新竹美食推薦//阿瑛潤餅西大發旁邊巷子,每一口都濕潤脆口好美味。城隍廟排隊美食

新竹旅遊 新竹美食 愛國內旅遊 愛吃weiwei

新竹美食來一發,還記得之前到新竹玩有問過朋友到底有哪一些新竹必吃美食。大家不約而同都給了我去吃城隍廟美食的建議,除了許二姐鴨肉許西大發梅花雞蛋糕、卉玲綠豆沙、周家麻糬林家芋泥球石家魚丸阿瑛潤餅居然榜上有名也是新竹必吃美食之一!點這裡>>>看更多新竹美食

竟然很多朋友推薦我吃,那我就來一份試試。阿瑛潤餅的位子就在西大發包子的左手邊巷子內。其實其實一經過還蠻好注意的因為有長長的排隊人龍。阿瑛潤餅包的速度特別的快基本上就只有幾種選擇:辣味、原味、芥末、素食。

想說我們就點上一份辣味的來試看看,阿瑛潤餅包的速度真的非常的快而且每個人都是兩份三份以上的一直點。整體份量不小而且蠻美味的裡面的高麗菜及豆芽包的蠻多,裡面還包上的蛋酥以及豆乾丁、蘿蔔丁、花生粉、素肉鬆等,對了還抹上了一勺甜辣醬。 weiwei很喜歡辣椒的香氣用的是四川的豆鼓辣油,而且加上辣油層次變得非常的豐富!重點是這麼多的東西也讓層次感變得非常的豐富。

而且一口咬下去真的非常的滿足,感覺所有東西都非常的融合在你嘴巴裡面炸開來。另外潤餅的皮也是一個重點,吃起來軟Q不會太潤,有一些潤餅店的皮太乾硬就會讓整體的口感變得不好。阿瑛潤餅吃起來整體非常的清爽,不會太濕潤也不會讓潤餅覺得軟爛!

重點是CP值很高這樣一卷也只要$35!女生如果不想吃晚餐其實這樣一卷就可以很有飽足感,而且吃起來感覺又非常的健康。有機會來新竹吃美食的你,有多餘的胃阿瑛潤餅記得排進去喔!

對司馬庫斯美食以及新竹美食有興趣的朋友不妨繼續看下去。想要去司馬庫斯旅遊的你千萬不要錯過>>司馬庫斯兩天一夜遊記

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

新竹美食推薦

許二姐鴨肉許、西大發梅花雞蛋糕、卉玲綠豆沙、周家麻糬林家芋泥球石家魚丸阿瑛潤餅

更多戶外活動推薦參考

你也許會喜歡

無留言

發表留言