彌月禮盒推薦//我家有甜心誕生,一款讓人印象深刻又美味的彌月蛋糕。禮坊

愛生活 懷孕日記 彌月蛋糕

我的小可愛滿月了!在滿月的這一天按照習俗要給親友贈送彌月禮盒,給大家分享喜悅以及介紹寶貝!這一篇是weiwei的彌月禮盒推薦,也是weiwei彌月試吃近20家覺得還是禮坊彌月最適合我。相信懷孕後期的媽媽應該都會為了彌月想破頭,如果你正打算挑選寶寶彌月禮盒,禮坊彌月禮盒絕對是你送彌月的首選。weiwei想說跟大家分享寶寶滿月的同時,也可以讓大家對可愛的小寶貝留下一個最深刻的印象。

禮坊

Weiwei生的是女生,大部分生女孩都會選擇送甜甜的點心。所以也就不免俗的鎖定蛋糕彌月禮盒,但彌月禮盒的廠商上百家,為什麼weiwei會選禮坊彌月?

Weiwei當初也是被琳瑯滿目的彌月禮盒給困擾了好久!首先weiwei是個外貌協會,不好看的包裝不要,篩選一輪之後就開始進行各家彌月試吃。weiwei之前就常常收到朋友送禮坊的喜餅,所以對禮坊的蛋糕點心也特別有印象以及好感。

後來看到了禮坊青鳥系列。青鳥象徵幸福,只要青鳥到過的地方就是希望與喜悅的樂土,這款超高顏值的「蛋生甜馨禮盒」看過的人馬上就會被它融化!,weiwei希望透過分享新生喜悅,讓青鳥到達的地方都能幸福。

這一個禮盒名為『蛋生甜馨』禮盒外表是一個非常可愛的嫩橘色蛋造型,中性的顏色不論生男孩或是女孩都非常適合。整個禮盒造型以蛋為發想,就連名稱都取諧音,蛋生=誕生、甜馨=甜心。這兩個諧音取名的彌月禮盒真的是太完美。這樣送彌月的同時還可以跟大家介紹我的甜心誕生。

接下來就是蛋生甜馨禮盒的開箱時間,除了外盒顏值爆表之外裡面的點心也是重點!蛋生甜馨禮盒是一款常溫就能保存的禮盒,有別於一般大家會送的蜂蜜蛋糕以及蛋糕卷需要冷藏配送,常溫禮盒讓我覺得特別的方便!

相較於冷藏禮盒,常溫禮盒在配送以及存放較沒有要求。另外由於疫情關係weiwei覺得現在的人比較傾向獨立的包裝感覺比較衛生,而且獨立的包裝我個人比較喜歡,這樣吃不完的話分送給朋友也比較方便,東西也比較新鮮不容易受潮!

 

關於蛋生甜馨禮盒內容物

法式奶油雪茄捲

口感質地是那種很細緻的口感,在口感上非常的特別而且非常有辨識度!香味非常的濃郁口感非常得好!奶油帶著一股乳香氣,有別於一般蛋捲的脆薄,雪茄捲的口感非常有紮實度而且質地很酥脆。後來才暸解原來雪茄捲使用的是友善飼養雞蛋、使用丹麥頂級天然發酵奶油,所以香氣十足。

法式達克瓦茲(法式百香口味)

Weiwei一直都很喜歡吃達克瓦茲,禮坊的達克瓦茲口感真的特別好,外頭微酥脆裡面有著百香夾心酸甜氣息以及澎鬆口感會讓人忍不住一口接著一口。

瑪德蓮(巧克力口味以及抹茶紅豆口味)

這種法式甜點瑪德蓮一直都是我的心頭好,禮坊的瑪德蓮有該有的香氣濕潤,這種口感以及香味連初次嘗試瑪德蓮的朋友都說讚。

法式磅蛋糕

禮坊的磅蛋糕口感紮實微濕潤,搭配七種蜜釀水果乾每一口咬下去都會有不同的香味。那種香氣跟甜度久吃不膩,不會讓人覺得甜蜜有負擔。

 

蛋生甜馨禮盒,裡面有一個破殼而出雞蛋造型的玻璃盒。裡面的這個玻璃盒也是weiwei選擇的理由之一,可以讓你在吃完裡面牛軋糖的同時盒子還可以拿來擺放一些小東西。這樣這份回憶不會只留在當下,會一直保存著。當然weiwei也已經想好之後這個玻璃盒會擺放我們家小寶貝的乳牙做紀念,是不是有夠可愛。

後來朋友們紛紛收到小寶貝的彌月禮盒,大家都好喜歡,更喜歡我所說的這個甜心誕生的小故事。這一份彌月也讓收到的人覺得特別有意思,印象深刻。整體來說禮坊的彌月禮盒不論是外觀的設計或是蛋糕餅乾內容都讓人讚不絕口,就連一向挑嘴的家人也都滿意。如果你也想跟weiwei一樣讓收到的朋友對寶寶有特別的印象,或者想要讓寶寶的彌月禮盒獨一無二,禮坊的彌月禮盒絕對是你彌月首選。

 

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

寶寶用品文章

你也許會喜歡

無留言

發表留言