清爽的簡單生活,從艾瑪絲x好市多去屑止癢洗髮開始淨化

美髮造型 愛自己 愛亂買

夏天全身總是沒有那麼清爽,容易因為外面的高溫而悶熱。全身感覺油膩膩做什麼事情都感覺沒有那麼爽快。甚至整個人的精神狀態也不好,做事情都感覺到煩躁!然而體驗艾瑪絲的捷利爾頭皮淨化液、COSTCO款去屑止癢洗髮精與3in1洗髮沐浴露後,讓我每天都自在清爽!

weiwei相信很多朋友跟我都有同樣的煩惱。尤其是女生當頭皮看起來油膩、有頭皮屑或頭氣味,整個人看起來就很沒有精神顯得邋遢。如果剛好要去一些重要場合,就容易因為邋遢的第一印象而給人不好的感覺。偷偷跟大家說個秘密weiwei很常將頭髮綁起來,也是因為綁起來比較不會讓人發現我的頭皮油油。

Weiwei最近使用了AROMASE艾瑪絲品牌,應用複合式草本植物精粹技術開發溫和產品。定義解決頭皮問題進而解決髮質的問題等!大家應該都聽過只要有好的頭皮環境,就會有好的髮質!一般頭皮容易擁有的困擾除了因為出油毛孔堵塞之外就是頭皮屑的困擾。

Weiwei的髮質屬於細軟髮,加上長年的染燙所以髮質受損嚴重。夏天容易頭皮出油而產生頭髮黏在頭皮的窘境,雖然說我不大容易長出頭皮屑,但有的時候煩悶稍微抓一下也還是很容易起屑。而且我覺得因為我是受損髮質,所以本身髮質是比較挑選髮類產品,因為許多市面上號稱抗屑止癢的產品我自己使用過的感覺都太過乾澀。雖然使用後可以沒有頭皮屑但是都沒有辦法長期使用,會覺得頭皮很不舒服容易乾乾癢癢。而且大部分的抗屑止癢的產品都需要長期使用,沒有用就馬上產生屑屑。這樣的產品依賴性太重,我個人不大喜歡。

以下照片為平常油膩感頭髮及頭皮。

使用AROMASE艾瑪絲後整個顛覆我之前對於抗屑洗髮精的使用印象。而且AROMASE艾瑪絲的產品有很多種針對不同的效果,你可以選擇適合的產品。

2% 5α捷利爾頭皮淨化液

要有亮麗的秀髮就一定要有健康的頭皮,這句話我相信大家一定都常常聽到。但如何擁有健康的頭皮?有的人可能會想說那我是不是要常去美容院去做一下頭皮保養以及頭皮護理。 AROMASE艾瑪絲2% 5α捷利爾頭皮淨化液是一款專為日常清潔前導的頭皮淨化洗髮精,與專業皮膚科醫師邱品齊醫師聯手打造2%的甘草次酸複合物,可以舒緩頭皮不適與帶走固態油脂、軟化老廢角質,又不含抗藥性、不含MI、MCI化學防腐劑、不含矽靈、人工色素,適合日常使用的頭皮護理洗髮精。

如果頭皮健康可先打濕頭髮後使用,但如果有頭皮問題建議將乾髮直接淋上頭皮淨化液,搓揉頭皮後沖洗,再搭配去屑止癢洗髮精洗第二遍。

捷利爾頭皮淨化液洗完之後有一種很特別的涼感,在夏天使用會覺得整個人特別的清爽。只需要一點點稍微用指腹去將頭皮做按摩,就可以做到簡單的自家頭皮淨化。而且以我自己為例weiwei有時候會長頭皮痘痘、毛囊炎,使用捷利爾淨化液之後立刻看到紅腫的部分消下去非常的明顯有感。

2% 5α捷利爾頭皮淨化液有溫和舒緩毛孔堵塞的不適感,讓頭皮有一個非常健康的環境。所以頭皮就不會產生碎屑、或是紅、腫、癢的感覺。

使用頻率

根據官網的建議可以依照頭皮屬性或頭皮問題調整,如下:

  • 油性頭皮每週 1-2
  • 中性頭皮每週 1
  • 乾性頭皮1-21

 

艾瑪絲去屑止癢洗髮精COSTCO款

AROMASE艾瑪絲針對問題頭皮開發了一系列的洗髮精像是去屑止癢或強健豐盈,weiwei這次使用的是去屑止癢洗髮精FRESH 1,000ML,也是好市多 COSTCO 第一次有台灣品牌洗髮精上架,之前上市很快就被搶完了!

去屑止癢洗髮精成分裡有:杜松果精油、薄荷與維生素原B5、甘草次酸、檸檬酸、生薑酊。這些成分是可以調理頭皮、抑制油性或中性頭皮癢、頭皮屑、溫和軟化去除老廢角質以及頭皮清涼舒爽等。

雖然說是COSTCO的FRESH版本,但在清潔力上我個人覺得是很OK的而且很溫和,因為使用的是植萃界面活性劑,像我這樣的受損髮質是非常挑髮類產品。清潔力太強會非常的乾岔,頭髮糾結幾乎梳不開。而且我覺得到了一定的年紀其實我們的外在環境以及內在的體質都會做一些改變,這時候就需要挑選能讓我們頭皮肌膚更好的產品。

以下照片為使用AROMASE頭髮及頭皮。

 

捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1

AROMASE艾瑪絲捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1,這一款適合懶人或者適合常常到處旅行的人。一款結合沐浴以及洗髮乳的三合一沐浴露,我相信這樣的產品大家也常接觸。但真正好用的產品weiwei倒是還沒有試過,因為通常這樣的產品使用完要不是頭髮太過乾澀,就是皮膚太過乾澀。但是這一款他的潔淨力是不一樣的,捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1使用的感覺是比較溫和,而且不刺激不小心觸碰到眼睛也不會感受到想流淚的感覺。再來就是很多女性會在意的私密處清潔,有一些產品清洗過後因為清潔力太強,所以容易產生搔癢 weiwei本身就是敏感性肌膚,尤其是身體背部特別的敏感使用捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1 weiwei親測很ok!

捷利爾洗髮沐浴露 3 in 1 讓清潔變得更加單純簡單。

  • 獨特的地衣植物萃取:陸生植物中最為原始的族群,其天然植物萃取成份,可去除頭皮汗臭異味,溫和清潔毛孔髒汙
  • 甘草次酸複和物:針對一般及頭皮、臉部、身體肌膚,維持健康。
  • 鉅棕櫚活化成分:降低皮脂分泌,強健滋養健康髮絲

 

相信我自己的身體是不會騙人的,如果你好好的呵護身體每一吋肌膚它一定會回報你!尤其是大家每天都在高壓空污等環境生活,身體很多的不適都是慢慢累積,只要簡單的改變一些清潔習慣就可以跟惱人的頭皮屑、頭皮痘痘、頭皮癢說掰掰。誰說頭皮清潔護理很難?一定要去美髮沙龍?只要擁有AROMASE艾瑪絲讓你每天都擁有自在清爽。

艾瑪絲 去屑止癢洗髮精 FRESH 1,000ML.2020/8/15(六)起 好市多獨家上市、限量發售

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言