身為媽媽後除了美麗,我更重視產品讓我安心與健康。王朝滴雞精&王朝寶寶粥

愛生活 懷孕日記

很多人都會問我為什麼剛生產完可以快速恢復身材?要如何養胎不養肉?關鍵在於要適當補充滴雞精。現在的人真的很幸福,不用花時間花精力就能喝到健康又美味的滴雞精。從小媽媽都會給我煮滴雞精,不僅麻煩耗時還要撈油又浪費雞,而且以前的滴雞精喝起來真的是非常的油膩,都不知道喝的是精華還是油。

weiwei在外又不敢隨便亂買來路不明的滴雞精,直到喝到了王朝滴雞精,在仔細研究以後就想分享真正的好產品給你。

王朝滴雞精

王朝滴雞精對於每一滴精華都非常的講究,除了有健康食品認證小綠人標章,雞肉是來自於通過CASHACCPISO14001環境管制系統驗證的牧場溫體雞,以全素飼料餵養。每隻雞都是經過防檢局駐廠獸醫師檢查以確保雞隻健康。另外特別挑選12-18個月的雞隻營養成分最高!王朝只想把最好的精華通通留給你。不只在於雞隻講究,就連所有的工作流程工廠生產等都是以最高標準處理!最後再用冷凍物流的方式保持滴雞精的新鮮,送到每一個消費者的手上。

滴雞精一般喝的時候我建議是早上空腹喝,因為空腹的時候吸收最好!暖暖喝也非常的舒服,而且王朝滴雞精沒有奇怪的腥味以及騷味,喝起來有淡淡的雞肉香氣我很喜歡。對了!因為沒有多餘的油脂,哪怕半夜想要當宵夜喝也不會有罪惡感。

滴雞精的食用方式非常的簡單,首先是加熱的方式:weiwei一般都是使用隔水加熱的方法,可以放在鍋具裡面煮或者是直接倒在器皿裡面加熱。另外也可以添加麵條或者是一些食材烹飪,美味的滴雞精料理就可以簡單上桌。

不要羨慕weiwei出關以後皮膚好,體力棒活跳跳,都是平常有在保養才能永遠保持活力。哺乳半夜餓了可以直接補充體力,一包熱呼呼喝了也很可以不會擔心長肉肉。氣色膚質也明顯變好,不用擔心會不會對身體有壞處。所謂食補還是要由內而外才能調養好身體。

 

王朝寶寶粥

寶寶在四個月以後就可以開始搭配一點副食品,weiwei當然也是很期待這一天的來臨。所以也陸續提前準備,除了食品料理機之外,weiwei想先從一些比較簡單的副食品下手。王朝寶寶粥有非常多的口味,使用的食材也都是最天然純粹!當然因為是寶寶吃的東西所以更加講究。

王朝寶寶粥生產嚴謹、精選天然食材、不添加防腐劑,重點更加省時省力還可以常溫保存!通常熬煮所謂的副食品寶寶粥,都需要準備非常多的食材耗時又耗力,如果沒有時間在那邊精心製作,王朝寶寶粥可以隨時Cover

當然口味的選擇也非常的多,這樣可以讓寶寶常常更換口味營養更佳全面。

每一包都是真材實料就像媽媽煮的一樣!而且王朝的專利技術,讓每一包寶寶粥都是可以常溫的獨立包裝,帶寶寶出門的時候也更加方便不需要擔心保存的問題!

有了王朝以後,健康生活變得更加便利!王朝滴雞精不僅讓weiwei可以維持健康美麗又不變胖之外,還能有更多的體力可以陪伴小孩成長、到處旅遊。王朝寶寶粥更是便利,也讓寶寶之後可以無縫接軌愛上副食品。也由於王朝對於食品的要求以及用心,讓weiwei與家人每一口都吃的好美味好安心。

王朝滴雞精

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

寶寶用品文章

你也許會喜歡

無留言

發表留言