SUNBEAM夏繽美國第一熱敷舒壓專家,再忙也要愛自己隨時隨地都能舒緩放鬆

每天忙碌的努力着,在千變萬化的藍天下,能夠用自己喜歡的方式,做著自己熱愛的工作是幸福。身為一個女人追求的不是人生有多麼成功,賺進多少桶金,而是享有愛情幸福的甜蜜時光,工作再忙也要懂的愛自己。

現在人的生活每天都是忙碌而緊張,難得有自己輕鬆下來的空白時間。weiwei跟大部分的女生一樣忙碌工作,用力享受著生活的一點一滴難得旅行工作回來最想要的就是好好休息。出國工作回來weiwei身體總是堆積疲憊,每次都會感覺到全身痠痛好勞累。

最近weiwei接觸了美國百年熱敷墊品牌 Sunbeam 夏繽這一系列產品,Sunbeam美國知名電熱毯品牌,在了解Sunbeam夏繽的過程中weiwei了解到,Sunbeam夏繽對產品品質的嚴格要求,堅持始終如一。專注於簡約、實用的產品設計概念,讓人完全可以放心的使用產品。同時在使用電熱產品的過程中明顯地感受到Sunbeam帶來的便利及舒適。Sunbeam夏繽隨時隨地都可以保暖熱敷、舒緩疲累的筋骨。

DSC02669
DSC02671
DSC02670
DSC02672
DSC02673

旅行工作回來最不舒服的其實就是肩膀還有腰,相信大家跟weiwei一樣旅行時就會大包小包,行李也是東拉西拖,能扛回多少就買多少,路有多遠就逛多遠,把握出國的每分每秒。肩頸肯定負擔最重,腰部、腿部也最為勞累,長期下來也累積了不少腰痠背痛。

Weiwei近期晚上都睡不大好容易肩頸僵硬,肩頸痠痛,還容易睡落枕。都使用Sunbeam電熱披肩、Sunbeam萬用熱敷帶來舒緩,真的是幫了weiwei不少忙,btw這款也很適合送給長輩做平日保健。

Weiwei先來幫大家整理一些Sunbeam夏繽產品的特色及優點:

  • 熱感應偵測:多國專利技術,溫控感應發熱線,安全可靠,依產品不同有4-6段溫控,即時調整溫度高低。
  • 恆溫控制:溫度恆溫穩定,採用為控制系統,具有雙重控制電路。
  • 布料材質:通過歐盟Oeko-Tex100環保無毒布料,使用更舒適安心,全系列均可用洗衣機清洗
  • 低電磁波,自動關機安全設計,安全安心、使用便利
  • 美國台灣雙重安規認證
  • 擁有超長200cm延長線,走到哪裡都方便不會因此被侷限活動。

很多人應該都會跟weiwei一樣,會擔心電子產品有電磁波影響身體之類。因為Sunbeam 夏繽產品,擁有美國台灣雙重安規認證,有2年保固及1000萬產品責任險讓weiwei使用上更加安心。

Sunbeam電熱披肩

電熱披肩特殊的立體的剪裁設計,舒服的貼合我們的肩部與頸部的身體曲線,緊緊的包覆住肩頸感受到暖度。

電熱披肩是使用舒服的布料短絨毛質感很貼膚柔軟,而且布料還是通過歐盟Oeko-Tex100環保無毒布料,使用起來更舒適安心,之後還可以丟到洗衣機做水洗清潔。

Sunbeam電熱披肩的前方有磁力吸扣,自然吸合,工作、讀書、做事情都很方便不用擔心Sunbeam電熱披肩會因為晃動而滑落。

Sunbeam電熱披肩有四段的熱力溫控,可以隨時依照你喜歡的溫度、熱度做調整。恆溫的溫度穩定控制系統,具有雙重的控制電路,熱力持續照護放鬆肩頸。

DSC02887
DSC02946

Sunbeam萬用熱敷帶

更是weiwei與媽媽的最愛,媽媽常常做家事覺得腰痠背痛,我們就共享這條萬用熱敷帶。不僅可以護腰、護腿、還能熱敷肩膀,一帶多用。而且媽媽在使用後大大的稱讚,覺得Sunbeam萬用熱敷帶真的是可以很舒緩腰部痠痛。

魔鬼氈與軟布的彈性設計,不僅沒有尺寸上的限制。還能更好貼合固定背部、腰部及關節有角度的部位不會亂滑動。

Sunbeam萬用熱敷帶內有小暗袋可以裝進冷敷袋,一帶多用weiwei覺得實在太棒。

Sunbeam萬用熱敷帶有五段的熱力溫控,可以隨時依照你喜歡的溫度、熱度做調整。恆溫的溫度穩定控制系統,具有雙重的控制電路,熱力持續照護持續感受熱度。

DSC02941
DSC02942
DSC02944

Weiwei喜歡使用Sunbeam萬用熱敷帶護在腰上,女生的腰部蠻容易因為疲勞而痠痛,適當的熱敷可以舒緩不適。weiwei也很推薦女生生理期前後時候使用喔,有些女孩生理期前後容易腰痠,當成日常保養也很不錯。而且Sunbeam萬用熱敷帶超服貼身形且熱敷面積大,熱敷效果感覺更好。

如果你有肩頸腰酸背痛的困擾,或者想要在冬天裡面找尋溫暖。可以試試來自美國Sunbeam美國第一的熱敷舒壓專家,有許多電熱披肩、電熱毯、保暖墊、熱敷帶等多項產品可以有效地舒緩身體的不適,讓緊繃的身體都暖開來。你能感受到Sunbeam夏繽對於產品設計的用心,在每一樣商品的使用上都能得到最便利且最直接的幫助。

\\此篇為SUNBEAM夏繽邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料