苗栗卓蘭景點//花露休閒農場繡球花季2020開跑,苗栗景觀餐廳下午茶網美打卡繡球花牆

苗栗旅遊 愛國內旅遊

「對愛情的忠貞與兩情相悅的永恆」weiwei

2020花露休閒農場繡球花季開始囉!每年4月至5月繡球花季應該是weiwei一整年最期待的花季,不僅色彩繽紛顏色柔美,繡球花的花語更加浪漫。weiwei很開心收到旅人狂潮的邀請,一起前往苗栗著名的花露休閒農場來看看美麗的繡球花。

花露休閒農場佔地共3.2公頃,是苗栗卓蘭著名觀光景點之一,也是苗栗著名景觀餐廳。一整年除了繡球花季之外也有薰衣草田。由於疫情關係花露農場也有特別管制入場人潮及定期消毒請大家可以放心出遊!

花露休閒農場

  • FB
  • 地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里43-3
  • 營業時間:平日09:00~17:00;假日08:30~17:30(每周三休)
  • 消費方式:入園200元門票,可抵園內100元消費

苗栗親子露營GLAMPING願森林一泊二食露營體驗 >>看文章

【苗栗露營車推薦】南庄雲水度假村露營車體驗 >>看文章

【苗栗美景房推薦】勻淨湖湖光山色景觀民宿 >>看文章

【苗栗景點推薦】\\\\\看更多景點文章/////

先來跟大家介紹一下繡球花,繡球花的顏色非常的多每個顏色都代表著不同的意思。且繡球花的花朵呈現出球狀以及美麗綻放之姿,所以花語象徵著人與人之間無法分開,無論愛情分開多久,都會重新相聚在一起。

這就是weiwei一直以來所追求的浪漫。

花露農場精心設計的花卉展覽區就能看到大面積佈置的繡球花。你用許多不同顏色的繡球花營造出的浪漫氛圍彷彿讓人置身花海裡。

由於我們當天去的時間是平常日人潮就已經頗多,請大家避開假日!最好是一早就前來賞花避免拍照時人潮較多需要久等。

 

農場中心最豐富的繡球花牆

花露農場除了繡球花之外也有許多場景比方說樹屋以及天空步道,每一個角落都非常適合拍攝網美照片。

蘭花館內繡球花鏡中花

這次還特別打造室內的繡球花萬花筒般的打卡場景,從不同的角度以及攝影構圖可以拍攝出不同景象的畫面。有別於以往苗栗較平地的繡球花佈置景觀,也可以藉由構圖上拍攝出類似台北繡球花季的場景。

  

 

城堡草坪前的繡球花花屋

除了繡球花之外後方還有大片的花園草地場景,特別是由園區打造出的植栽房,透過窗戶拍攝出的每一張照片彷彿就像是時尚雜誌一般。

花露休閒農場真的好讓人放鬆,適合帶長輩、情侶或是小朋友來放放電散散心。

花露休閒農場今年的繡球花搶先綻放,不管怎麼樣拍都非常的好看!

特別推薦大家假日不妨來到花露休閒農場走走,除了住宿之外這邊也有景觀餐廳!來這邊散步放鬆一下心情也是一個不錯的選擇。

 

部份照片由旅人狂潮提供

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

你也許會喜歡

無留言

發表留言