S’dare//超級修飾好穿的運動服裝推薦,穿上就顯瘦你值得擁有

愛運動 愛自己 愛亂買

喜歡運動的朋友舉手,好看實穿的運動服裝推薦給你。來來這款weiwei試穿之後一定要好好推薦一番。S’dare撞色鏤空美背托高集中防震後扣可調式運動內衣,首先運動內衣的部分我自己就很挑,最怕覺得胸墊悶熱。這一款 S’dare 可調式運動內衣的胸墊弧度很舒服不會壓迫到胸重點是不會覺得悶熱。

撞色的拼接設計可以提高視覺效果,一體成型的剪裁讓胸部防震固定不容易跑位。整體穿出來非常的舒服。再來微V領口剪裁,修飾臉型再加上33扣符合各種身形,下方的鬆緊帶調也不會覺得壓迫或是束縛。這款運動背心會讓你穿著上感覺到非常的輕鬆自在。

S’dare翹臀心機高腰束腹緊身百搭外穿運動褲,這一款運動褲相較於我一般穿著的運動褲來講棉的成分比較多更有彈性舒服。這一款的褲頭也有稍微加高這樣在運動的時候不會任意翻卷,完美包覆。小腹的部分有非常性感的束腹設計,我知道許多朋友跟weiwei一樣年紀不小,再加上長時間在辦公室久坐通常脂肪囤積都在腹部。這一款運動褲有作修飾不僅轉移視線之外更能顯瘦,在身形上會覺得更加纖細。

另外臀部的設計也是非常的重要,特殊翹臀剪裁打造健美小翹臀。而且整體的材質是非常快乾不容易皺!這對有運動要求的我們來說非常的重要!

這款在面料的設計選擇上我覺得蠻好的,彈性很大之外穿著起來也很舒服不會覺得皮膚摩擦的粗糙感。另外整體穿著起來也很舒服就像沒穿一樣,但重點該包覆該修飾通通都有。如果你想要當健美達人或者想在家裡面挑選一個輕鬆的運動系家居服S’dare是很棒的選擇。

夜貓市集馬上買起來 https://taobaotw.app.link/1hlQmSNwr9

你也許會喜歡

無留言

發表留言