宜蘭親子飯店推薦///煙波宜蘭館,羅東夜市15分鐘/超狂早餐/暗暗派對/宜蘭往美打卡景點

宜蘭旅遊 愛國內旅遊

距離台北不遠的宜蘭,是大家遠離都市來到田野間享受自然恬靜的地方。這也難怪宜蘭旅遊一直都很夯,只要開車不到一小時就能來到這能放鬆好好享受的地方。每次weiwei來到宜蘭旅遊都想要找一些不同的景點附近入住,這次入住的是煙波大飯店宜蘭館。煙波大飯店在宜蘭這邊有兩個館,煙波大飯店宜蘭館距離市區非常的近。位於縣政公園園區旁,外觀特殊看似兩層包覆,全新概念泡泡的多變不設限為設計理念,遇見自己的無限可能。煙波宜蘭館的活動也是特別的多,一路著就有迎賓小點可以在餐廳使用。接著還有許多活動空間跟著weiwei一起去逛逛。如果喜歡吃羅東夜市美食選這間準沒錯,距離也是開車大概15分鐘。

weiwei覺得來到宜蘭這個地方旅遊,飯店的距離其實都差不多,通常都是景點美食吃吃之後回到飯店做休息!沒有所謂的不方便可能就是離便利商店比較遠一些(建議大家使用Foodpanda,只要選取自己需要的東西還可以免外送費)

煙波宜蘭館

  • 官網
  • 地址:宜蘭縣宜蘭市凱旋路135號
  • 電話: 03-9256899
  • 入住時間:15:00  退房時間:11:00

Array ( [v] => VfrvLveeacU )

登記入住的大廳挑高的空間,營造出活潑的感覺。房卡更是以泡泡為發想做設計。

weiwei帶大家快速看看,今天入住的是角落房,房間裡有一個客廳沙發的空間。如果有朋友或親友一起入住,還可以在這邊開一個party聚餐。窗外的景色好美可以俯瞰蘭陽平原!!

臥室這邊是標準尺寸的雙人床,床的柔軟度上偏軟,邊都有我喜歡的閱讀燈分別是臥室燈跟夜燈而且還有一個插座。

Weiwei覺得這個非常的棒,因為有時候兩個人一起住的時候,在半夜需要關燈時會影響到另外一個人,所以兩邊都有開關是很貼心的設計。

另外室內還有空氣清淨機,這個環境空氣的循環是很好的。電視旁邊有多功能插座分別是HDMI、數據線以及國際轉接插頭。

另外還有,冰箱、熱水器、礦泉水、UCC精選綜合3in 1三合一。茶包的部分有日月潭的紅茶、阿里山的烏龍茶還有一組粉紅色的杯子。

廁所的部分,左右兩邊分別是馬桶及淋浴間,weiwei 還蠻喜歡他是那種乾濕分離的設計,因為這樣子不會影響到其他人使用。

浴室有浴缸,另外廁所盥洗用品的牌子VALVOLA,是法國有機品牌分別是有機洋甘菊跟法國有機金盞花,使用起來是很親膚,使用後的膚質是很中性感覺不會覺得乾澀。

另外備品的部分這裡也通通幫你準備好了,基本的牙刷、刮鬍刀、梳子這邊都有。不過如果你是注重環保的朋友weiwei建議還是自己帶自己的唷!

 

泡泡IG打卡區

除此之外樓上頂樓還有許多泡泡網美打卡的地方,有不同色調的泡泡區塊可以拍照。

晚上我們還參加了獨家舉辦的暗暗派對實在太好玩!飯店還貼心的準備許多道具以及紋身貼紙可以一起嗨!重點是還有獨家的螢光飲品(隱藏版特調月光泡泡飲 )及塔香燒物拼盤。

 

早餐

早餐是屬於自助早餐,宜蘭煙波也是全台灣目前提供早餐時間最長最晚的一個,居然可以吃到下午1:30!一種退房還可以繼續吃的概念。當然這邊的美食提供了非常多宜蘭在地的特色,當歸鴨麵線、刈包等…真的是太好吃了。

當然這邊的美食提供了非常多宜蘭在地的特色,有當歸鴨麵線、刈包等…真的是太好吃了。品項特別多,另外也有韓式以及西式做選擇!

這次入住煙波大飯店宜蘭館感覺很棒整體的環境是很著重在外觀,但房間的景致很棒可以俯瞰蘭陽平原。各個空間設計上也很寬敞也有許多巧思,最特別的是暗暗派對weiwei覺得很用心,而且也很難忘。早餐的部分選擇非常的多,不僅提供了中西式早餐之外還有非常多宜蘭在地特色美食。重點是可以用餐到1:30這真的是聽過到最晚的。可以睡到飽退房之後再來用餐,用最慢的步調在宜蘭旅遊享受在宜蘭的小日子。

你也許會喜歡

無留言

發表留言

[instagram-feed num=7 cols=7 showfollow=false showbutton=false showbio=false showheader=false]