苗栗住宿///湖光山色浪漫聖地勻淨湖民宿,絕美浪漫湖景景觀房型一望無際

苗栗旅遊 愛國內旅遊

湖光山色浪漫聖地勻淨湖民宿,想不到在苗栗深山裡有一個像勻淨湖民宿般,湖光倒影設計,每個波瀾都散發著光芒。

之前weiwei因為賞花而來到苗栗,後來才發現原來苗栗不只是賞花勝地、露營勝地、更是台灣人的旅遊勝地。苗栗旅遊景點很多但多比較分散,weiwei也會來分享自己的行程,有想要來苗栗走走的朋友可以特別留意一下喔!雖然來到苗栗的山上比較不容易畢竟大眾交通不是太發達,但因為在山區,空氣也特別清新,整個人精神也會特別舒爽!真的很值得結伴前往!

勻淨湖民宿訂房

  • FB
  • 地址:苗栗縣大湖鄉新開村70-2號
  • 電話:(03)795-1007

苗栗親子露營GLAMPING願森林一泊二食露營體驗 >>看文章

【苗栗露營車推薦】南庄雲水度假村露營車體驗 >>看文章

【苗栗美景房推薦】勻淨湖湖光山色景觀民宿 >>看文章

【苗栗景點推薦】\\\\\看更多景點文章/////

哈比丘|天空之城|龍騰斷橋|巧克力雲莊|花露農場南庄雲水度假村

勻淨湖就是那個女孩們看到就會直接點頭說yes I do的特色民宿,打開窗簾映入眼簾的就是超夢幻的湖景。相信我那親眼看見的美景絕對會讓你震撼。

勻淨湖民宿除了主棟景觀住宿區之外,目前也有新的露營車區,由於位置地點特殊,而且都是在戶外比較多勻淨湖特別受大家青睞(就年疫情期間入住率也相當的高)

主棟建築1樓大廳,空間有特別挑高設計為一二樓,並有座位以及沙發區可讓人簡單休息稍待。由於疫情期間在入宿前業者也會先測量額溫以及噴灑酒精消毒。

在入住的同時也會先詢問由於勻淨湖民宿提供兩種品牌備品分別是愛馬仕以及寶格麗(這兩個品牌都是在五星級飯店所選擇使用的備品)

進到房間以後你會看到迎面而來的300度無死角的玻璃大窗戶,中間的廁所有一個圓形的玻璃裡面是浴缸。這個角度剛好會是你在浴缸裡面泡澡的時候也能同時享用美景。

只不過這樣的玻璃屋有一個小缺點當下午太陽西曬的時候房間裡可能會比較悶熱,不過勻淨湖的窗簾有作兩層其中有一層是特別的隔絕陽光。

在如此有氛圍且浪漫的房間裡面,真的很推薦大家來這邊度假。哪怕你沒有出國也能在這邊享受到國外渡假的氛圍。

勻淨湖不只備品用心,就連沐浴鹽也都很用心!每個細節都照顧到了!

浴室的紋路剛好跟湖面的反光呼應!陽光折射的時候閃閃發光真的好美。

友達以上戀人未滿的你也不用怕尷尬!浴室的玻璃是有電動窗簾可以幫你自動拉上的喔!

房裡還有一個吧檯,晚上在此聊聊天喝杯小酒都是很不錯得選擇。

房裡除了有基本的水與茶包、咖啡包還配有泡麵以及氣泡水!真的是非常貼心!方方面面都照顧到了。

迎賓水果!!!

當然勻淨湖園區裡面也有露營車,我們這次入住的時候露營車全部都已經被訂滿,所以只能拍拍幾張外觀照片跟大家分享!如果你是想要跟朋友或是帶小孩來放風的,weiwei很推薦大家可以住看看露營車嚐鮮一下,那住宿的感覺有別於住飯店!特別有一番風味。

我們這次來入住主要是一泊二食,今天晚上提供的晚餐為燒烤。勻淨湖會幫你烹調燒烤好美食,再端送至各個桌面取用。如果不夠的朋友還可以做加點!基本烤肉的食材通通都有,還有人幫你考好實在太貼心。一整餐吃下來真的很飽,尤其是還可以在主棟頂樓上面用餐欣賞夕陽西下時的湖景,看那黃澄澄的夕陽落下天空慢慢從水藍色變換為黑夜。

早餐

隔天早上我們到另外一個餐廳區使用我們的早餐,這邊的早餐屬於自助式(由於疫情期間所以請大家夾取食物的時候千萬不要交談)勻淨湖也特別注重衛生環境這一個部分,所以每個客人使用過的夾子都會馬上做整理,weiwei覺得這一點特別的用心。

餐廳的景色也超級美!!來來來IG打卡景點千萬不要錯過。

餐點的部分會以西式為主中式為輔,而且在一些小點心以及沙拉的部分都會看到一點法式料理的蹤影。我個人覺得非常好吃而且開胃!雖然早餐種類上不多但是每一樣都會讓人喜歡。   

如果你是住在北部或是中部的朋友!很推薦你在週末假期的時候就可以安排一趟苗栗之旅,當你把車開進山裡的那一瞬間你就真正的與世隔絕。真正的放鬆自己,享受環境給你帶來的細微改變,享受山林裡帶來的輕鬆舒暢,感受空氣在你的周圍流動。這才是生活的真正意義。

 

勻淨湖民宿訂房

  • FB
  • 地址:苗栗縣大湖鄉新開村70-2號
  • 電話:(03)795-1007

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

你也許會喜歡

無留言

發表留言