新竹美食推薦//梅花雞蛋糕城隍廟美食,每一口都是童年記憶的美味。

新竹美食 愛吃weiwei

新竹城隍廟旁邊有一個隱藏版的美食,常常擁有排隊的人潮那就是梅花雞蛋糕。我還記得我要上司馬庫斯的前一晚來到了城隍廟旁邊的美食街,梅花雞蛋糕就大排長龍。下次有機會我要去吃另外一間新竹麥當勞旁的雞蛋糕。除了許二姐鴨肉許西大發梅花雞蛋糕、卉玲綠豆沙、周家麻糬林家芋泥球石家魚丸阿瑛潤餅。點這裡>>>看更多新竹美食

聽說這一間梅花雞蛋糕也是陪伴非常多新主人長大的雞蛋糕店,五個$30價格算平價,每一個雞蛋糕都是梅花的造型。也由於假日需要排隊建議大家可以避開用餐時間以及加熱時間。梅花雞蛋糕我建議大家如果有時間的話可以出爐之後就馬上吃盡量不要外帶,不然外帶走的雞蛋糕容易返潮口感變軟。

我還記得我拿到梅花雞蛋糕的時候一口熱騰騰的有下去外酥內軟,他的雞蛋糕口感是表面酥酥脆脆裡面比較蓬鬆的那一種不是很紮實的感覺。不是加了很多蛋糕粉的那一種雞蛋糕,你能吃的到他裡面的雞蛋香以及麵粉香。

在冷冷的冬天裡面可以吃上一個暖暖的雞蛋糕非常的幸福樸實。希望這種樸實的美味可以延續下去。重點是價格也很可以!

新竹美食之旅繼續下去,如果你有興趣觀看司馬庫斯之旅以及司馬庫斯美食別忘了看>>司馬庫斯兩天一夜遊記。

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

新竹美食推薦

許二姐鴨肉許、西大發梅花雞蛋糕、卉玲綠豆沙、周家麻糬林家芋泥球石家魚丸阿瑛潤餅

更多戶外活動推薦參考

你也許會喜歡

無留言

發表留言