新竹美食推薦//西大發城隍包爆汁美味,爆漿珍珠奶茶包值得吃

新竹旅遊 新竹美食 愛國內旅遊

新竹美食非常多特別是集中在城隍廟一帶,除了前面幾篇提到的除了許二姐鴨肉許西大發梅花雞蛋糕、卉玲綠豆沙、周家麻糬林家芋泥球石家魚丸阿瑛潤餅,這家西大發也是新竹必吃美食之一!weiwei要給大家介紹的是我這次去司馬庫斯前一晚吃的新竹美食。西大發肉包,這是一間我在車上朋友們就推薦我去吃的一間肉包店。我還在想到底一家肉包能有多少的魅力。所以決定親自來到這家肉包店品嚐一下!下方也有西大發菜單btw自從我懷孕後我就喜歡上了肉包。上次在紫南宮附近吃肉包感覺也不錯。>>紫南宮美食必買肉包

西大發肉包的口味非常的多,來看看牆面上的菜單很誇張!

朋友們推薦我可以吃看看城隍包,我那時候一撥開就發現到城隍包的湯汁還蠻多的,雖說不到湯包等級但表現也不錯。那肉包的表皮是用老麵製作的吃的到彈性以及嚼勁。淡淡的甜味以及麵粉香搭配城隍包裡面的肉餡,那肉餡有別於一般的絞肉使用的是肉塊!

我老公一早下去的時候還跟我說裡面是不是放的滷肉,味道真的蠻特別裡面的肉塊口味偏一點醬香氣我個人覺得很不錯。

西大發的人氣有多紅看著排隊人潮就知道!話說西大發的肉包口味也太多了吧,下次有機會的話我要試試看爆漿珍珠包!聽朋友說裡面除了爆漿的醬汁之外還有滿滿的珍珠值得品嚐。

有來到新竹城隍廟旁邊吃美食的朋友千萬不要錯過,西大發的肉包真的很不錯,如果你對於司馬庫斯美食以及新竹美食有興趣的朋友不妨繼續看下去。想要去司馬庫斯旅遊的你千萬不要錯過>>司馬庫斯兩天一夜遊記

西大發

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

新竹美食推薦

許二姐鴨肉許、西大發梅花雞蛋糕、卉玲綠豆沙、周家麻糬林家芋泥球石家魚丸阿瑛潤餅

更多戶外活動推薦參考

你也許會喜歡

無留言

發表留言