DOCTORAIR 3D肩頸按摩器,減輕你的日常疲勞讓居家按摩更加輕鬆簡單

3C產品雖然給現代生活帶來了便利,但許多的使用者後遺症卻紛紛找上我們。跟大部分的朋友一樣weiwei是個重度3C使用者,一天的時間至少有一半以上都在滑手機或是坐在電腦前。打電腦時會幾個小時保持一樣的姿勢,不分晝夜的趕稿都是常有的事。長期下來,會有肩膀僵硬,頸部痠痛的困擾。雖然說weiwei定期會給人按摩作SPA,但終究遠水救不了近火,在痠痛僵硬的時候就想要馬上被按摩放鬆。而且有的時後工作到半夜也會發懶,希望在家裡就能好好的按摩舒緩。

Weiwei一直都是DOCTORAIR家的愛用者,除了DOCTORAIR肩頸按摩器之外,還有3D按摩球紓壓椅墊、3D EYE MAGIC 眼部按摩等都是weiwei平常愛用的產品,除了時尚的造型之外,輕巧不占空間,使用起來的舒服感都是weiwei喜歡的理由。

DOCTORAIR肩頸按摩器輕巧時尚的造型,擺放在家也是一個時尚的裝飾品,不占空間也好收納。更是一台全家人都可以使用的按摩器。

DOCTORAIR肩頸按摩器能讓你有效地舒緩肌肉疲勞、痠痛,使用上非常方便且簡單,只要將DOCTORAIR肩頸按摩器靠在頸部、肩膀僵硬等部位,打開開關就能開始享受DOCTORAIR肩頸按摩器仿真人手感推拿效果。

DOCTORAIR肩頸按摩器設計上左右兩邊都有按摩球,有迴轉跟反轉兩種,按摩球能夠徹底舒緩頸部的僵硬以及疲勞,還能依照自己的喜好選擇享受舒服按摩的過程。

輕巧的機身不會造成頸部還有肩膀的負擔,更不會讓我們覺得肩頸按摩器有壓迫感或是感覺負擔沉重。女孩單手也能輕易拿起,完美的貼近我們的身體。

Weiwei最喜歡它的無線使用功能,傳統的肩頸按摩器都需要插著電才能使用。DOCTORAIR肩頸按摩器是可以直接充電,只要充完電之後就可以隨時隨地帶著走。不會因為電線而有使用環境上的侷限。

不僅僅是按摩,DOCTORAIR肩頸按摩器還有加熱的功能,讓你感覺是真的有人用手指去給你做推拿按摩的熱感感受到呵護。除了肩頸使用之外還可以放在腿部、腰部等痠痛需要舒緩的部位。一機多用真的很方便。

如果你想感受真人按摩的感覺,也想要在回家第一時間舒緩整天因工作、家事所堆積的疲勞。只要使用DOCTORAIR肩頸按摩器,肩膀、頸部、腰部、腿部都可以放鬆到底,讓你隨時隨地舒緩每天疲憊。

想暸解更多DOCTORAIR肩頸按摩器資訊請點此參考:
https://www.doctorair.com.tw/product/3e4330ec-108e-4810-8e8f-82cd03a82f18

\\此篇為DOCTORAIR邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料