台北東區咖啡推薦//THE NORMAL咖啡店,每一杯咖啡都是獨一無二專屬你的時尚味蕾

有人說一杯咖啡一個故事,因為你手心的溫度、當下品嚐的心情瞬間,每一杯咖啡都是獨一無二專屬你的時尚味蕾,台北東區咖啡推薦THE NORMAL 咖啡店,就是一間時尚又專屬你的咖啡店,位在敦化南路與仁愛路路上,時尚簡約又帶著一點英式歐風的深藍門面。就是最近網路上有名網紅打卡咖啡店 THE NORMAL咖啡。

打開門,傳來陣陣的咖啡香。簡約的擺設是THE NORMAL店內獨特風格,點上一杯咖啡享受THE NORMAL的美好風味。THE NORMAL自己有合作的就有進口生咖啡,自己新鮮烘焙,用最新的計算方式,烘製出每一款豆子最適合的風味及口感。如果你喜歡THE NORMAL咖啡豆目前THE NORMAL咖啡豆也有提供半年與一年咖啡豆訂購寄送的服務,每個月都會收到不同品項的一包250g咖啡豆,讓你在忙碌的同時依然能不忘THE NORMAL的風味。

THE NORMAL咖啡主要供應為單品咖啡豆,也會因為供應商提供的的豆子不同、季節不同,供應的咖啡豆風味就不同。對weiwei來說THE NORMAL咖啡的製作流程是非常專業,為了讓風味口感穩定,還會使用科技方式烹煮咖啡。

有別於其他咖啡店到手沖,會因為不同Barista不同沖法而無法穩定品質。THE NORMAL咖啡為了確保以及提供穩定的手沖咖啡,使用的是進口專業機器能有效控制重量溫度以及水量,確保讓每一次喝到咖啡的品質都能相同。

 

特選單品咖啡_衣索比亞古吉罕貝拉莊園馬蹄蘭水洗處理法

Weiwei經由Barista的推薦暸解我的喜好,以及喜歡的風味推薦一款適合我的單品咖啡。衣索比亞古吉罕貝拉莊園馬蹄蘭水洗處理法,這一款有淡淡的白桃香味、茶感、柑橘香氣、以及蜂蜜。微酸的淺中烘焙最能突顯出咖啡豆的風味以及香氣。

 

拿鐵(Espresso Milk

這一款weiwei覺得是愛喝咖啡人的經典,雖然也有點想點燕麥奶拿鐵。但weiwei還是想說留到下次。拿鐵使用的是義美鮮乳,奶香味比較濃郁,帶一點微甜的口感。咖啡的香氣堅果味豐富,然後溫潤部會有太多的苦澀味weiwei超級喜歡。

海鹽檸檬磅蛋糕

一打開包裝就覺得檸檬奶油味是非常的細膩而且很濃郁,一口咬下去磅蛋糕濕潤的口感鬆綿但就有一點扎實讓人非常的上癮,搭配上方薄脆的細緻糖霜超級好吃。

Weiwei覺得THE NORMAL Coffee是一間對於質感、品質非常有要求的咖啡店。適合追求質感高品質咖啡享受的你,對於每一杯咖啡的堅持以及執著都是你能最直接感受到品牌對於咖啡的用心。還有Barista對於每一款咖啡的了解以及對於顧客需求的推薦,都讓weiwei滿意推薦!最後如果有來THE NORMAL Coffee 拍幾張時尚絕美的網美照。

 

THE NORMAL Coffee

  • 店名|THE NORMAL Coffee
  • 地址|台北市仁愛路四段4131樓(板南線國父記念館捷運站二號出口)
  • 電話|02-27754066
  • FB|https://www.facebook.com/bythenormalpeople/
  • THE NORMAL 敦北店除了將會擁有更大的空間、更多咖啡飲品的選擇外,還有講究食材、健康美味的好吃餐點與甜點。
  • 地址|台北市敦化北路50巷17-3號(捷運小巨蛋站步行約5分鐘)

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為THE NORMAL Coffee邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料