小琉球套裝行程推薦//源和居度假民宿無腦玩小琉球、小琉球木屋民宿、小琉球船票、小琉球租車、小琉球烤肉、小琉球美食、小琉球浮潛、小琉球夜遊夜間導覽。

南台灣渡假勝地小琉球旅遊,請容許weiwei又再次推薦這個厲害的地方。距離上次到小琉球旅遊已經過了半年,趁著連假後的週末在小琉球漫遊。玩好玩滿是最重要的,當然也要來吃沒有吃到的小琉球美食體驗小琉球浮潛小琉球木屋民宿。weiwei這次訂的是小琉球源和居度假民宿,如果你想無腦玩小琉球小琉球套裝行程值得你參考,小琉球源和居度假民宿有包套行程讓你玩好玩滿。

小琉球源和居度假民宿包套行程: 
小琉球搭船船票小琉球燒烤
小琉球住宿小琉球夜間導覽
小琉球機車小琉球早餐
小琉球浮潛

這一次我們安排兩天一夜小琉球之旅純粹是想放鬆心情帶北部朋友來逛逛小琉球!第一次的小琉球之旅讓我愛上了小琉球這個地方,所以weiwei也很興奮的帶朋友們一起來小琉球玩耍。

小琉球套裝行程短評:

來到了小琉球不只是吃吃喝喝還有住宿,最重要的就是還能潛水享受這美麗的大海。想要擁有令人難忘的假期,不妨選擇無腦的包套行程(稱之為全餐)交給小琉球當地專業推薦源和居度假民宿。享受著大自然與海洋的美,一起與海龜共游感受著藍色大海的魔幻魅力。原來我們跟海洋可以這麼這麼的近。

包套的行程,當然船票也要幫我們訂好!在出發前其實就收到民宿的通知,需要在上船前在東琉線先取得民宿幫我們預定的船票。在weiwei搭船的時候其實民宿那邊就會知道我們已經搭船,這時還是需要Line一下源和居度假民宿小幫手!就會告知哪裡可以取租好的摩托車(到了租車行就會有人引領到 源和居度假民宿

看這個流程是不是超簡單超無腦!

這台就是陪伴我們兩天一夜的摩托車囉!說實在的兩天一夜根本不夠~~~~~

 

和居度假民宿

源和居度假民宿是小琉球人,關心小琉球的環境,透過經營民宿傳達小琉球生態保護的理念。源和居度假民宿位在半山腰從碼頭這邊騎車過來大概只要的2-3分鐘左右。離鬧區很近但是又不會太吵, 源和居度假民宿的所在地點才是真正的渡假。

源和居度假民宿房型有幾種,分別是雙人套房、四人木房、六到八人樓中樓木屋、八到十人樓中樓木屋。

環境非常的雅致而且近期才剛翻新整修所以整體感覺非常的新!由於小琉球的民宿非常的多weiwei覺得可以從一些自己喜歡的民宿風格下手。 源和居度假民宿走的是那種小木屋風格,環境上很幽靜、即使與一大群家人朋友一起來有很大的空間可以給大家聚在一起!特別適合舉辦畢業旅行、員工旅遊或是家族旅遊

Weiwei入住的雙人套房在2樓,由於源和居度假民宿位在半山腰所以看出去的風景蠻好的,感覺自己置身在峇里島或是東南亞的海島度假飯店。

房間裡面的設計風格也是非常的簡約,乾淨程度有達到飯店般的要求。房間的高度是很舒服無壓頗感的那種。房間與房間之間的隔音也還不錯!這對旅人來說非常的重要。

廁所相信是許多朋友最在乎的部分!大理石的裝修設計,富有現代感,重點是空間很大。對了由於小琉球全島提倡環保,記得前往小琉球住宿時一定要記得自行攜帶盥洗用品以及毛巾。

剛好我們入住的時候期間源和居度假民宿有贈送紅酒!太感謝,晚上可以開喝。

民宿裡也有店貓,常常擺出非常無奈的表情而且很親人。

早餐的部分則是提供美味的簡易早餐(好吃的火腿蛋吐司以及奶茶),讓你整天元氣滿滿。

 

 

入住民宿稍作休息以後民宿幫我們安排了浮潛!我們就開始展開了大概一個多小時的浮潛,享受海洋看了非常多的海龜。weiwei覺得來到小琉球浮潛是一個最快能感受大海魅力的活動,更能近距離的欣賞海洋生物。而且浮潛基本上沒有什麼年齡的限制,大人小孩通通都可以參與!

而且來浮潛你就只要放輕鬆,會有專業的教練幫你拍攝超多美照(下水前、海裡時、上來後)

 

晚上民宿就幫忙安排了燒烤吃到飽,應該還蠻多朋友知道小琉球晚餐很多人都會推薦燒烤!當然包套行程裡面的燒烤也是民宿嚴選餐廳可是一點也不馬虎。

不論是肉類或是海鮮尤其是生蚵仔及蝦子都很新鮮。菜色上我覺得也是非常的豐富,通常這種燒肉吃到飽最怕的就是食材不新鮮,但weiwei吃完一波覺得很滿意,而且吃的好飽好爽快。

 

最後晚上8點的時候,民宿幫我們安排了小琉球的夜間導覽,weiwei從未想過原來小琉球還可以玩夜間導覽。尤其是導覽員風趣幽默的講解,讓大家對於小琉球有更深刻的了解以及生態環境、自然植栽等。

還帶我們去了一些景點,並用很生動的方式去講解這些景點的歷史!weiwei覺得夜景導覽非常的好玩推薦大家一定要參加!

整體來說,這次玩小琉球要感謝源和居度假民宿幫我們安排所有的行程,以及所有時間的掌控。讓我們可以在渡假之餘,又可以休閒享樂完全放空。更與多家小琉球知名業者合作包套行程比自己單獨一間間訂來得更加划算,這才是旅遊的真諦達到真正的放鬆。

當然,源和居度假民宿也有單純的住宿,這些套裝的項目都可以用加購的方式,幫自己規劃出更加彈性的行程!但weiwei真心建議小琉球真的要三天兩夜才夠呀!!!這樣才能漫遊,玩得徹底。

民宿的部分整體感覺非常舒服房型及空間的寬敞感,還有針對親子以及家庭旅遊等細節設計的部分都站在房客的立場設想周到。如果你有規劃要來小琉球旅遊weiwei推薦你一定要來入住源和居度假民宿。

 

源和居度假民宿

FB官網加Line

  • 地址:929屏東縣琉球鄉行政路51巷23-2號
  • 電話:0963-833257
  • 入住及退房時間:下午三點入住,隔日12點前退房
  • 設有停車場

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *