泰滷SIR信義區美食ATT4FUN,一個人也能幸福吃泰式料理

愛上泰國料理好滋味,酸酸甜甜,椰奶香氣十足,舌尖微辣的口感。入口後豐富的香料變化熱情奔放滿滿的南洋風味,這些都是泰式料理的特色。誰說想吃泰式一定要揪好朋友們才能吃?現在在「台北統一阪急百貨」以及「ATT信義」都能吃泰式料理的好滋味。
我是wei笑生活,喜歡自助旅行,品嚐美食。認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。“愛買”、“愛玩”、“愛吃”似乎變成了我的一種習慣,趕快跟著weiwei的腳步玩轉世界每個角落。Let’s GO

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

傳統泰式料理餐廳,跨行個人簡餐,創新獨特的滷味想法顛覆你的味蕾,一個人也能幸福吃泰料。泰滷sir,ATT百貨位在5樓,這裡的有許多統一阪急百貨沒有的限定的簡餐喔!而且位置與環境感覺更加的泰國了!

壁紙與嘟嘟車的佈置整個室內空間氛圍讓人彷彿身在泰國的街頭。廚房採用開放式的空間讓人對於食材衛生更能一目了然,這裏的滷味更有多種味道,可以做選擇香茅、辣味、綠咖喱。

簡餐之外還有許多泰國料理必點的招牌,另外還有多款小菜,讓你一次滿足。

Weiwei點了『綠咖喱風味牛餐』,牛肉的部分是牛五花的口感,半肥半瘦吃起來不柴好入口。搭配獨特秘制的綠咖喱,比一般的口感上要溫潤,喝起來喉嚨會微微感受到辣度,有別於市面上一般的綠咖哩,泰滷sir的更適合當湯頭直接喝,一口接著一口讓人停不下來,香料跟奶味混合的非常融洽,喝完後整個好開味,與時蔬、麵、還有肉片結合,整碗的配料除了基本,還有丸子、玉米筍、木耳、豆芽菜吃起來很清爽。

丸子的部分有三種,分別是貢丸、魚丸、鴨肉丸,碗底還有花枝丸讓你一次就能品嚐不同風味的丸子。
泡麵吸了滿滿的綠咖喱湯汁,奶味十足真的好好吃。一碗綠咖喱,讓人勾起泰國旅遊的回憶。
泰式奶茶這味道,無法形容。喝起來真的就跟泰國一模一樣,這就是那種泰國茶葉加奶水的味道,這就是『泰國味』。

泰式辣拌風味牛
配菜的部分基本上跟綠咖喱是一樣,但是口味上會更重一些,適合喜歡吃辣的朋友。將獨特秘制辣醬,辣醬與肉片還有時蔬配料等均勻拌勻之後,會讓你一口接著一口停不下來,讓你辣得很過癮重點是不會覺得辣的不舒服,很適合重口味的朋友。

蝶豆花茶,是淡淡紫紫的顏色很漂亮,喝起來是檸檬茶的味道,感覺用的不是那種新鮮檸檬,而是使用檸檬粉的味道,很喜歡蝶豆花,對身體很好,不喜歡喝太甜的朋友,推薦喝蝶豆花檸檬。


清燉牛肉丸米線,怕吃辣的朋友有不同的選擇,使用的是清爽的湯頭、米線、以及滿滿的牛肉丸。建議要加點檸檬以及辣椒會更好吃,口味上才會比較泰式,米線的口感真好,吸收了滿滿的湯汁,比較適合口味淡的朋友,或是夏天想吃的很清爽的朋友。

炸餛飩,酥酥脆脆的口感,還不錯,餛飩的味道很鮮,不會感覺很油膩。可以搭配套餐來吃,整體口感上會更加豐富。

炸雞翅,喜歡炸雞翅入味的味道,可以過過泰式炸雞的癮,喜歡炸雞的你可以試試,好吃好吃!

很推薦如果懷念泰國小吃、喜歡泰式料理的朋友們可以來這邊品嚐,就算是一個人獨食讀飲,也會吃的很開心。坐在泰滷sir 用餐的時候,還可以好好回憶起在泰國街頭漫步旅遊的日子喔!

\\此篇為泰滷 SIR!邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

泰滷 SIR! ATT4FUN 信義店

泰滷SIR粉絲團

電話:(02)7743-8088

地址:台北市松壽路 12 號 5 樓ATT 4 FUN 
交通:捷運台北101世貿站4號出口
營業時間:11:00 – 22:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料