苗栗景點///哈比丘苗栗旅遊景點,一天帶你置身魔戒拍攝場景網美打卡景點

人生最幸福的事不是活在生活裡而是活在童話裡,看到這3棟哈比人房子,不要以為這是在國外!weiwei這次來到台灣三個哈比人村之一的苗栗銅鑼鄉哈比丘。苗栗銅鑼鄉不只有如雪般的桐花還有許多很有特色的景點,如果你要安排有關苗栗旅遊不論是苗栗一日遊苗栗二日遊都可以參考本次weiwei遊玩的路線。

不知道大家對於魔戒的哈比人,有沒有什麼特殊的印象?除了身形比較嬌小,印象最深刻莫過他們所居住特別矮小可愛色彩亮眼的房子。哈比丘莊園景觀餐廳在苗栗銅鑼鄉打造出彷彿魔戒電影般的場景!讓我們一同去逛逛。

哈比丘

  • 住址:366台灣苗栗縣銅鑼鄉盛隆15鄰160號
  • 電話:(03)797-1397
  • 營業時間:9:30-18:00(每週二休)
  • 門票:100元可抵50元消費

苗栗親子露營GLAMPING願森林一泊二食露營體驗 >>看文章

【苗栗露營車推薦】南庄雲水度假村露營車體驗 >>看文章

【苗栗美景房推薦】勻淨湖湖光山色景觀民宿 >>看文章

【苗栗景點推薦】\\\\\看更多景點文章/////

哈比丘|天空之城|龍騰斷橋|巧克力雲莊|花露農場南庄雲水度假村

在出發之前weiwei就聯絡粉絲專頁因為之前是需要預約才能進場,近期都不需要預約!但是看到了非常重要的開車資訊。沒錯如果你沒有車身神級般的駕駛技術,請一定要看這個交通資訊!否則你會被指引到超級無底小條的產業道路而且還會發生車子會車的尷尬窘境。

根據哈比丘的訊息如下:

前往哈比丘導航切勿搜尋”哈比丘”或”地址”(會走向車神訓練之路),若您不想當車神請導航務必搜尋 : 出磺坑~ 抵達後再跟著哈比丘路牌上山15分鐘即到,假日下山回程可走 ”台中苗栗台北替代道路” (路上都有指標)可避免會車問題。

最後到出磺坑記得看著路牌走喔!weiwei有特別拍了幾張照片怕大家還是擔心開錯。(其實今天在我們開車的路途上我們也一直很擔心會走上車神訓練之路)

哈比丘的佔地不大,停車場倒是頗多的。首先入園之後就會看到右手邊有三個哈比人小屋、餐廳、洗手間以及第一停車場。竹林哈比屋位在第二停車場的位子,最近還有一個新的樹屋weiwei搶先拍給大家看。

園區的地圖如下:

如果剛好在中午左右時間到訪的你也建議可以用一點小點心!味道還不錯今天點了一個牛肉捲、還有一杯桑葚汁。牛肉捲表現得還可以其實味蠻濃的有點湯汁,餅皮帶點Q勁,桑葚汁真的就是一般的桑葚汁。

 

哈比丘的小屋真的很可愛,weiwei覺得模仿的特別到位。相比台灣有一些模仿的場景weiwei覺得哈比丘有特別的用心,而且對環境的照護也是非常的認真。種了的小樹以及植栽都美美的。

 

哈比丘非常的美如果近期沒有時間去紐西蘭,或是想要探訪魔戒般的場景!走訪到哈比丘,可以讓你暫時舒緩撫慰你的心。更希望大家可以幸福的生活在童話裡!

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *