米爾利甜點創作//可愛造型蛋糕紀念屬於我的35歲生日,今年生日最特別的客製化蛋糕。

愛生活

生活就是要充滿滿滿的儀式感,特別是在今年滿35歲的生日,沒有出外旅遊也是要有個可愛的生日蛋糕,紀念我的34歲青春迎接屬於我的35歲。

202134歲的生活裡發生了很多的變化,我瞬間從一個人變成兩個人接下來是三個人加一隻貓⋯。對角色也從單身、已婚接下來就是一個媽媽。直到現在我還無法將這些角色轉換的很好,不過我還在努力。所以35歲生日變得很重要值得好好紀念。

米爾利甜點創作

這次老公幫我訂了一個很可愛的造型蛋糕,裡面有我們家裡現在的象徵,有「我們」、「寶寶」、「貓」來幫我過生日。當我第一眼看到這個可愛的蛋糕真的是又驚又喜,實在是太可愛了。訂製蛋糕選擇的是米爾利甜點創作,米爾利甜點創作有台中店以及台北店,因為是訂製蛋糕,如果你有一些特別的需求基本上都可以直接跟米爾利甜點創作做溝通。

當初老公訂製時大概是抓了兩週的時間,也可以接24HR急單不過急單的話費用會另外計算,也會看有沒有時間可以排單畢竟是手工製品需要預留製作時間。當初的需求就是發了一張我們兩個的照片、以及指定要一個寶寶還有貓咪的照片。裡面其實蠻多細節上的溝通,關於人像的特色以及服裝造型的需求還有肢體動作。另外貓咪的部分也是,想要只有正面還是可以看到一整隻的貓造型。

最後跟米爾利甜點創作做最後的確認,包括蛋糕尺寸、蛋糕口味、客製化造型的內容、領取的時間等。然後就拿到現在的成品!老實說我看到第一眼實在覺得是太可愛了,這是weiwei頭一次擁有屬於自己的造型蛋糕,大家覺得像嗎??人像的造型是Q版人偶餅乾,我覺得超可愛,神情也很相似,當然收到蛋糕要趕快跟好朋友一起慶祝分享。

米爾利甜點創作的人偶造型等全部都是餅乾可以食用,而且比我自己想像中的還要好吃很多!旁邊的裝飾品搭配的是棉花糖,以前曾經吃過類似的蛋糕人偶造型是翻糖蛋糕,有一種很奇特的味道所以我自己不喜歡。但米爾利甜點創作的蠻香還不錯吃起來餅乾的口感但有棉花糖的香氣,覺得螞蟻控應該會很喜歡。

蛋糕裡面選的是柚香檸檬口味,裡面有慕斯以及蛋糕體澎鬆的口感,酸酸甜甜好讓人喜歡,甜而不膩,柚香吃起來有股韓國柚子茶的香氣。柚香口味絕對是大人味的首選,就連小朋友也愛不釋手吃到停不下來!

米爾利甜點創作的訂製蛋糕過程非常的棒,而且這次的成品讓大家都非常的驚艷,人像也有神似感。在蛋糕的外包裝上也非常得好,更貼心的是還會詢問切蛋糕已經是蛋糕的時間,加強保冰等以及建議退冰最美味的方式。讓蛋糕在運送途中能安然的撐到日月潭的帳棚區。除了造型之外蛋糕無非就是要拿來吃,味道口感也讓大家滿意,不是那種須有其表的蛋糕蠻有內涵。如果你有生日、特別紀念日需要訂製蛋糕,米爾利甜點創作的訂製蛋糕值得你參考。

 

米爾利甜點創作

  • 品牌官網|www.meler.com.tw
  • 線上訂製|https://lihi1.com/l5PVF
  • 米爾利甜點創作 台北店
    • 門市地址:台北市大同區赤峰街26號
    • 門市專線:02-2558-9833
    • 營業時間:週一至週日11:00-19:00
  • 米爾利甜點創作 台中店
    • 門市地址:台中市北區美德街30號
    • 門市專線:04-2235-0642
    • 營業時間:週一至週日11:00-19:00

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

婚禮相關文章

懷孕相關文章

懷孕用品文章

彌月禮盒文章

寶寶用品文章

你也許會喜歡

無留言

發表留言