台北餐酒館推薦//steak bistro 和洋餐酒館,日本創意料理結合乾式熟成肉市政府美食

台北美食 愛吃weiwei

台北信義區美食真的是越來越多尤其是2019年連續兩間百貨陸續開幕,分別是微風南山以及遠百信義A13。讓台北信義區的美食更加集中,帶來更多不同的選擇以及多元化的新享受。

如果要推薦市政府餐酒館這一帶蠻多的,今天weiwei帶大家來吃看看 位在遠百信義A13 3樓角落。這裡的位子相當得好特別推薦朋友聚餐、家庭聚餐、或是情人約會。 steak bistro 和洋餐酒館的特色是以日本料理方式結合獨家技術的乾式熟成肉為主打,大部分的肉類料理都會是以乾式熟成肉類料理呈現。

好康活動|只要出示文章內容畫面,就可以免費獲得主廚小甜點一份。活動日期依店家公告為主。

steak bistro 和洋餐酒館菜單分享 https://wayo.com.tw/menu/

還沒到店裡weiwei就已經先被眼前日本運送過來的乾式熟成機給吸引咯。

店裡的空間日式典雅、簡約的色系做一種視覺上的呈現,除了有一個包廂之外,其他都以開放式空間為主。廚房設計是以開放式廚房,讓你既能享用美味的料理又能近距離欣賞主廚帶來視覺上的感受。

 

菜單的種類非常的多有開胃菜、沙拉、前菜、主餐、濃湯、麵包、鹹派、義大利麵、燉飯、甜點、飲品等⋯還有商業午餐的選擇喔!

 

 

開胃九九小菜

小菜的選擇非常多種,基本上會根據不同的季節推出不同的限量小菜。因為等等會吃肉類的料理比較多,所以weiwei選擇黃金泡菜。很喜歡黃金泡菜的味道脆脆微酸爽口不膩又很開胃,如果是要喝酒的朋友也是很推薦喔!

 

WAYO 香脆唐揚雞

使用玉米穀片脆片以及麵衣作為外皮,每一口都非常的爽脆,酥酥脆脆軟嫩多汁的炸雞,吃起來實在非常過癮!

 

MiFi乾式熟成肋眼牛排

肋眼牛排是使用日本獨家技術的乾式熟成肉方式處理,相較目前市面上的熟成方式,steak bistro 和洋利用遠紅外線滲透到肉塊的中心讓整個肉塊能均勻的熟成將美味快速的鎖在肉塊裡。

五分熟的肋眼牛排,帶點些微的嚼勁口感,滿滿的牛肉鮮味都鎖在肉塊裡還有有一股特殊的香氣,不論是搭配海鹽還是哇沙比都非常鮮甜美味。

 

MiFi乾式熟成串烤香草豬里肌豚汁味噌風味

一樣是使用乾式熟成的豬里肌肉,搭配味噌醬料鹹甜感非常有層次,粉紅色的肉肉吃起來多汁美味。

 

蘆筍鮮蝦奶油寬麵

奶油寬麵味道不會膩,奶油醬料很爽口讓人想一口接著一口。麵條適當的保留麵芯,讓麵條跟加有彈性搭配上新鮮蘆筍以及鮮蝦,這邊要特別讚許一下蝦(不是一般泡過的蝦仁喔),超甜美重點還剝好殼了,所有的鮮甜味美都濃縮在這一盤裡。

 

抹茶鮮奶

Weiwei特別喜歡喝抹茶鮮奶,尤其是這抹茶非常的濃郁,使用的是日本抹茶粉微苦的抹茶香氣最後會回甘。喜歡抹茶控的朋友一定要來試試這一杯!

weiwei蠻推薦如果我剛好想要找一個比較有特色的餐酒館,對於食材的料理有特色又要求的話建議可以試試steak bistro 和洋餐酒館。一種日式料理結合乾式熟成技法,可以品嚐到創意以及滿滿誠意的餐酒館。

 

好康活動|只要出示文章內容畫面,就可以免費獲得主廚小甜點一份。活動日期依店家公告為主。

 

steak bistro 和洋餐酒館

  • 線上訂位
  • 菜單 https://wayo.com.tw/menu/
  • 住址:台北市信義區松仁路58號 遠東百貨信義店 3F
  • 商業午餐時間平日11:00-14:00
    餐酒館的營業時間11:00-24:00
  • 電話:(02)8786-3331

 

\此篇為steak bistro 和洋餐酒館邀稿//用餐時間為2020/1/

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

你也許會喜歡

無留言

發表留言