棉被一定要上鈴木太太購買。

鈴木太太

  • 鈴木太太官網:https://srtc.io/0xtw64
  • 更多四國纖維:https://srtc.io/vyef3v
  • weiwei特別跟廠商拿到舒芙蕾透氣涼被折扣碼:wei0908      *不可與其他折扣碼併用*
  • 使用期限:9/8~9/14

你也許會喜歡

無留言

發表留言