Ikinari Steak Taiwan 台灣一號店︱台北南港CITYLINK美食,日本來的立食牛排/美國CAB協會認定牛肉/要吃多少算多少!

日本有名的「いきなりステーキ Ikinari Steak」,來台灣開了!第一家台北牛排店選在台北南港 CITYLINK B棟一樓,以後坐高鐵、或是捷運到南港就能有聚餐的好地方了。Ikinari Steak將美好的日本風味原封不動的帶來台灣給與愛吃牛排的朋友分享,提供全系列「美國CAB協會認定」的牛肉,主打平價秤重的立食炙燒牛排,讓愛吃肉肉的你可以依照自己喜好選擇,幾乎是客訂制化的牛排,這樣的牛排CP值相當地高。

美食短評:有別於一般平價牛排,Ikinari Steak使用的都是原肉塊,想要什麼部位直接跟師傅聊聊就可以!想要厚點的,要肥要瘦自己決定自己的牛排。經過師傅的煎烤之後,每一片牛肉真的是好吃的沒話說,軟嫩、多汁、無筋、肉質甜美再搭配秘制牛排醬汁、隱藏版吃法。我天啊!讓我口水直流。

店內牆上掛著「美國CAB協會認定」的證明書,讓用餐的客人更加放心。

室內裝潢的感覺真的很有牛排屋的風格,很適合朋友們聚餐時一起在這享用美味牛排

店裡的用餐方式:將桌上的牌號帶至切肉區,可以看到開放式廚房正在煎製美味多汁的牛排。告訴你要的牛排、重量、幾分熟即可!

Weiwei還發現有個隱藏版牛排「亂切牛排」聽說亂切就是把那邊邊角角的牛排切下,因為無法指定部位,每次吃都會有不同驚喜!推薦朋友們可以來嚐嚐(下面會有weiwei點的亂切牛排介紹)

上桌前別忘了先把小圍裙穿上,避免醬汁濺到衣服上喔!

先來看看桌上的醬汁!偷偷跟大家說,Ikinari Steak牛排好吃跟這個秘制牛排醬汁脫離不了關係,鹹香鹹香帶點微酸香甜的滋味會讓你忍不住一口接著一口。

 

必點//老饕厚切肋眼牛排(12元)

看這名字就知道,老饕都愛!最低200克起點想吃多少叫多少,weiwei推薦一般女生200G搭配沙拉、湯份量很夠了!男孩們,建議300g起點,不然你會意猶未盡。

這肋眼你看看不得了,油花美肉質是軟嫩又有點扎實的那種,可以品嘗到牛肉的香味。配菜的部分基本為玉米、與洋蔥,搭配自製蒜片真的是太完美,太有層次。

如果選擇300G以上的朋友,吃到中間牛排五分熟的部分如果對你來說因為太厚而有血,放心weiwei給你介紹隱藏式吃法,先來一碗月光米白飯,放在旁邊倒入一些秘制牛排醬汁還有蒜泥,請服務人員幫你回烤處理一下,天啊!這熱騰騰的牛排蓋飯就這樣幸福的出現在眼前!每一口都有點焦脆的鍋巴香!真的是會讓人停不下來

 

必點//我的肋眼牛排(1克1.8元)

我的肋眼牛排帶了一點筋還有一些油花,吃到了很多不同的口感好好吃。weiwei好喜歡油花的地方烤的焦香,五分熟的熟度剛剛好,weiwei很喜歡吃我的肋眼牛排,口感風味非常豐富濃郁!搭配蒜片奶油真的是一絕。

 

美國U.S. choicezo 菲力牛排(12.8元)

美國U.S. choice 菲力牛排這款weiwei覺得口感比老饕更加軟嫩,連牙口不好的長輩都能簡單入口,喜歡軟嫩肉感的你一定會喜歡!

 

紐約客牛排(11.9元)

喜歡有點嚼勁的朋友可以試試,weiwei很喜歡紐約客的口感,而且 Ikinari Steak在考之前已經先把多餘的油花先切掉,但適當的帶了一些油花,紐約客牛排的頭尾滋味口感也有點不同實在太喜歡。尤其是有點焦香的油花!真的是太完美。

 

亂切牛排(300g/540元)

來來來,我們這排亂切真的很棒!不要以為亂切都小小一塊,其實亂切的部位可以吃到很多,各種口感都有!太滿足了,而且這亂切不是說都是不好的肉塊,這肉塊都有一定的水準!不是那種筋、肥油,而是十足的牛排呀!

整體來說weiwei覺得Ikinari Steak牛排的味道真的很棒,高貴不貴吃得到一流水準的「美國CAB協會認定」的牛肉想吃多少自己決定!更適合吃生酮或是有在訓練的朋友,真的是包你滿意!唯一的小缺點就是正餐時間的人潮實在太多了,建議避開用餐高峰期,與朋友一同前往!好好享用這來自日本的美味牛排。

 

Ikinari Steak Taiwan 台灣一號店

  • 地址:台北市忠孝東路7369號 (南港 CITYLINK B棟一樓|捷運板南線:南港站、南港火車站)
  • 電話:(02)2782-0087
  • 時間:11:00-22:00
  • 網站:WEBFB

 

\\此篇為Ikinari Steak Taiwan合作//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料