小琉球美食推薦//小琉球牛郎店在地人的好滋味,必點炒牛雜&蔥爆牛肉

『每個地方都有屬於自己的在地家鄉味』weiwei

Weiwei比起餐廳更喜歡吃在地味道的美食,特別是只有當地人才會知道的隱藏版美食。今天要來介紹的這一間是小琉球很有名在地人推薦的快炒店「小琉球牛郎店」。

2020小琉球攻略//小琉球民宿推薦、小琉球交通、小琉球景點、小琉球必吃美食、小琉球潛水推薦、、小琉球麻花口味

這牛郎店快炒不是我在說的,真的是小琉球美食!而且只要是太晚來一定會吃不到,weiwei上次是假日來不到晚上6:30就已經全部售完。所以這次特別挑了平常日來品嚐,要來跟大家分享一下小琉球牛郎店快炒到底有什麼東西好吃。

我們點了一份蔥爆牛肉以及炒牛雜、牛肉湯。

如果是以牛肉湯來講他的湯底會有一點淡淡的中藥味與九層塔香氣,但是牛肉片的部分我自己沒有非常的喜歡因為牛肉不是嫩感覺,帶了點筋(有一點像是現成的火鍋肉片)。

蔥爆牛肉的牛肉非常的軟嫩,weiwei自己很喜歡而且非常的下飯。而且搭配的衝斷以及洋蔥非常的美味,以口味來說是帶了點甜。

我覺得如果是老饕的你一定要試試看炒牛雜!其實這個牛雜部位非常的多,從牛肚不同胃,牛腸都有。口味上以及口感我都很喜歡特別是帶一點Q彈嚼勁又不會太韌。微甜恰好的嗆火口味非常的棒不會完全蓋住牛雜的香氣又能提味。

如果說你剛好有來小琉球旅遊,想要找一個正餐快炒來吃的話,小琉球牛郎店絕對是我的推薦!大家應該知道小琉球的美食就那幾家,所以如果你有打算要選好吃的店家請一定要趕早。不然真的就只能下次請早了!哈哈哈

 

小琉球牛郎店

  • 地址:屏東縣琉球鄉中正路371號
  • 電話:(08)861-3183
  • 營業時間:11:00–13:30、17:00–19:00、節日公休

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *