新竹美食推薦//林家芋泥球,新竹城隍廟美食芋頭控打卡熱門美食甜點

新竹旅遊 新竹美食 愛國內旅遊 愛吃weiwei

新竹城隍廟旁邊有非常多的小吃美食,除了前面幾篇提到的除了許二姐鴨肉許西大發梅花雞蛋糕、卉玲綠豆沙、周家麻糬林家芋泥球石家魚丸阿瑛潤餅這家林家芋泥球也是新竹必吃美食之一!沒錯而且這是weiwei吃完還想再吃的好吃芋泥球!芋泥控~千萬別錯過。點這裡>>>看更多新竹美食

說到了芋泥球你會想到誰?寧夏夜市的劉芋仔芋泥鹹蛋黃>> 畢比登推薦美食看這裡。

有別於北部的芋泥球,林家芋泥球包的可是實實在在的芋泥。這芋泥球炸的金黃看起來有點像是巨型QQ球,個頭可不小一顆$30

這芋泥咬下去表皮炸得微酥脆。裡面滿滿的蜂蜜芋頭香。吃起來好滿足!這芋泥的口感這裡面是那種軟綿的質地,蜂蜜的香氣明顯最後才是芋頭的香氣!btw冷掉的芋泥球也是很好吃的唷!

相較寧夏夜市的劉芋仔,你比較喜歡哪一種芋泥球呢?我覺得各有所好但是林家的芋泥球讓我更有記憶點。

如果你剛好來到新竹城隍廟附近林家芋泥球可是不可以錯過的美食之一。如果你對於司馬庫斯美食以及新竹美食有興趣的朋友不妨繼續看下去。想要去司馬庫斯旅遊的你千萬不要錯過>>司馬庫斯兩天一夜遊記。

林家芋泥球

  • 地址: 300新竹市北區東門街194-216號(城隍廟旁)

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

新竹美食推薦

許二姐鴨肉許、西大發梅花雞蛋糕、卉玲綠豆沙、周家麻糬林家芋泥球石家魚丸阿瑛潤餅

更多戶外活動推薦參考

你也許會喜歡

無留言

發表留言