純淨的日子是幸福,夢想中的居家清單。元山家電免安裝移動式RO溫熱凈飲機/元山家電免安裝凈飲機

有純凈的日子是幸福的weiwei
你有沒有幻想過未來的家是什麼樣子的?weiwei曾經想過要有個大大的落地窗陽光灑落,客廳要有一個很好躺的沙發以及一台按摩椅。廚房要有個中島因為我很喜歡料理,想跟家人朋友分享。家裡要有個厲害的飲水機,Weiwei這個大水桶才能時時刻刻喝著健康純淨的水,煮一壺我喜歡的花草茶坐在角落看著一本本書。

Weiwei現在一個人住,努力的朝這個目標前進,不過很開心的是終於可以擁有一台免安裝的飲水機。由於weiwei一個人住外面的空間不是太大,只有簡易廚房沒有廚下空間可以裝RO過濾水,想要喝水不是太方便。所以平常都需要訂一箱箱的礦泉水比較方便。

最近擁有了一台元山家電免安裝凈飲機,解決了我的煩惱,實現了我長期以來的夢想。

 

元山家電免安裝凈飲機,目前是市面上領先業界不用再另外安裝的RO飲水機。不用再另外找工人鑽洞拉管線配水,還要擔心老舊了以後會爆水管等問題。只要將元山家電免安裝凈飲機擺在家裡,任何你想要放的位置。

 

可提取分離式水箱很方便,只要在機器閃燈時裝入水,元山家電免安裝凈飲機機會自動幫你做高效的過濾,更加的省水方便,跟一般的機子比較起來不會產生太多剩下的水。

 

一般的女孩也能輕鬆更換濾心。不同以往的廚下RO淨水設備,更換濾心都需要請工人,自己還要算好時間知道什麼時候要換濾心。元山家電免安裝凈飲機濾芯可以自己簡單換,而且濾芯需要更換時,指示燈也會亮起提醒你。根本就是為我們所設計。

 

四道高效過濾濾心守護我們的飲水安全。有效去除水中的餘氯、有機化合物臭味異味、去除水中的泥沙鐵鏽石灰以及沉澱物、去除水中的細菌重金屬、消除最後的異味調整口感,讓最後的飲用水會變得更加甘甜。這四個高效過濾濾心真的是非常的重要缺一不可。

飲水機裡面溫水熱水槽都是使用醫療及304不鏽鋼,更加耐用健康安全,能夠杜絕其他化學物質污染了飲用水。

簡單明瞭的智慧型液晶觸控式面板,文字及圖像顯示直接告訴你目前的數據以及狀況。讓你在使用上能更快速的了解功能以及TDS水質數據狀態。也會很貼心的提醒需要更換濾芯或是加水換水等。

 

簡單使用也要更加安全,元山家電免安裝凈飲機可以直接將自來水煮沸變成熱水或是溫水。每次取水都需要先解鎖才能取用更加安全。

元山家電免安裝凈飲機還有一個weiwei很喜歡的優點,夜間省電模式、自動省電模式、預約省電模式、即時省電模式。除了省電也更加的安全哪怕夜晚要使用的話都會自動將出水口的照明減弱做夜燈使用。

元山家電免安裝凈飲機對weiwei來說時尚、方便、好操作好使用、簡單明瞭、不用安裝、省電、安全。讓你隨時隨地都能喝上一杯純淨好水。RO不再是大房子、大家庭、大廚房的專利,就連一般的辦公室、單身貴族、租客等都能簡單擁有。那你還在等什麼呢?讓元山家電免安裝凈飲機,改變你的飲用水習慣。

 

元山家電

元山家電官網:http://www.ystech.com.tw/

更多關於免安裝移動式RO溫熱淨飲機

 

\\此篇為元山家電邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料