台中伊頓自助婚紗//孕婦寫真推薦,最美的時刻需要最專業的攝影工作室紀錄美好

愛生活 懷孕日記

懷孕的過程裡不能錯過的就是拍攝孕婦照!weiwei覺得身體的曲線最美就是在懷孕這個時刻,所以當然要幫自己好好記錄珍藏這難得的十月回憶。由於懷孕的時間非常的短暫,能拍攝的時間也非常的有限通常建議在懷孕28-32週,所以希望能夠挑選出自己喜歡的風格、攝影公司來跟大家分享!順便幫自己做一個孕期的紀錄,這次weiwei挑選的是台中伊頓自助婚紗。

可能很多媽媽都會覺得懷孕期間看起來很醜,為什麼要拍孕婦照?可以等到小孩卸貨之後再拍,但我必須要跟妳說每個不同的階段都值得留戀,而且懷孕前後身體的狀態心態也完全不一樣。以weiwei自己的設定,第一胎懷孕的話先拍孕婦照,第二胎等卸貨之後拍全家福。這樣你可以同時擁有非常多不同風格的照片,每個照片都象徵不同的時期!我覺得這樣子特別的有意義。而且以後還可以翻開照片跟小朋友說「你看你就在我的肚子裡面」。

今天要來跟大家推薦的是我這次到台中伊頓自助婚紗所拍攝的孕婦照。伊頓自助婚紗是許多人選擇自助婚紗拍攝閨蜜照婚紗照首選之一,全台從北到南都有直營分店。weiwei來到的台中伊頓自助婚紗剛好是2021年下半年才剛開幕的。先來跟大家分享一下台中伊頓自助婚紗的環境以及服務流程。

伊頓婚紗工作室

台中伊頓自助婚紗環境

台中伊頓自助婚紗隱身在台中西區的商業大樓裡,附近就有百貨以及賣場等還頗熱鬧。走進伊頓自助婚紗這邊大概分成四個部分,分別是禮服區、拍攝區、化妝區、休息區(討論選片)。

台中伊頓自助婚紗禮服挑選

我相信許多人應該都跟weiwei一樣著重在禮服這一塊,伊頓自助婚紗有非常多的禮服做挑選。不過由於孕婦的體型比較特殊所以選擇上會比一般的婚紗禮服要來得少。一般都會選擇比較不會有包覆肚子或是說突顯肚子的禮服。

雖然這次重點不是拍婚紗挑選婚紗的衣服但還是帶大家看一下。

流程:

  • 預約咨詢
  • 確認拍攝日期
  • 挑禮服
  • 拍攝前攝影師/造型師溝通
  • 拍攝前三天試合身
  • 拍攝結束後約(21個工作天-調色)就能來挑選照片
  • 精修照片(21個工作天)
  • 確認排版/修片
  • 周邊製作輸出
  • 取件

這次到了weiwei試穿禮服的時間,weiwei來跟大家分享幾件覺得還不錯看的孕婦禮服。另外拍攝時也可以溝通帶自己的便服、道具拍攝,我覺得風格上非常的彈性也非常的有意義。下面這裡是試穿空間。

前面跟大家提到了因為孕婦的肚子比較大所以通常拍攝的時候都會選擇腰線比較高偏向於傘狀的裙子。然後這一款紗裙我覺得蠻有特色的是屬於前面可以把它打開然後露出孕肚,可以拍出那種特別母愛或是很唯美的照片。由於他的剪裁關係我覺得特別顯腿長,這件禮服也是許多朋友很喜歡的類型。

另外一件禮服他的開叉是在斜前方,有別於前面那一件的剪裁以及顏色,weiwei 覺得這件更加的溫柔。

在這一件的剪裁以及設計上跟前面幾件也都是大同小異,不過顏色上是我個人比較喜歡的!而且這件莫蘭迪紫色很不挑人,我覺得特別能夠營造出一種很溫馨浪漫的氛圍。

再來就是這一件禮服,我看照片的時候覺得還不錯所以打算試試,不過試穿以後我個人是覺得太過暴露。拍攝的樣片效果是很不錯的!但由於這件基本上他的蛋糕裙裙擺都已經把我的肚子遮住,我覺得有點失去拍孕婦照的意義所以我就沒有選擇這款。不過當初看到這一款的拍照效果非常得好我是穿的時候一直覺得自己長得像一顆白色的聖誕樹或是白色的水母,有點讓我摸不著頭緒。

最後一件weiwei個人還蠻喜歡的,這一款會露出孕肚之外還蠻有設計感的,那時候我笑成這一件為時尚木耳。缺點是這一款會比較挑身型,因為他裙子比較窄偏向魚尾,所以挑選這件的朋友身材一定要維持好!但是這一件如果要拍出一些比較時尚的大片一定很美。

最後weiwei要說的是,其實我本人沒有太喜歡去拍這一些太過於裸露自己肌膚、身材的照片,不過weiwei覺得像拍攝孕婦照可以讓自己呈現出很不一樣的一面非常有趣。而且可能因為挺著一個孕肚所以呈現出來的照片就不會感覺到情色,反而很有愛的氛圍。

另外我覺得伊頓自助婚紗有幾個特點:

  • 全檔風格調色全給(攝影師親自風格調色)
  • 全台跨區免運費(A店拍照,B店取件)
  • 伊頓自助婚紗APP,可缐上挑選禮服
  • 拍攝方案價格透明,APP就能看所以拍攝内容方案
  • 全館禮服都可挑選,不加價
  • 指定攝影師/造型師,不加價
  • 造型師全程跟妝,不需額外費用

而且這些以上weiwei覺得伊頓都非常的貼心,也是我挑自助婚紗想要選擇的部分,價格透明之外很多服務都不需要再另外加價。另外如果你有下載伊頓下載APP,之後後續行程都能在APP上看到,不用擔心忘記。我跟你說當了孕婦以後事情真的非常的多,腦容量容易被佔滿,所以很容易東忘西忘。千萬不要挑戰自己的大腦。如果你對於拍攝孕婦寫真全家福婚紗照閨蜜照等,可以選擇伊頓自助婚紗

伊頓婚紗工作室

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言