夏日冰沙製作分享//櫻桃朵朵好味道,看起來就有種戀愛的感覺。

愛生活 愛料理

在這一整年裡我最期待的就是夏天的芒果季、櫻桃季、以及水蜜桃季!這些都是我在夏天裡面非常喜歡吃的水果!剛好看到好市多有特價的櫻桃就索性買了兩大盒,平常我就是喜歡把櫻桃冰在冷凍庫裡面當冰淇淋吃的人!剛好看到大苑子飲料店最近在推櫻桃朵朵,想說剛好家裡有櫻桃跟牛奶就來做做看!

只要18顆櫻桃+牛奶些許就可以製作這一杯。自己做現省150!喝起來酸酸甜甜的味道有一點像養樂多加牛奶好贊好贊!太喜歡。而且在夏天喝像冰沙真的是非常的消暑!

  • 超好用的Bruno攪拌棒限時團購中>> https://pse.is/3l5p5y
  • 最重要的是Bruno攪拌棒,並不侷限在烘焙使用,想要打發、簡單攪拌、磨泥、磨粉、果汁、冰沙、冰淇淋、簡單榨碎通通都很方便⋯⋯五合一總有你要的。對我來說這個真的也是兩天至少用一次的神器,因為一台就可以抵很多台不用再另外買果汁機、調理機。

櫻桃朵朵製作方式:

1.weiwei隨性一點先將20顆櫻桃洗乾淨以後15顆去籽冷凍、5顆冷藏。(家裡自己做要吃幾顆做幾顆!)

2.冷凍去籽櫻桃使用調理或攪拌棒打碎加入適量的冰塊及水(水可加可不加)如果覺得櫻桃酸的朋友可以在這一個步驟裡面添加適當的果糖。

3.接下來拿一個杯子,倒入適量的牛奶,再將櫻桃冰沙倒入。(盡量將杯子傾斜倒入這樣才會有層次分明的感覺)

4.最後擺放上幾顆櫻桃&檸檬片裝飾一下就完成。

前置作業只要先提早做好大概只需要五到10分鐘就能完成這一杯櫻桃朵朵!當然你也可以添加一些自己喜歡的茶飲或是養樂多都可以讓整杯櫻桃冰沙有更多層次。

如果你喜歡相關的系列文章會在跟大家定期分享。

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

Buono美味食譜文章推薦

提升居家生活品質文章推薦

提升居家生活佈置文章推薦

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言