高雄家具推薦室內設計師最愛時尚質感牛皮沙發,就在高雄晶華傢俱漢神巨蛋旁

愛買有的沒的 愛亂買

家永遠都是最溫暖的避風港,每一個人對於家的要求也都不一樣。但最重要的一點,家就是聚集家人們所有的愛的地方。對於家具佈置來說每一個人都會有不同的追求,今天weiwei要來跟大家分享室內設計師喜歡的質感傢俱,讓你在挑選家具之前可能有更多的選擇。

晶華傢俱是一間提供現代台灣設計以及歐洲原裝品牌家具、訂製家具服務的公司。還提供家具品質的最高保證,窗簾、室內裝修、家飾品、床墊等專業服務。並標榜的永續經營以及終身服務,對於許多家具的細節以及提供都非常的有要求。全省各地都有門市可以挑選,晶華傢俱還提供3000坪場地提」供現場試坐挑選,如果你也是追求高品質生活的朋友絕對不能錯過。

weiwei選擇離高雄家裡較近的高雄晶華傢俱,就在高雄漢神巨蛋附近,位置很好,展示廳的佈置也非常的有氛圍可以提供給挑選的朋友們簡約時尚的居家佈置參考。

以大家最有興趣的沙發來說,晶華傢俱目前有義大利進口品牌沙發「nicolinenaos, airnova」以及自有台灣年輕家居品牌「WORLD HOPE沃荷」。

到店裡展示間後就會有專員根據你的需求跟你介紹不同品項風格的沙發。今天weiwei看的都是目前比較流行,且品質跟價格都很漂亮的幾款沙發

首先來跟大家推薦一下進口的義大利沙發,weiwei家裡早期有一個義大利沙發真的是非常的耐用持久,而且手感一直以來都非常得好。如果你是一個非常注重居家品質,對沙發的質感手感有要求,建議可以參考 nicoline系列,這幾款沙發無論是使用的皮革、木框、泡棉等,視覺設計觸感手感都是一等一的好。尤其是那義大利手工皮革,以及縫紉工藝都無可挑剔。

義大利沙發都是全手工縫製,縫線的地方一點都不馬虎。就連細節部分都有不同的變化,質感上真的是好的沒話說。

每一張義大利沙發都有專屬的身分證,歐洲進口沙發之所以有名品質好就在於其製作過程的堅持,材料的挑選以及設計都在於完美之間。不論是泡棉的使用材質的使用坐下去屁股就會告訴你,實在是太舒服!

許多細節也都有注意到,相較一般市面上的沙發都著重在外觀,義大利全牛皮沙發就連底下看不到的地方都包覆了起來。連腳架都有特別的設計過,再加上專業電鍍整個質感就超級好。

 

在挑選沙發時服務人員也會非常的貼心跟你介紹沙發的重點材質還有一些特色,當然在挑選沙發的時候一定要自己試坐看看,更能了解到一個沙發的舒適度以及觸感支撐等細節。weiwei最近對這種電動沙發非常著迷,電動調整椅背也太舒服了,相較於之前是做的幾個品牌,nicoline全牛皮沙發電動系列真的非常厲害,那穩定度、速度感、聲音真的是沒話說。

另外進口沙發還有許多小細節可以客製,比方說縫線的部分、顏色的部分。都可以設計出屬於你自己獨一無二的時尚沙發。

除了義大利進口沙發之外晶華家具還有自有品牌【WORLD HOPE沃荷】 提供高CP值的全牛皮沙發系列,形塑簡約現代,價格輕量無負擔。

那手感、觸感還有坐起來的舒適度、服貼度都很舒服。採用歐洲進口皮革,觸感柔順,符合ISO標準及規範,不含化學有害成分,就連看不到的地方一點也都不馬虎。相較於一般沙發使用的泡棉,WORLD HOPE沃荷使用的是高等級高密度泡棉,讓沙發坐感舒適、更服貼、更耐用,且更加有彈性。另外還使用了獨立筒彈簧,讓沙發坐下去更加舒適、輕柔。

在晶華家具還有沙發的剖面可以詳細了解自己買的沙發裡面是什麼樣子,可以跟其他生產地的沙發做對比

其實設計上質感上自有品牌WORLD HOPE沃荷,weiwei覺得整體上也非常的時尚亮眼,質感上雖然沒有到義大利全牛皮沙發的頂級,但質感上逼近,絕對是小資的最愛,每一款沙發都對得起這價格!

接下來從沙發區到床墊區,CHC床墊也是晶華家具的自有品牌,老實說這也是我頭一次對於床墊這麼感興趣。幫我介紹的服務人員有特別介紹幾款適合一般大眾的,床墊的舒適度分為三種一般、偏軟、偏硬。

最厲害的是CHC床墊針對台灣地區做設計,床墊上方搭配科技涼感布非常適合悶熱的台灣氣候,能夠達到快速散熱的效果去汙性能又好易於清潔。

一般來說雙人床如果是其中一人翻身的時候通常都會影響到另一半的睡眠,但是CHC床墊獨家設計獨立筒、吸震毛毯布、波浪釋壓棉等,試躺的效果實在讓weiwei覺得驚驗舒服的不得了,絕對一覺好眠。

 

 

頭一次這麼深入的了解每一個家具,尤其是專業的服務人員介紹的非常仔細,從架子的本身設計還有裡裡外外的材質用料都詳細的介紹,另外沙發、床鋪的一些細節及挑選其實也是有非常大的學問。除了能突顯一個人的時尚品味以及生活之外,最重要的是平常使用的舒適度。如果你有換新沙發、床墊的需求,就想要找質感好設計好,整體觸感手感都很好的時尚沙發,weiwei推薦你到高雄晶華傢俱讓你的居家生活充滿時尚品味。

 

晶華傢俱

晶華傢俱官網 :http://bit.ly/37jBIru
晶華傢俱FB粉絲頁 : https://goo.gl/GEiSCZ

 

 

\此篇為晶華傢俱邀稿//

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

你也許會喜歡

無留言

發表留言