做最美的自己,士林美睫Sweety絲薇綺美學苑無限電眼

隱身士林巷弄的專業精緻美睫美甲,出國前weiwei基本上都會去做指甲,種睫毛不僅能省下寶貴時間,重點是拍出來的照片都是美美的。前一段時間因為做了角蛋白美睫,角蛋白美睫的理論有點像給睫毛做了離子燙,睫毛才會在短時間很聽話直翹翹,所以睫毛會呈現玉米鬚的樣子,聽幾位美睫師說我的睫毛需要等待一長段時間才能恢復正常,才好種睫毛。在此之前weiwei大概跑了2家美睫店,他們都不幫我做。

原因是因為角蛋白美睫在後期睫毛毛流會太過混亂太麻煩,而且需要更多耐心以及技術去種,不然目前處在尷尬期的weiwei來說一團混亂的睫毛左邊倒右邊倒,對美睫師來說也是一大挑戰。前面美睫師先觀察眼睛狀況與個人氣質,說明講解今天使用的毛,做客製化美睫。

今天的睫毛在種之前有被告知,撐的時間不會很長(平常為1-1.5個月)所以早有心理準備,如果有做角蛋白美睫的朋友,就只能一直角蛋白下去,如果中途要換成種睫毛必須先撐過一段尷尬期,也就是睫毛尷尬期。

美睫師很細心的研究weiwei的眼型以及大小眼的部分。所以她會在種睫毛的時候用不同的毛去調整你的大小眼,真的是太貼心太貼心了,weiwei真的是頭一次遇到。

而且還會一直不停地提醒你要注意睫毛的照顧,兩個多小時的時間過去,睫毛種好了,張開眼的瞬間真的很難相信原本歪七扭八不堪的睫毛變得好順,雖然美睫師有提醒可能撐不了幾天的美麗,但是有告訴我一些保養的方式來維持它。真的很感謝她幫weiwei一個大忙,讓weiwei可以再去太過拍攝進行得很順利。

有種睫毛跟沒種睫毛真的差很多,眼睛整個很有神,拍起照來會變得很好看。特別是旅行的時候種睫毛,也會讓旅行時的照片每張都美美的。因為weiwei想要的是自然的捲翹睫毛,絲薇綺美學苑美睫師真種的自然的不得了。而且毛使用的跟之前不大一樣,感覺柔軟更輕。讓眼睛沒有什麼沉重感。種睫毛最怕藥水讓眼睛敏感不適,但是美睫師手好巧種睫毛種的好輕巧不會讓眼睛不舒服尤其是這麼專業的技術真的很令我讚嘆。如果有種睫毛需求的你別忘了來到這邊找,相信一定可以得到一個滿意的服務以及美麗的睫毛

每個女孩都有對自己美的要求以及權利,每次種睫毛或是做指甲都是weiwei開心的時光,不僅可以聊天更可以放鬆,還可以學到很多自己意想不到的東西。重點是這麼棒的客制美睫的服務真的超少一定要提早預約,更別忘了在出國前,要讓自己從頭到腳都要美美的喔!附上超多旅遊時的照片跟大家分享。

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

Sweety 絲薇綺美學苑

粉絲團:https://www.facebook.com/sweetyart1108
住址:台北市士林區中正路213巷7號2樓

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料